| ||
ПроФФесор
Звання професора Янукович отримав вже на кафедрі з назвою інноваційний менеджмент. Яка існує і зараз.
Але чи мав він на це право? За правилами присвоєння вчених звань, що діяли на той момент, претендент мав до цього викладати хоча б п'ять років.
"Вчера по телеку прошла шняга, что Янык классный лектор (читал в институте хорошо лекции)...Хотелось бы пообщаться с его слушателями. Может и правда ... Кто слушал лекции Януковича В.Ф. - отзовитесь!" - на такий заклик ми наштовхнулися на одному з форумів, присвячених освіті президента.
Ніхто так і не відгукнувся. Хоча, здавалося б, сказати про те, що тобі лекції читала перша людина в країні - дуже престижно.
В рік отримання звання - у 2001-му - Янукович був губернатором області. Чи могла така зайнята людина знаходити час на розповіді про "Капітал" Маркса юним економістам?
Ми запитали про це у Ігоря Толстих. Зараз він віце-президент Національної телерадіокомпанії. А за часів губернаторства Януковича був його прес-секретарем.
- Так, наскільки я пам'ятаю він викладав. Для нього в Донецькій академії спеціально розробили графік - щоб він міг після роботи читати лекції. Він навіть завідував якоюсь економічною кафедрою. Тому лекції він читав. Ввечері.
- Себто, для вечірників?
- Здається, не для вечірників... Для звичайних студентів. Здається. Просто там якось в тій академії це зробили.
Двоє розшуканих нами випускників-менеджерів ДонДУУ ніколи не чули про Януковича-лектора. "Мені він нічого не читав. І я не знаю людей, які б були на його лекціях. Я не вірю в те, щоб Янукович викладав в нашому університеті".
Как много сделал я для нынешней науки,
Какие чудеса создали эти руки.
Одним лишь напряжением ума
Я теорему разрешил Ферма.
Основы всех космических проектов -
Простые копии моих конспектов.
Однажды между делом, заодно
Я как-то написал «Бородино».
В аудитории, на кафедре, в буфете,
И даже, извините, в туалете
Я делал дело мощно и с отвагой,
Практически не пользуясь бумагой.
"Стюдент Януковича из США
Учился в Донецке. Ректор согнал всех студентов в БАЗ, пришёл какой-то мужик. Прогундел по бумажке запинаясь какую-то хрень. С виду - дурак дураком. Сегодня смотрю, что за рожа придурка знакомая. Вспомнил. Так это он нам гундел в 96-м. Ну сами посмотрите на этого Ваньку. Кем он у вас? Неужели презом? Тогда вы там в Хохляндии сами болваны.
30.03.2011 23:39"
Это я не сам придумал, в другом форуме вычитал. Учитывая всем известный уровень интеллекта нашего проффесора, сомневаться в правдивости бывшего студента не имею оснований.
Широкими шагами шагает по стране дело Яныка и партии - все бюджетники с 1 апреля ощутят на себе Величие и Гений Прозорливого Президента, который неустанно заботиться о всех гражданах нашей великой и необъятной Родины - каждому бюджетнику по 15 !!! гривен прибавки к окладу!!! За дело Яныка и ПР !!! - будь готов ! - всегда готов !
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.03.2011 в 12:35.
Пёдрыч, ты ее по ай-кью выбирал? Шоб на равных?Украинский президент без сувенира из музея не ушел. В торговои ларьке он выбрал себе альбом с фотографиями страны. Он стоил 20 брунейских долларов (около 18 американских). Покупку оплатил президентский протокол. Но пока они рассчитывались, Янукович протянул руку к игрушке – длинноносой обезьяне. Этот вид живет только в Брунее и является настоящим достоянием страны.
«Хау мач?» – спросил президент.
«Оу, зис ис презент», – обрадовался продавец и тут же протянул обезьянку украинскому гостю. Янукович сначала опешил, отказался, но потом принял подарок.
http://focus.ua/politics/177441
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Февральский; 31.03.2011 в 13:27.
Долг населения по оплате услуг ЖКХ достиг 12,7 миллиарда гривен
Это капитало-фашистское государство уже давно банкрот. Скоро рухнет само.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки