| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Андреналин это конечно здорово, но недай боже, авария и как потом.... Проезд вроде как разрешен, а по знакам со стороны Гагарина можно только догадываться о чудо проезде? И куда потом в центральную прачечную или к г-н Черному ?
Вот те раз, Кац , а где кино? Прям какие-то происки империализма, то есть кино, то нэма![]()
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 31.03.2011 в 10:25.
Да меня самого улыбнула, тем более нарушаю каждый день регулярно и систематически.
Но я хороший, я взяток не даю, поймали и виновен, не вопрос, протокол.
А вот знаки меня улыбают по настоящему
И забытый(теперь снятый) кирпич возле Золотой Наталки
И забытый стрелкА налево с крайнего левого ряда с Воровского на Белинского с упиранием во встречку.
PS кЫно сейчас будет, звук убираю, потом скажете что Кац матом разговаривает, а нам не разрешает![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, спасибо за видео! А так называемые "встречные" сильно удивлялись или возмущались? )) Ну кроме дядечки на Ниссане, что руками на перекрестке взмахивал )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Кац, кажется, решил сыграть в "кто первый свернёт".
Мне померещилось или в начале Водопроводной возле автостанции пешеходный переход резко стал наконец-то регулируемым? О_О
Glory to Arstotzka!
С Канатной не понятно. Если не поменяли знаки, то почему?
Или там знак с другой стороны, что дорога двусторонняя?
Видимо, сначала всех будут приучать, что там 2х сторонее движение, потом наказывать за выезд на встречную, а только потом откроют само движение на встречной, т.е. поменяют те знаки на другие, по которым можно ехать прямо с Сегедской.
Ну так логичнее, чем одним запретить, другим разрешить и считать кол-во аварий.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 31.03.2011 в 11:08. Причина: думала на ходу )))
Кац, ты экстримал =) Давно хотел проехаться по канатной "против шерсти" , но как-то не рискнул. Кстати, с Гагарина, легально можно повернуть направо, вроде
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Потому и не разрешили пока прямо с Сегедской. Открыто двустороннее с одной стороны пока, получается. Со той стороны, с которой раньше было односторонее. Водители, едущие с той стороны, привыкают, что здесь разрешено только в одной полосе движение, а уже потом откроют встречку. Ну опять же. Так было бы логично.
Кац, со стороны Канатной на углу Гагарина по-прежднему висит знак движения по полосам, согласно которого левый поворот на Гагарина выполняется именно из той самой левой полосы, через которую вы с впереди идущей машиной ворвались на Канатную со стороны Сегедской.
14/08/2009
08/11/2012
Да не вопрос
8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 «Місце зупинки», якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
Да мне как бы всё равно, что и кому там висит, я не ясновидящий.
У меня нет запрещающего знака? Нет
Значит мне можно.
Доказать через 100 метров от перекрёстка, что я выехал с Сегедской практически нереально, т.к. если что, то я выехал либо с Гагарина, либо с Бесквитного переулка, скорее с последнего.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Новости с полей: При повороте на екатериненскую с греческой в сторону ласточкина висит знакс табличкой "действует с 14.04.2011"
Что-то не понятен мне сегодня был светофор при объезде пожарки у вокзала, если ехать с левой стороны. Стою первым, включился зелёный, только тронулся - сразу включился красный, даже метра не проехал. Это как понимать?
Социальные закладки