Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 732 из 1890 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 37786
  1. Вверх #14621
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Не, я не злой.
    Я просто гений

2. Вверх #14622
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    из моих перлов,
    было такое подхожу к двери квартиры, достаю ключи от машины и жму на брелок что б снять с сигнализации и жду пока откроется)))
    так же было вызвал такси, звонит оператор говорит машина подъехала, я естественно прослушал какая выхожу стоит симпатичная тойота, ну я думаю моя! подхожу сидит мужик взрослый курит, я уверенно сажусь к ниму, закрываю дверь, смотрю на него а он бедняга растерялся)) ну потом выяснили что он не такси посмеялись...а таксист падла не посигналил даже, оказалось рядом стоял форд (
    а недавно, еду себе смотрю стоит девушка машину ловит, у меня большое доброе сердце остановился подвезти не ради корысти!) едем едем фразами перекидываемся, я ей говорю я вообще то деньгами не беру)) с намеком на телефончик, типа гусары денех не берут, так она засмущалась и всю дорогу молчала потом, и смотрела в окно))

3. Вверх #14623
    Новичок Аватар для nestle
    я ей говорю я вообще то деньгами не беру))...так она засмущалась и всю дорогу молчала потом, и смотрела в окно

я думаю!!! испугалась бедняжка, про натуру подумала)

4. Вверх #14624
    Знатная приколистка
    а недавно, еду себе смотрю стоит девушка машину ловит, у меня большое доброе сердце остановился подвезти не ради корысти!)
    С большим добрым сердцем подвозят не только девушек, а и бабушек, и дедушек..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от nestle Посмотреть сообщение

может и такое быть я при этом коварно улыбался))))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С большим добрым сердцем подвозят не только девушек, а и бабушек, и дедушек..... )))))))))
    бабки на тролликах рассекают по пенсионному) а девушек я подвожу после сканирования визуального

6. Вверх #14626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    бабки на тролликах рассекают по пенсионному) а девушек я подвожу после сканирования визуального
    Тогда у тебя большое и доброе не сердце, а что-то другое..... )))))))))))))))))) Не надА нам тут про сердце хвастаться. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    а недавно, еду себе смотрю стоит девушка машину ловит, у меня большое доброе сердце остановился подвезти не ради корысти!) едем едем фразами перекидываемся, я ей говорю я вообще то деньгами не беру)) с намеком на телефончик, типа гусары денех не берут

Вы с девушками по-острожнее в следующий раз.

Они существа впечатлительные.

Вы-то про телефончик думали, а она, небось, уже жалела, что с собой нет газового баллончика.

Как-то раз у меня был подобный прикол.

Так уж вышло, что мой День Рождения приходится на конец декабря. А в это время каждый год из центрального офиса присылают подарки для партнеров Автолюксом. И присылают только на мое имя, что конечно абсолютно логично, но не всегда удобно, потому как в Автолюкс я не могу отправить подчиненных вместо себя без предварительно подготовленной доверенности.

По иронии судьбы пару лет назад эти подарки стабильно приходили либо именно в день моего рождения или на следующий день (Хотя, что в лоб, что по лбу). И ехать с Вильямса (а тогда я жила в благословенном и обожаемом мной районе) на Бугаевку было не очень удобно.

Так вот в день моего 26 летия я отправилась в Автолюкс за очередной посылкой. Чтобы было не так обидно, заказала себе такси на обратную дорогу. Коробки мои поставили в багажник, я с достоинством расположилась на заднем сидении. Прекрасное солнечное утро и мы отправляемся в путь.

Тут позвонила моя коллега из Киева и начала поздравлять меня с Днем Рождения. Учитывая, что у нас в компании теплая, почти семейная атмосфера. И все слова поздравления просто таки лучились позитивной энергетикой я начала потихоньку расплываться от удовольствия.

И тут краем глаза я замечаю, что доехав по Бугаевской до угла Дальницкой, водитель не поворачивает налево и не поворачивает направо, а едет прямо. А прямо тупик, там парк Ленинского комсомола!

Моя первая мысль в тот момент была: «А чем бы мне его стукнуть!?»

Вторая: «Черт! И коробки в багажнике!»

Видимо, увидев в зеркале, не предвещающее ничего хорошего выражение моего лица, водитель робко так пискнул: «Понимаете там пробка на Стуса возле моста. И на Фрунзе тоже. А мы с Вами объедем их быстренько по парку».

И вот первый раз в жизни я совершила обзорную прогулку по аллеям парка Ленинского Комсомола, да еще и на автомобиле. Водитель даже попытался устроить мне экскурсию и показал памятник Ленину перекочевавший в парк с Куликового поля. Потом всю дорогу поздравлял меня с Днем Рождения. Расставались мы уже почти друзьями.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #14628
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А ведь могло быть и так(предыдущий эпизод не нашла)

9. Вверх #14629
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    а кто-то использует коврик для мышки в качестве подставки для горячего кофе???

10. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    кто-то использует первое попавшееся со стола, как подставку для чая.... с документами - беда)))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вы с девушками по-острожнее в следующий раз.

Они существа впечатлительные.

Вы-то про телефончик думали, а она, небось, уже жалела, что с собой нет газового баллончика.

она могла на меня напасть походу))) наброситься душить или сумкой по чайнику дать)))

12. Вверх #14632
    Новичок Аватар для Lissichka
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    )))))Я один раз попробовала))))) теперь - это не коврик, а что -то волнообразное получилось)))

13. Вверх #14633
    она могла на меня напасть походу))) наброситься душить или сумкой по чайнику дать)))
    А может у нее что-то там тоже легло куда-то там)))) Я вот никак не решаюсь сесть в машину для "просто подвезти" - так шо девушка смелая попалась.

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Ржу с одной статьи на mail.ru Вот фраза от туда:
    "Спустя год 40-летняя Татьяна забеременела. Когда Ольга сказала родным, что собирается рожать, даже муж пытался ее отговорить" . Да Таня забеременела а Оля решила родить. Чудно

15. Вверх #14635
    Новичок Аватар для nestle
    Конечно могла! так что будьте внимательны со своим визуальным сканированием))

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    "Спустя год 40-летняя Татьяна забеременела. Когда Ольга сказала родным, что собирается рожать, даже муж пытался ее отговорить" . Да Таня забеременела а Оля решила родить. Чудно
    Юра - он же Гоша, он же Гоша, он же Жора.......)))))))))))) Короче говоря, у кого роды начнуться - тот и Таня))))))))))))))

17. Вверх #14637
    Путешественник форума

Ага, в квартире там окна помыть, огород перекопать за скотиной убраться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Муж+Жена+Подруга....классика жанра.)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #14639
    Конечно могла! так что будьте внимательны со своим визуальным сканированием))
    теперь еще буду прикидывать какой у нее боковой))

20. Вверх #14640
    User banned
    Недавно покупаю ребёнку лупу.Продавец о чём-то оживлённо беседует со своей коллегой,я протягиваю купюру и вклиниваюсь:"Возьмите за лупу".Долго ржал

Ответить в теме
Страница 732 из 1890 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права