Сообщение от
purgen
На самом деле,мой пол абсолютно не важен)Не знаю,может не понятно пишу,быть может я и сам запуталась)но я пытался донести,что всё то быдло,которое мы так с вами ненавидим-в нас самих.Мы,конечно,этого не признаём,минусуем в репу)) и перекручиваем слова,но смысл от этого не меняется.Да,это не самых приятных факт в нашей биографии,но пока каждый из нас не заглянет внутрь нас самих,быдло будет всё так же процветать.Вот только не надо отрицать-это легче всего,давайте признаемся самим себе,ведь каждый из нас совершал такие посупки,за которые было стыдно.Которых не стоило совершать.За которые нас можно приравнять к этим самым...
Знаете,мне очень нравятся фразы о том,какая конченная у нас страна,не понимая,что страна-не дома,не птицы и не звери,а ЛЮДИ ,которые тут живут.
Просто все такие хорошие,все так боятся признаться самим себе в том,что он и есть тот,кто насцал в лифте(прижало),намусорил в подъезде(выпало,не донёс),не уступил место беременной женщине(я и сам устал,слушаю плеер,не заметил из-за одежды,думал она толстая) ,или просто-нагрубил не там,где надо было(а вдруг подумают,что я лох,лучшая защита -нападение,да ладно,переживёт)(не важно что именно,важен сам факт),что дальше,без нашего признания.мы будем тонуть всё глубже и глубже в этом дерьме.
Я признался себе.Я продолжаю совершать поступки,от которых меня тошнит (такова уж людская природа),но я работаю над собой.И признание-первый шаг к изменениям.
Социальные закладки