| ||
Подпись под фото: "Кафедра пишається своїми досягненнями "
Я чего это Ющенко на кафедре Януковича тусуется?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Засновник і перший завідувач кафедрою, д.е.н., професор Янукович В.Ф. із засновником і першим ректором ДонДУУ, д.е.н., професором Поважным С.Ф. на відкритті кафедри 26 грудня 2000 р.
Нарада в кабінеті завідувача кафедри за участю ректора ДонДУУ, д.е.н., проф. Поважного О.С. і Народного депутата України, к.держ.упр. Януковича В.В.
Отцы и дети или преемственность поколений....
бэтмэн,отстал ты лет на 50 от истребителей....и реакцию иметь, как у лётчика истребителя, с периферическим зрением вместе.
Это фотошоп!!! Оливия и то лучше открыточки в кулуарах постит - талант пропадает зазря!
26 декабря, а ёлочки нет!!!Или уже тогда сосново-еловые покушались на проффесора?
Заметьте: все на кафедре доктора/кандидаты экономических наук и только один ВВ - кандидат держуправлиння!
Нарада в кабінеті завідувача кафедри за участю ректора ДонДУУ, д.е.н., проф. Поважного О.С. і Народного депутата України, к.держ.упр. Януковича В.В.
Отцы и дети или преемственность поколений....
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У нас че есть закон, который запрещает это?
Я не люблю любезностей - на Вы обращаюсь к людям, которых я уважаю и пожилым. К себе тоже не требую никаких любезностей. Вопросы еще будут?
Ну ты мне скажи - чего ты закончила, а то меня действительно раздражают такие высказывания "свыше"...то бурса, то одна макроны симферопольские за еду не считает - пасту итальянскую ей подавай...
...просто адекватный здравомыслящий человек относится к окружающей действительности нормально, а не свысока или с насмешками, сарказмом или пошлостью. Зачастую это оборачивается горько для людей. Кстати, человек образованный, закончивший тот же МВТУ им.Баумана не позволил бы себе такого, даже, если бы этот человек действительно закончил бурсу...т.к. там люди учатся не глупей чем ты в частности. Или по твоему в бурсе нелюди учатся? А? Мисс!
Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 23:56.
Приставь себе что фактор везения существует , и правило: что случайность есть дополнение к закономерности , не есть правда , это я тебе говорю как тренер по футболу ( в том числе и высшей лиги)))), яник фартовый по жизни , есть такая категория баловней судьбы)), не все они бараны ,но встречаются ,
и не редко))
Социальные закладки