Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 304 из 2207 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 44124
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Тэо, меня умиляют Ваши сообщения )) Они местами так наивны
    Как Вы воспринимаете мои сообщения - это Ваше личное дело. Возможно, на Ваш вкус они и наивны, но я никогда не позиционировала себя как знатока ресторанного дела. Но это форум для всех - и для профессионалов, и для тех, кто просто мимо шёл, так ведь? А то, что я не посетила вышеуказанные заведения, так НЕЕДИНИЧНЫЕ отзывы были о них "слишком уж" с моей точки зрения, а я в этом плане привередлива - тратить деньги на пафосные рестораны, в которых подают невкусную еду, я не стану. А там, где вкусно - туда и хожу. Надеюсь, за мной оставят право поступать по собственному усмотрению?

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Никогда нельзя судить однозначно о заведении даже с первого раза...А тем более со слов других.
    К примеру Гринвич и тот же Вояж, это проверенные временем заведения, постоянно поддерживающие свой статус. Я бы лично рекомендовала вам их посетить, особенно Гринвич, после ремонта. Чтобы сложилось собственное мнение)))
    Репутация заведений целиком и полностью зависит от их хозяев: лично для меня "необходимый минимум" - сносное обслуживание и вкусная еда. Если это стабильно - значит, в такой ресторан можно ходить. "Гринвич", "Вояж" и "Мюнхгаузен"- как раз те рестораны, куда я просто ещё не дошла, особенно, в последний. Особенно меня заинтриговал отзыв Love&Passion про стейк, от которого она "стонала", потому что "Стейковские" стейки меня не впечатлили никак (хотя, Очкарик в восторге от их вырезки, на которую тоже собираюсь в ближайшее время).

Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    а вы говорите продуктов нет....смешно
    Искала- с ног сбилась - по всей Одессе травку под названием "тимьян" (она же "чабрец"), домашнюю пиццу посыпать сверху. Нет НИГДЕ - ни в "МетрЕ", ни в "Садах" (в которых даже "Фошон" представлен!) А ведь раньше в продаже был (в универсаме на Троицкой, который там до "Наталки" был)! Если пиццу нельзя сделать дома, то что говорить про рестораны!

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я говорю об общей массе. Может и возят - не спорю, но в Москве почему-то даже не в самом серьезном заведении минимум на голову вкуснее, чем у нас в самых дорогих.
    Не знаю, может говорила об этом, но одна московская знаменитость как-то обмолвилась, что на всю Москву от силы наберётся 3 ресторана, где действительно вкусно кормят. Ни в коем случае не утверждаю, что её вкус - это истина в последней инстанции, но мне кажется, что это присуще всем городам: даже существуют специальные ветки на французских форумах, где русскоязычные парижане делятся как сокровенным, названиями ресторанов в Париже, где недорого и вкусно кормят! ))))))

Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    горячий шоколад
    скорее всего, они варили его по собственному рецепту. Где ж Вы такой найдёте здесь?
    Могу порекомендовать шоколад в "ДеЗире" - мне очень нравится.

2. Вверх #6062
    Оптимист

Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Всё таки люблю я "Трюм".Так старенько и привычно,но блин,как же всё таки вкусно!!!!
    Борщ в этот раз был просто умопомрачительным,думала съем вместе с ложкой))) Ну и конечно же несравненные рёбрышки....
    Одно из немногих мест,где всё на отлично-и кухня,и порции,и обслуживание.
    Ничего, скоро еще над ним "Привал" откроется

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сегодня появилась инфа, что Пивной Сад может открыться уже через неделю

4. Вверх #6064
    Новичок
    Могу порекомендовать шоколад в "ДеЗире" - мне очень нравится
    спасибо. А нормально в заведение такого уровня зайти только шоколаду испить? Не подвергнут меня обструкции суровые гарсоны?

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    спасибо. А нормально в заведение такого уровня зайти только шоколаду испить? Не подвергнут меня обструкции суровые гарсоны?
    Трюм,Пивной сад и Дезире это рестораны одного хозяина.Я и моя семья его постоянные клиенты .Это замечательный человек и гарсоны вежливы,даже если я час пью кофе,а если что не так(с каждым бывает)то долго не могу обижаться это рестораны-наркотик!А по ценам в Пивном просто ПОЗОР так говорить!

6. Вверх #6066
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "Трюм" это какой? тот что рядом с "У фонтана"?

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    "Трюм" это какой? тот что рядом с "У фонтана"?
    Да,на лидерсовском бульваре

8. Вверх #6068
    О! вспомнила Бизе ,Мюнхгаузен ,Роял-пицца,Папарацци-Ого тоже эта сеть!Почти Новиков номер 2

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с национальными
    Шинок - ожидал большего за такие деньги. Уровень "Куманца"
    Борщь - 100 грн.
    Сок -20 грн.
    Немиров - 30-40 грн.
    Не пойму чему вы удивляетесь, если честно )) И чего вы ожидали сверхестественного от украинской кухни, пусть даже в дорогом ресторане, учитывая, что этот ресторан в Москве (где-то в районе Садового кольца? Я не помню точно, но вроде бы в центре, если не ошибаюсь)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и правильно - а то фиг столик закажешь
    Жду с нетерпением открытия - мне как раз атмосфера понравилась в зале, что то баварское такое. Может потому что много знакомых встретили - пересаживались столами...
    Присоединяюсь ))))
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Надеюсь, за мной оставят право поступать по собственному усмотрению?

