Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1436 из 1988 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 39742
  1. Вверх #28701
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Оливковое сама не люблю. Вот не вкусно оно мне совсем. А нерафинированное подсолненое, пахнущеее семечками (ароматизатор бггггг)))))) то что доктор прописал)))
    А я люблю, очень люблю и волосики мои любят и тело, короче, люблю я это дело.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня на все пробивает всегда. в Маке бы питалась ежедневно, но меня останавливает только лишний вес появляющийся после употребления всех вкусностей))
    Ой, какой ужассссс! Я бы ела только в фудзияме это да, но ...
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Зато они наверняка считают себя классными мамашами и покупают всё что чадо захочет, потому что любят их очень...
    А мне мама все покупала!!

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мне тоже мак нравится, но не все. Вот мороженое, картошечка,чиз, и можно отдыхать
    Но мне это все крайне редко и под настроение, равно как и пицца, и сушами. Да и не разбежишься их ща сильно часто есть. Такое баловство себя становится все редким праздником
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #28703
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мне мама все покупала!!
    да-а тогда не было столько химий и вкуснооое всё такое!!!!! как вспомню мороженое...ммм!!!))) а сейчас..эх(((
    хотя.... Ура!!! в Одессе появилось моё любимое с грецким орехом и кленовым сиропом - вкуснятина!!!!!!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

4. Вверх #28704
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И я не люблю оливковое масло, мне его привкус не нравится совсем )) а вот кукурузное очень люблю. Сашка со Стамбула привозил, такое вкусное...обалдеть. И еще соевое, оно на вкус нейтральное, но жарить на нем одно удовольствие. Уж не знаю насколько оно полезное, правда. Вообще я удивляюсь насколько в Турции продукты лучше чем у нас, там еда - это культ, сделать некачественный продукт питания для них смерти подобно, по крайней мере все что я ела отменного качества, кроме колбасных изделий. Мука просто сказка, я до сих пор страдаю от того, что мои запасы закончились, а новых пока не предвидится. А насколько дешевле по деньгам, я просто в шоке была, там все стоит копейки по сравнению с нашими ценами.
    Я вообще на Новом перестала мясо покупать, у нас на Торговой открылся магазин Ассалам, там хозяин-сириец, мясо свежайшее, правда только телятина и баранина, фарш с магазинным не сравнить, небо и земля. Недавно взяли челогачики молочного баранчика, я думала умру от удовольствия )) Да и отношение там приятное, хозяин нас уже знает, всегда старается угодить, Сашку вечно айраном поит, я вчера за фаршем заходила, его на витрине не было, но он тут же сказал работникам сделать для меня киллограмчик ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #28705
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    да-а тогда не было столько химий и вкуснооое всё такое!!!!! как вспомню мороженое...ммм!!!))) а сейчас..эх(((
    хотя.... Ура!!! в Одессе появилось моё любимое с грецким орехом и кленовым сиропом - вкуснятина!!!!!!
    А мне вот родители и сестра сложились и подарили на НГ мороженицу)))))) так что я теперь сама делаю натур продукт)))))
    молоко+сахар+яйца+сметана и вуаля вкуснятина такая))))))))))))))))
    Морская

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А мне вот родители и сестра сложились и подарили на НГ мороженицу)))))) так что я теперь сама делаю натур продукт)))))
    молоко+сахар+яйца+сметана и вуаля вкуснятина такая))))))))))))))))
    я как-то хотела купить, но денег жалко стало ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #28707
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А сколько мороженница стоит ?
    Я помнится тоже как-то собиралась - но меня кажется не цена остановила , а необходимость какого-то компонента , кроме тех , что выше перечислили ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #28708
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хлеб и так почти не едим, вот собираюсь хлебопечку покупать, и буду сама готовить,
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    особенно меня впечатлила передача про хлеб, но так как я сама пеку, мне проще...немного, ибо мука тоже неизвестно какая, про дрожжи я молчу, а закваски делать мне лень :0-))) Вообще решила не думать об этом, потому что страшно...а кушать-то хочется.
    Я когда на шампанке работала такого насмотрелась, мама дорогая, тем не менее пью его и не страдаю...что ж поделать если жизнь такая? От всего не убежишь )
    Ух, вы седня настрочили про вредности -полезности! Еле перечитала, но интересно )) Присоединяюсь к выделенному .
    А насчет хлеб печь самим в хлебопечке - девочки, это все самовнушение насчет его полезности! ))
    Муж очень вплотную занимается зерном, одно время даже сами выращивали пшеницу. Так вот, у нас уже практически вся пшеница засеивается из американских генетически модифицированных семян. Они же и морозо- и вредителе- устойчивые , и показатели у них в тыщщу раз лучше, чем у наших. Все колхозники давно уже не парятся и сеют вражескими (( .
    И НИКТО в цепи "пшеница с поля" - "мука" не анализирует и не маркирует, на сколько этот продукт генетически модифицирован. Мне смешно читать надписи на вафлях "без ГМО" ! )))
    Да что там вафли!! Все, где есть мука, - всё с уже ГМО )) однозначно.

И скотинку, кстати, на мяско которую выращивают, даже в домашних хозяйствах, кормят этой ГМО-пшеницей.

Так что, теперь, ничего не есть?...

