Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3094 из 4947 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,861 по 61,880 из 98935
  1. Вверх #61861
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    старые песни о главном. ющенко был президентом но фактически страной руководила партия регионов .....
    Дружище...

Слово "Бред" здесь конечно запрещенно... Но это именно оно....

То что натворил здесь твой ржавый идиот ( я пока про газ...) ....А его безбашенная "коза" умножила все это дерьмо на восемь...

Получи в выхлопе - 450 .... Ну и как ?....

2. Вверх #61862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище...

Слово "Бред" здесь конечно запрещенно... Но это именно оно....

То что натворил здесь твой ржавый идиот ( я пока про газ...) ....А его безбашенная "коза" умножила все это дерьмо на восемь...

Получи в выхлопе - 450 .... Ну и как ?....
    VIL-100,извиняй,но ты похож на паровую машину..
    малость пару-и она работает!!
    кепеде стремится к нулю,но это вторично..
    главное-процесс!!
    Последний раз редактировалось stg; 31.03.2011 в 02:13.

3. Вверх #61863
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    ПроФФесор

Звання професора Янукович отримав вже на кафедрі з назвою інноваційний менеджмент. Яка існує і зараз.

Але чи мав він на це право? За правилами присвоєння вчених звань, що діяли на той момент, претендент мав до цього викладати хоча б п'ять років.

"Вчера по телеку прошла шняга, что Янык классный лектор (читал в институте хорошо лекции)...Хотелось бы пообщаться с его слушателями. Может и правда ... Кто слушал лекции Януковича В.Ф. - отзовитесь!" - на такий заклик ми наштовхнулися на одному з форумів, присвячених освіті президента.

Ніхто так і не відгукнувся. Хоча, здавалося б, сказати про те, що тобі лекції читала перша людина в країні - дуже престижно.

В рік отримання звання - у 2001-му - Янукович був губернатором області. Чи могла така зайнята людина знаходити час на розповіді про "Капітал" Маркса юним економістам?

Ми запитали про це у Ігоря Толстих. Зараз він віце-президент Національної телерадіокомпанії. А за часів губернаторства Януковича був його прес-секретарем.

- Так, наскільки я пам'ятаю він викладав. Для нього в Донецькій академії спеціально розробили графік - щоб він міг після роботи читати лекції. Він навіть завідував якоюсь економічною кафедрою. Тому лекції він читав. Ввечері.

- Себто, для вечірників?

- Здається, не для вечірників... Для звичайних студентів. Здається. Просто там якось в тій академії це зробили.

Двоє розшуканих нами випускників-менеджерів ДонДУУ ніколи не чули про Януковича-лектора. "Мені він нічого не читав. І я не знаю людей, які б були на його лекціях. Я не вірю в те, щоб Янукович викладав в нашому університеті".

4. Вверх #61864
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    VIL-100,извиняй,но ты похож на паровую машину..
    малость пару-и она работает!!
    кепеде стремится к нулю,но это вторично..
    главное-процесс!!
    Да не вопрос...

Тебе умножили "Ржавые" газ на восемь ? Ну и все...

Можешь не отвечать...Считай...Плати...( Безмозглым "ржавым" - привет...)

5. Вверх #61865
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    Давай про газ и юлю!
    Давай..

Забыл "Газовые войны ?.... А ?

А подьем газа с 50 до 450 ???? А ?

Как с памятью ? ( И с цифрами...?....) А ?...

6. Вверх #61866
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Как много сделал я для нынешней науки,
    Какие чудеса создали эти руки.
    Одним лишь напряжением ума
    Я теорему разрешил Ферма.

Основы всех космических проектов -
    Простые копии моих конспектов.
    Однажды между делом, заодно
    Я как-то написал «Бородино».

В аудитории, на кафедре, в буфете,
    И даже, извините, в туалете
    Я делал дело мощно и с отвагой,
    Практически не пользуясь бумагой.

7. Вверх #61867
    Живёт на форуме
    "Стюдент Януковича из США
    Учился в Донецке. Ректор согнал всех студентов в БАЗ, пришёл какой-то мужик. Прогундел по бумажке запинаясь какую-то хрень. С виду - дурак дураком. Сегодня смотрю, что за рожа придурка знакомая. Вспомнил. Так это он нам гундел в 96-м. Ну сами посмотрите на этого Ваньку. Кем он у вас? Неужели презом? Тогда вы там в Хохляндии сами болваны.

30.03.2011 23:39"

Это я не сам придумал, в другом форуме вычитал. Учитывая всем известный уровень интеллекта нашего проффесора, сомневаться в правдивости бывшего студента не имею оснований.

8. Вверх #61868
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Широкими шагами шагает по стране дело Яныка и партии - все бюджетники с 1 апреля ощутят на себе Величие и Гений Прозорливого Президента, который неустанно заботиться о всех гражданах нашей великой и необъятной Родины - каждому бюджетнику по 15 !!! гривен прибавки к окладу!!! За дело Яныка и ПР !!! - будь готов ! - всегда готов !

9. Вверх #61869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Крестьяне Луганщины обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором требуют с 1 апреля с.г. наложить мораторий на повышение тарифов на электроэнергию и газ для населения.
    Также в письме, подписанном крестьянами Миловского района Луганской области, выражено недоверие действиям правительства Николая Азарова.
    «Село и так прозябает на грани выживания, а Ваши реформы делают нас настоящими крепостными... Реформы в государстве нужно начинать с себя и своего окружения, тогда люди поверят Вам и поддержат», – говорится в письме.
    «Стыдно смотреть, как «работают» народные избранники в Верховной Раде, получая хорошую зарплату и другие льготы», – отмечают крестьяне в открытом письме к Президенту, добавляя, что «пришло время выполнять обещания, данные народу Украины на президентских выборах».
    А может он новоявленный Будда? Его "1001" воплощение, если и на луганщину "просветление" пришло?!?!
    Если и с Донбасса напишут подобное, то точно, он и есть "1001" воплощением, наводящим на народ просветление!!

10. Вверх #61870
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну оно конечно расслабишься тут с ним, ещё в пах пнёт, или в челюсть въедет. Тут осторожным надо быть предельно, и реакцию иметь, как у лётчика истребителя, с периферическим зрением вместе.
    Не бойтесь!!
    У него, как у Кащея Бессмертного, всё в яйце сосредоточено!! Брось яйцо в него и он падает с недержанием одновременно...

11. Вверх #61871
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вот она, экономическая стратегия нашего зачётного проффесора, академика Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства, профессора Академии государственного управления, засновника и першаго завидувача кафедри иновацийного менеджменту и управлиння проектами, проффесора Януковича В.Ф.!!!
    А у них (там) на правописание никто внимания не обращает!! И географии с экономикой, и украинского поэта Чехова с АхмЕтовой, Гулаком-АртЁмовским они не знают...
    Там главное - это титулы и звания!!! Чем их больше - тем лучше (тем умнее)!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.03.2011 в 12:35.

12. Вверх #61872
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Украинский президент без сувенира из музея не ушел. В торговои ларьке он выбрал себе альбом с фотографиями страны. Он стоил 20 брунейских долларов (около 18 американских). Покупку оплатил президентский протокол. Но пока они рассчитывались, Янукович протянул руку к игрушке – длинноносой обезьяне. Этот вид живет только в Брунее и является настоящим достоянием страны.
    «Хау мач?» – спросил президент.
    «Оу, зис ис презент», – обрадовался продавец и тут же протянул обезьянку украинскому гостю. Янукович сначала опешил, отказался, но потом принял подарок.
    http://focus.ua/politics/177441
    Пёдрыч, ты ее по ай-кью выбирал? Шоб на равных?

Последний раз редактировалось Февральский; 31.03.2011 в 13:27.

13. Вверх #61873
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Пёдрыч, ты ее по ай-кью выбирал? Шоб на равных?
    Шоб на ее фоне умным казаться)))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #61874
    User banned
    Долг населения по оплате услуг ЖКХ достиг 12,7 миллиарда гривен

Это капитало-фашистское государство уже давно банкрот. Скоро рухнет само.

15. Вверх #61875
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Долг населения по оплате услуг ЖКХ достиг 12,7 миллиарда гривен

Это капитало-фашистское государство уже давно банкрот. Скоро рухнет само.
    ))) отберут недывижку за долги. и после реализации заплатят.

так что энто скоро придет в каждый 5-й дом
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #61876
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да не вопрос...

Тебе умножили "Ржавые" газ на восемь ? Ну и все...

Можешь не отвечать...Считай...Плати...( Безмозглым "ржавым" - привет...)
    Безмозглый - убейся об стену! Сделай добро людям.
    Я тебе уже приводил платёжки - мне "Ржавые" умножили на 2.5, если тебе на 8 то это твои проблемы.

P.S. Сходи в офис ПР - пусть тебе сменят пластинку.

17. Вверх #61877
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Стюдент Януковича из США
    Учился в Донецке. Ректор согнал всех студентов в БАЗ, пришёл какой-то мужик. Прогундел по бумажке запинаясь какую-то хрень. С виду - дурак дураком. Сегодня смотрю, что за рожа придурка знакомая. Вспомнил. Так это он нам гундел в 96-м. Ну сами посмотрите на этого Ваньку. Кем он у вас? Неужели презом? Тогда вы там в Хохляндии сами болваны.

30.03.2011 23:39"

Это я не сам придумал, в другом форуме вычитал. Учитывая всем известный уровень интеллекта нашего проффесора, сомневаться в правдивости бывшего студента не имею оснований.
    Я с россиянами работал в прошлом году. Они с нас , под стол падают со смеху от того кого выбрали.))))))))))Да и мы тоже плд стол, со смеху!!
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #61878
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Типа крутая, мадмуазель?
    Ты не МВТУ им. Баумена закончила? Нет! Тогда лучше молчать!
    Это типа Бетмена?
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не стоит забывать, что, даже, бурсы, над которыми ты, впринципе, опостредственно посмеялаясь - это тоже учебные заведения, где учатся люди - люди, которые создают основную массу ВВП страны, люди у которых есть семьи...которым ты плюнула в лицо и от которых ты не намного умнее.
    Простите, а как это?

Вы знаете, после Ваших перлов невольно задумываешься о пришествии сабжа в тему...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #61879
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Долг населения по оплате услуг ЖКХ достиг 12,7 миллиарда гривенЭто капитало-фашистское государство уже давно банкрот. Скоро рухнет само.
    Куда рухнет? ЗРВ под 35ярдов, земля пойдет на продажу в 2012-м. Не рухнет, пока.

20. Вверх #61880
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Крестьяне Луганщины обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором требуют с 1 апреля с.г. наложить мораторий на повышение тарифов на электроэнергию и газ для населения.

Также в письме, подписанном крестьянами Миловского района Луганской области, выражено недоверие действиям правительства Николая Азарова.

«Село и так прозябает на грани выживания, а Ваши реформы делают нас настоящими крепостными... Реформы в государстве нужно начинать с себя и своего окружения, тогда люди поверят Вам и поддержат», – говорится в письме.
    «Стыдно смотреть, как «работают» народные избранники в Верховной Раде, получая хорошую зарплату и другие льготы», – отмечают крестьяне в открытом письме к Президенту, добавляя, что «пришло время выполнять обещания, данные народу Украины на президентских выборах».
    Він то може наложити, але не вето, хоч і першого квітня.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

Закрытая тема
Страница 3094 из 4947 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права