|
из моих перлов,
было такое подхожу к двери квартиры, достаю ключи от машины и жму на брелок что б снять с сигнализации и жду пока откроется)))
так же было вызвал такси, звонит оператор говорит машина подъехала, я естественно прослушал какая выхожу стоит симпатичная тойота, ну я думаю моя! подхожу сидит мужик взрослый курит, я уверенно сажусь к ниму, закрываю дверь, смотрю на него а он бедняга растерялся)) ну потом выяснили что он не такси посмеялись...а таксист падла не посигналил даже, оказалось рядом стоял форд (
а недавно, еду себе смотрю стоит девушка машину ловит, у меня большое доброе сердце остановился подвезти не ради корысти!) едем едем фразами перекидываемся, я ей говорю я вообще то деньгами не беру)) с намеком на телефончик, типа гусары денех не берут, так она засмущалась и всю дорогу молчала потом, и смотрела в окно))
я ей говорю я вообще то деньгами не беру))...так она засмущалась и всю дорогу молчала потом, и смотрела в окно
я думаю!!! испугалась бедняжка, про натуру подумала)![]()
С большим добрым сердцем подвозят не только девушек, а и бабушек, и дедушек.....а недавно, еду себе смотрю стоит девушка машину ловит, у меня большое доброе сердце остановился подвезти не ради корысти!))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы с девушками по-острожнее в следующий раз.
Они существа впечатлительные.
Вы-то про телефончик думали, а она, небось, уже жалела, что с собой нет газового баллончика.
Как-то раз у меня был подобный прикол.
Так уж вышло, что мой День Рождения приходится на конец декабря. А в это время каждый год из центрального офиса присылают подарки для партнеров Автолюксом. И присылают только на мое имя, что конечно абсолютно логично, но не всегда удобно, потому как в Автолюкс я не могу отправить подчиненных вместо себя без предварительно подготовленной доверенности.
По иронии судьбы пару лет назад эти подарки стабильно приходили либо именно в день моего рождения или на следующий день (Хотя, что в лоб, что по лбу). И ехать с Вильямса (а тогда я жила в благословенном и обожаемом мной районе) на Бугаевку было не очень удобно.
Так вот в день моего 26 летия я отправилась в Автолюкс за очередной посылкой. Чтобы было не так обидно, заказала себе такси на обратную дорогу. Коробки мои поставили в багажник, я с достоинством расположилась на заднем сидении. Прекрасное солнечное утро и мы отправляемся в путь.
Тут позвонила моя коллега из Киева и начала поздравлять меня с Днем Рождения. Учитывая, что у нас в компании теплая, почти семейная атмосфера. И все слова поздравления просто таки лучились позитивной энергетикой я начала потихоньку расплываться от удовольствия.
И тут краем глаза я замечаю, что доехав по Бугаевской до угла Дальницкой, водитель не поворачивает налево и не поворачивает направо, а едет прямо. А прямо тупик, там парк Ленинского комсомола!
Моя первая мысль в тот момент была: «А чем бы мне его стукнуть!?»
Вторая: «Черт! И коробки в багажнике!»
Видимо, увидев в зеркале, не предвещающее ничего хорошего выражение моего лица, водитель робко так пискнул: «Понимаете там пробка на Стуса возле моста. И на Фрунзе тоже. А мы с Вами объедем их быстренько по парку».
И вот первый раз в жизни я совершила обзорную прогулку по аллеям парка Ленинского Комсомола, да еще и на автомобиле. Водитель даже попытался устроить мне экскурсию и показал памятник Ленину перекочевавший в парк с Куликового поля. Потом всю дорогу поздравлял меня с Днем Рождения. Расставались мы уже почти друзьями.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А ведь могло быть и так(предыдущий эпизод не нашла)
а кто-то использует коврик для мышки в качестве подставки для горячего кофе???
Ржу с одной статьи на mail.ru Вот фраза от туда:
"Спустя год 40-летняя Татьяна забеременела. Когда Ольга сказала родным, что собирается рожать, даже муж пытался ее отговорить" . Да Таня забеременела а Оля решила родить. Чудно
Недавно покупаю ребёнку лупу.Продавец о чём-то оживлённо беседует со своей коллегой,я протягиваю купюру и вклиниваюсь:"Возьмите за лупу".Долго ржал
Социальные закладки