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я вообще на Новом перестала мясо покупать, у нас на Торговой открылся магазин Ассалам, там хозяин-сириец, мясо свежайшее, правда только телятина и баранина, фарш с магазинным не сравнить, небо и земля. Недавно взяли челогачики молочного баранчика, я думала умру от удовольствия )) Да и отношение там приятное, хозяин нас уже знает, всегда старается угодить, Сашку вечно айраном поит, я вчера за фаршем заходила, его на витрине не было, но он тут же сказал работникам сделать для меня киллограмчик ))
    Ой, мне тоже очень нравится этот магазин, и свежестью мяска, и сервисом! Можно прийти, выбрать кусочек чего хочешь и попросить их замариновать. Погулять полчасика, и забрать вкусняшку!
    Уже предвижу волну возмущения - "непонятно, чем и как они замаринуют! " )) В таком случае - можно стоять и смотреть лично, как они это делают )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #28709
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ пИРветики ! Я вернумшись домой , уже даЗе и вещи распаковала . ВСЕ мои животники живы-здоровы, дома и в саду все У порядке. Вообще как же это здорово быть дома !!! Все дела, связанные с отъездом, удалист . А некоторые вещи получились даж лучше, чем мы ожидали , и это не может не радовать . ))

Буду вас читать частями , а может и за раз прочту, бо ещё не видела сколько вы накатали за время моего отсутствия .))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #28710
    Эксперт крышесносности

Да, вернулась, а потому сразу гостинцы )) выкладываю для ВСЕХ желающих:

11. Вверх #28711
    Эксперт крышесносности

И ещё капелюшечку гостинцев-обновок :

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #28713
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Хоть и не люблю её, а все равно жалко ( Все таки, легендарная личность
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #28714
    Шашка
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кажеться мне нужно открыть домашно-молочно-творожный бизнес. У меня куча знакомых в сёлах живут. Я ещё люблю с кем-то скооперироваться и свинку живым весом взять, тут тебе и сало и мяско, и колбаска домашняя.
    Я с удовольствием с тобой скооперируюсь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #28715
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, это случилось бы. Пусть земля ей будет пухом - отжила уже свое здесь, и оставила множество великолепных фильмов после себя.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #28716
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ух, вы седня настрочили про вредности -полезности! Еле перечитала, но интересно )) Присоединяюсь к выделенному .
    А насчет хлеб печь самим в хлебопечке - девочки, это все самовнушение насчет его полезности! ))
    Муж очень вплотную занимается зерном, одно время даже сами выращивали пшеницу. Так вот, у нас уже практически вся пшеница засеивается из американских генетически модифицированных семян. Они же и морозо- и вредителе- устойчивые , и показатели у них в тыщщу раз лучше, чем у наших. Все колхозники давно уже не парятся и сеют вражескими (( .
    И НИКТО в цепи "пшеница с поля" - "мука" не анализирует и не маркирует, на сколько этот продукт генетически модифицирован. Мне смешно читать надписи на вафлях "без ГМО" ! )))
    Да что там вафли!! Все, где есть мука, - всё с уже ГМО )) однозначно.
    вполне вероятно, но только такие семена стоят кучу денег и позволить себе такое могут только лишь богатые фермерские хозяйства, а их к сожалению (или наоборот к счастью) не так уж много. А все остальные сеют по старинке.......нашу дешевую пшеничку. Знаю об этом, так как имею доступ к первоисточнику. Мне повезло, я даже видела поля, на которых выращивалась пшеничка из муки которой я сейчас пеку хлебушек. По количеству бурьянов на этих полях могу с уверенностью сказать, что они не видели даже каких то гербицидов

17. Вверх #28717
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, это случилось бы. Пусть земля ей будет пухом - отжила уже свое здесь, и оставила множество великолепных фильмов после себя.
    Мда..как они все стали быстро покидать мир..все наши любимые актеры...Жаль..а ведь у нее еще столько планов было..она фильм начала снимать.((((((((((((((
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #28718
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, но только такие семена стоят кучу денег и позволить себе такое могут только лишь богатые фермерские хозяйства, а их к сожалению (или наоборот к счастью) не так уж много. А все остальные сеют по старинке.......нашу дешевую пшеничку. Знаю об этом, так как имею доступ к первоисточнику. Мне повезло, я даже видела поля, на которых выращивалась пшеничка из муки которой я сейчас пеку хлебушек. По количеству бурьянов на этих полях могу с уверенностью сказать, что они не видели даже каких то гербицидов
    очень не на много дороже они стоят, кстати . К сожалению, оперировать точными цифрами сейчас не могу. А если ещё и учесть разницу в потерях при выращивании американской пшеницы, то вполне не дорого получается . К сожалению, опять же ((
    Да и не только пшеница, подсолнечника это также касается

19. Вверх #28719
    Fata Morgana Аватар для miraj
    очень не на много дороже они стоят, кстати . К сожалению, оперировать точными цифрами сейчас не могу. А если ещё и учесть разницу в потерях при выращивании американской пшеницы, то вполне не дорого получается . К сожалению, опять же ((
    Да и не только пшеница, подсолнечника это также касается
    ну у меня такое даже с перепою не получилось бы)))))))))))))))))
    просто я знаю, что многие фермеры настолько еле еле сводят концы с концами, что они давно уже не покупают посадочный материал, а сеют то что собрали накануне, естессссно это все сказывается на урожае, но зато дешево и сердито! Ну и никто не отменял еще пословицу-"чого бідний, бо дурний, чтого дурний, бо бідний!")))))))))))))))))

20. Вверх #28720
    Ой, мне тоже очень нравится этот магазин, и свежестью мяска, и сервисом! Можно прийти, выбрать кусочек чего хочешь и попросить их замариновать. Погулять полчасика, и забрать вкусняшку!
    Уже предвижу волну возмущения - "непонятно, чем и как они замаринуют! " )) В таком случае - можно стоять и смотреть лично, как они это делают )))
    да-да-да))))))) причем маринуют вкусно-вкусно )) уж не знаю чем и как, но по крайней мере ни разу не травились ) А в супере я как-то купила мяско замаринованое, ужасть что со мной было ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1436 из 1988 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права