|
Доброе утречко!!!
Молодчинка ваш малый!!! А мой тоже на кухне со мной возиться,салатики режет,то крестиком вышивает,но аккуратнось ой как страдает-))
И тоже до школы ничего не читал,и не хотел,не заставляла, пошел в первый класс не умея толком читать слова,зато теперь один из лучших в классе по чтению,все само придет в свое время
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Спасибо. Я его не могу неграмотным назвать, он столько всего знает, что и меня может научить многому, но слушает аудиокниги или энциклопедии, причем внимательно, перематывает на заинтересовавшую часть, а когда пытаешься заинтересовать самому читать научится, не особо хочет, но небольшой прогресс все же есть, вот за неделю еще пару буковок осилили. А по вечерам читаем сейчас детскую Библию, ему интересно, но задает столько вопросов, на которые не могу дать ответ, ходила уже узнавала за воскреснубю школу, но мы опоздали, группа собрана, отдам его с новой группой в сентябре, пусть хоть годик походит.
И глубока любовь моя, как море.
Повезет же какой-то девушке))))
А то. что не читал, даже хорошо, мой вот с 3 лет читает, так перед школой я его немного притормозила, и все равно, в первом классе ему было неинтересно, пошли с ноября во второй. Сейчас в 3 на многих уроках сидит дурью мается, хочет уже химию и физику, но не в 5 же сразу переводить!! В школу идти не хочет, говорит "я уже все знаю", как надоели уже ежеутренние убеждения, что много еще чего в жизни интересного и неузнанного(((
Ого, молодец, 8 лет и уже 3-й класс, я малого отдам в школу в следующем году, в 6,10, т.к. в 5,10 ну очень рано, считаю. И в основном из-за его неусидчивости, может и пошли бы в этом, но даже в садике не может спокойно посидеть на занятиях ,ему разрешают и по группе походить, и в соседнюю сходить.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Инн, "неграмотный" - я не имела в виду глупый, а именно грамотный. Можно не уметь грамотно писать-читать, а голова будет ого-го, похлеще многих (тут, как мне кажется, зависимость - чем больше сам читаешь, тем грамотнее пишешь, просто слова запоминаются, а не правила), вырастет и будет корабли в космос запускать, а написать бумажку всегда найдется кому (я своему, когда учиться не хочет, говорю "ничего, дворники тоже стране нужны"). Для меня слова "грамотный" и "умный" - совсем не синонимы.
А вот воскресная школа - это отлично!!! Там на многие вопросы для себя можно ответы найти.
Всем приветик!!! я даже немного почитала за вчера и сегодня!!!!
Ксюнечка, с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцесска, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!
Вивочка, осуществления всего задуманного и будь осторожней!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, пипец, у меня кот сегодня поймал маленькую мышку, размером с моймизинец, и теперь еще на кого-то невидимого мне охотится. Это же отраву из-за кота не поставишь, че делаь, ждать ,пока всех переловит? Я их не вижу вообще, но раз кого-то вынюхивает, видать, чует еще.
Привет девочки)
насчет деток и помощи им...был у меня как то случай может рассказывала уже не помню...завела я малого в сад...ну и иду домой....вижу впереди идет малыш..ну моего максимум на год старше...и вижу что очень боится оглядывается чуть не плачет....ясное дело что то произошло....я говорю зайчик что у тебя случилось тебе как то помочь? ты откуда идешь где мама?? он говорит мама привела меня в сад...а я вышел за ней....а догнать ее не могу...а там же и дороги хоть и между домами но утром движение есть не маленькое...я говорю а где мама он показывает а женщина уже ушла далеко так...ну я беру его за руку....и начинаю ее догонять и кричать...чтоб обернулась она когда увидела его подбежала начала спрашивать что случилось...сама рыдает..я говорю да не переживайте все ж хорошо....оказывается воспитательница...даже не видела что ребенок вышел и ушел...себе....чем закончилось не знаю..ушла домой)
насчет сынка Melodiya я недавно по телевизору смотрела там говорили о детях не индиго а детях кристаллах они как раз в года наших деток рождались ) может интересно будет если не читала еще.
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки