Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1667 из 3280 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 65597
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Даже и не спрашиваем ничего, просто держим)))
    так теперь носки-колготы штопает сам, мне не дает.
    Какой умничка , мой только дырку повпечатлительнее делает
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #33322
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне в саду сказали, что он одаренный, приятно, конечно, как маме такое слышать, но какой он одаренный, если даже букв всех не знает? Это видать из-за любви к животным так решили, т.к. и там все кошек обнимает, божьих коровок и муравьев от детей спасает. А вот азбуку и смотреть не особо хочет, его ровесники и читают уже, а у него свои интересы, планеты, галактики, конструктор с утра до вечера, что дома, что в саду с ним не расстается. Но пока не заставляю, осенью на подготовку, выучит до школы все, что надо, память вроде хорошая, усидчивости нет.
    Энштейн. говорят, не шибко грамотный был и что? чему-то помешало??? не заморачивайся, просто он у тебя ДРУГОЙ, не хуже или лучше, а другой. Я на своего все чаще стараюсь с такой позиции смотреть)))

3. Вверх #33323
    Какой умничка , мой только дырку повпечатлительнее делает
    Ха! у нас раньше тоже так было))) ничего...будет и у вас школа... и урок труда тоже будет))))

4. Вверх #33324
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Спасибо.Очень хочется на это надеяться....хотя вижу, что человек он увлекающийся, интерес проходит - и все, не заставишь что-то делать((( стараюсь учить, что жене надо во всем помогать и поддерживать, что нет работы мужской и женской и т.п....но...как говорится. посмотрим лет через -надцать, в какую почву упали семена...
    Доброе утречко!!!
    Молодчинка ваш малый!!! А мой тоже на кухне со мной возиться,салатики режет,то крестиком вышивает,но аккуратнось ой как страдает-))
    И тоже до школы ничего не читал,и не хотел,не заставляла, пошел в первый класс не умея толком читать слова,зато теперь один из лучших в классе по чтению,все само придет в свое время
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #33325
    Энштейн. говорят, не шибко грамотный был и что? чему-то помешало??? не заморачивайся, просто он у тебя ДРУГОЙ, не хуже или лучше, а другой. Я на своего все чаще стараюсь с такой позиции смотреть)))
    Спасибо. Я его не могу неграмотным назвать, он столько всего знает, что и меня может научить многому, но слушает аудиокниги или энциклопедии, причем внимательно, перематывает на заинтересовавшую часть, а когда пытаешься заинтересовать самому читать научится, не особо хочет, но небольшой прогресс все же есть, вот за неделю еще пару буковок осилили. А по вечерам читаем сейчас детскую Библию, ему интересно, но задает столько вопросов, на которые не могу дать ответ, ходила уже узнавала за воскреснубю школу, но мы опоздали, группа собрана, отдам его с новой группой в сентябре, пусть хоть годик походит.

6. Вверх #33326
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Молодчинка ваш малый!!! А мой тоже на кухне со мной возиться,салатики режет,то крестиком вышивает,но аккуратнось ой как страдает-))
    И тоже до школы ничего не читал,и не хотел,не заставляла, пошел в первый класс не умея толком читать слова,зато теперь один из лучших в классе по чтению,все само придет в свое время
    А сколько малому? Мой только мясорубку на кухне любит, мелет мне мяско, хотя сам не ест его

7. Вверх #33327
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Повезет же какой-то девушке))))
    А то. что не читал, даже хорошо, мой вот с 3 лет читает, так перед школой я его немного притормозила, и все равно, в первом классе ему было неинтересно, пошли с ноября во второй. Сейчас в 3 на многих уроках сидит дурью мается, хочет уже химию и физику, но не в 5 же сразу переводить!! В школу идти не хочет, говорит "я уже все знаю", как надоели уже ежеутренние убеждения, что много еще чего в жизни интересного и неузнанного(((

8. Вверх #33328
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    [/B]
    Мне эта понравилась, как раз про нашу страну и нас Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

9. Вверх #33329
    Повезет же какой-то девушке))))
    А то. что не читал, даже хорошо, мой вот с 3 лет читает, так перед школой я его немного притормозила, и все равно, в первом классе ему было неинтересно, пошли с ноября во второй. Сейчас в 3 на многих уроках сидит дурью мается, хочет уже химию и физику, но не в 5 же сразу переводить!! В школу идти не хочет, говорит "я уже все знаю", как надоели уже ежеутренние убеждения, что много еще чего в жизни интересного и неузнанного(((
    Ого, молодец, 8 лет и уже 3-й класс, я малого отдам в школу в следующем году, в 6,10, т.к. в 5,10 ну очень рано, считаю. И в основном из-за его неусидчивости, может и пошли бы в этом, но даже в садике не может спокойно посидеть на занятиях ,ему разрешают и по группе походить, и в соседнюю сходить.

10. Вверх #33330
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #33331
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    I-ka, Юльчик, теперь одевай очки с открытыми глазками, и делай вид, что ты совсем даже и не спишь

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё,я ушла с малым на уличку)))куча дел нас ждёт))
    P.S. У моей мамулички сегодня ДР
    Мамульку с днем рождения!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У меня как раз на сегодня грандиозные планы. Держите за меня кулачки! По приезду все расскажу....)
    Удачи вам! Держу кулачки!!!

Даже и не спрашиваем ничего, просто держим)))

Тока не смейся, у нас на трудах в школе дети учились шить (совсем примитивно, шов "вперед иголку" и "крестиком"), так теперь носки-колготы штопает сам, мне не дает. Я. правда, как уснет, проверяю, но не переделываю...после второй зашитой дырки все идет на тряпочки для машины. Но гордость собой передать невозможно)))
    А у тебя вообще малый особенный, только бы не растерять все это ко взрослой жизни..
    МО-ЛО-ДЕЦ!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #33332
    Спасибо. Я его не могу неграмотным назвать, он столько всего знает, что и меня может научить многому, но слушает аудиокниги или энциклопедии, причем внимательно, перематывает на заинтересовавшую часть, а когда пытаешься заинтересовать самому читать научится, не особо хочет, но небольшой прогресс все же есть, вот за неделю еще пару буковок осилили. А по вечерам читаем сейчас детскую Библию, ему интересно, но задает столько вопросов, на которые не могу дать ответ, ходила уже узнавала за воскреснубю школу, но мы опоздали, группа собрана, отдам его с новой группой в сентябре, пусть хоть годик походит.
    Инн, "неграмотный" - я не имела в виду глупый, а именно грамотный. Можно не уметь грамотно писать-читать, а голова будет ого-го, похлеще многих (тут, как мне кажется, зависимость - чем больше сам читаешь, тем грамотнее пишешь, просто слова запоминаются, а не правила), вырастет и будет корабли в космос запускать, а написать бумажку всегда найдется кому (я своему, когда учиться не хочет, говорю "ничего, дворники тоже стране нужны"). Для меня слова "грамотный" и "умный" - совсем не синонимы.
    А вот воскресная школа - это отлично!!! Там на многие вопросы для себя можно ответы найти.

13. Вверх #33333
    Ого, молодец, 8 лет и уже 3-й класс, я малого отдам в школу в следующем году, в 6,10, т.к. в 5,10 ну очень рано, считаю. И в основном из-за его неусидчивости, может и пошли бы в этом, но даже в садике не может спокойно посидеть на занятиях ,ему разрешают и по группе походить, и в соседнюю сходить.
    Мы пошли в 6,11. жалко было в 5 ,11 отдавать, уж дюже мелкий))) А насчет усидчивости не переживай, если учитель будет адекватный и понимающий, то мягко и ненавязчиво дисциплинирует.

14. Вверх #33334
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!Очень сухая кожа на теле-Джонсон Бейби вообще не помагает,какими кремами вы увлажняете кожу?!

а мы жить без морепродуктов не можем
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #33335
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!! я даже немного почитала за вчера и сегодня!!!!

Ксюнечка, с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесска, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!

Вивочка
    , осуществления всего задуманного и будь осторожней!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #33336
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Очень сухая кожа на теле-Джонсон Бейби вообще не помагает,какими кремами вы увлажняете кожу?!
    Я у нас в Эпицентре зимой схватила какой-то немецкий лосьончик (название что-то с фрутти), грн 45 стоил, апельсиновенький, мне очень понравился))

17. Вверх #33337
    Счастье в глазах

а мы жить без морепродуктов не можем
    Покупаю Топик.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #33338
    Девочки, пипец, у меня кот сегодня поймал маленькую мышку, размером с моймизинец, и теперь еще на кого-то невидимого мне охотится. Это же отраву из-за кота не поставишь, че делаь, ждать ,пока всех переловит? Я их не вижу вообще, но раз кого-то вынюхивает, видать, чует еще.

19. Вверх #33339
    у меня тоже очень сухая кожа, нравится израильская марка Crema, раньше в Еве была, потом одно время пропала, вроде уже появилась. Но он долго впитывается, жирновастенький.

20. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Привет девочки)
    насчет деток и помощи им...был у меня как то случай может рассказывала уже не помню...завела я малого в сад...ну и иду домой....вижу впереди идет малыш..ну моего максимум на год старше...и вижу что очень боится оглядывается чуть не плачет....ясное дело что то произошло....я говорю зайчик что у тебя случилось тебе как то помочь? ты откуда идешь где мама?? он говорит мама привела меня в сад...а я вышел за ней....а догнать ее не могу...а там же и дороги хоть и между домами но утром движение есть не маленькое...я говорю а где мама он показывает а женщина уже ушла далеко так...ну я беру его за руку....и начинаю ее догонять и кричать...чтоб обернулась она когда увидела его подбежала начала спрашивать что случилось...сама рыдает..я говорю да не переживайте все ж хорошо....оказывается воспитательница...даже не видела что ребенок вышел и ушел...себе....чем закончилось не знаю..ушла домой)

насчет сынка Melodiya я недавно по телевизору смотрела там говорили о детях не индиго а детях кристаллах они как раз в года наших деток рождались ) может интересно будет если не читала еще.
    Раз два три больше бегай меньше жри

Закрытая тема
Страница 1667 из 3280 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права