Репутация заведений целиком и полностью зависит от их хозяев: лично для меня "необходимый минимум" - сносное обслуживание и вкусная еда. Если это стабильно - значит, в такой ресторан можно ходить. "Гринвич", "Вояж" и "Мюнхгаузен"- как раз те рестораны, куда я просто ещё не дошла, особенно, в последний. Особенно меня заинтриговал отзыв Love&Passion про стейк, от которого она "стонала", потому что "Стейковские" стейки меня не впечатлили никак (хотя, Очкарик в восторге от их вырезки, на которую тоже собираюсь в ближайшее время).
    Естественно вы выбираете то, что вам ближе, я ж как лучше хотела ))
    Я вот не совсем поняла про стейк, от котого я стонала )))))) Я точно помню, что стонала я от стейка в "Вояже", а не в "Стейк Хаусе", который я НЕ люблю и неоднократно об этом говорила)))))))) А по вашему посту мне прочиталось так, как-будто я стонала от стейка именно в "Стейк Хаусе", в котором со мной подобного не случалось о-о-о-о-очень давно )) Хотя после информации, что в "Стейке" дни французской кухни, у меня всё же мелькнула мысль пойти и проверить как её там готовят ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Искала- с ног сбилась - по всей Одессе травку под названием "тимьян" (она же "чабрец"), домашнюю пиццу посыпать сверху.
    Привоз - в россыпь и в пакетиках фасованная, ларек внутри, вдоль ряда где колбаса,бижутерия и т.д. Или где травки продают.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А я успел.... Не стоит казнить соседок
    Оченно средний уровень еды, при достаточно несредних ценах. Мы ходили всемером, что-то вкусно (хотя утка, которую поминали ранее была-таки неплоха), что-то так себе, второго было больше.. Хитом оказался биток у одной из наших спутниц - в филее был обнаружен абсолютно непрожевываемый хрящ (мы потом шутили, что он переходит в качестве ингридиента от стола к столу, пока кому-то не пригодится). Правда, тему достаточно быстро замяли - прискакал администратор и одарил ее десертом за счет заведения. При кока-коле в меню 0,33 л принесли 0,25 л, естественно за те же деньги...
    Да и атмосфера пивняка, если честно, не особо прельстила... вывод по выходу был единодушный - сходили разик и хватит
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    А по ценам в Пивном просто ПОЗОР так говорить!
    Согласна, что "Пивной сад" нельзя назвать дорогим заведением. На 20-30 у.е. с человека там можно накушаться до отвала и пивка испить. А это всё же цены заведений "среднего уровня". И, кстати, я не хочу никого выгораживать или защищать, но всё же не могу не отметить следующее - когда гость высказывает своё недовольство по поводу еды в заведении, и это недовольство стараются сгладить, например, десертом за счёт заведения, как было описано в посте, то это всё же ПЛЮС заведению. Так как многие и этого не делают.

12. Вверх #6072
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Привоз - в россыпь и в пакетиках фасованная, ларек внутри, вдоль ряда где колбаса,бижутерия и т.д. Или где травки продают.
    и у таджиков,торгующих специями есть

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    О! вспомнила Бизе ,Мюнхгаузен ,Роял-пицца,Папарацци-Ого тоже эта сеть!Почти Новиков номер 2
    А. Новиков - это всё же далеко не только количество открытых им ресторанов...

14. Вверх #6074
    еще дезире,трюм,пивной сад)))...

15. Вверх #6075
    Согласна но перспективный профиль и помоему семейная влюбленность в дело!

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    и у таджиков,торгующих специями есть
    И на новом рынке есть!

17. Вверх #6077
    еще дезире,трюм,пивной сад)))...
    Спасибо, я в курсе какие заведения входят в компанию г-на Виноградова
    Но я всё же не о количестве открытых заведений одного и другого рестораторов... ))
    Хотя, я думаю г-ну Виноградову будет приятно, что его сравнивают с г-ом Новиковым

18. Вверх #6078
    Спасибо, я в курсе какие заведения входят в компанию г-на Виноградова
    Но я всё же не о количестве открытых заведений одного и другого рестораторов... ))
    Хотя, я думаю г-ну Виноградову будет приятно, что его сравнивают с г-ом Новиковым
    это я вас просвещала?не заметила))просто мне тоже приятны все вышеперечисленные))

19. Вверх #6079
    это я вас просвещала?не заметила))просто мне тоже приятны все вышеперечисленные))
    Тогда кто мне обьяснит почему его грузят с Пивным?

20. Вверх #6080
    Новичок
    Даешь Аркадия Анатольевича Одесского...
    Последний раз редактировалось Агаси; 09.11.2007 в 19:57.
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

Закрытая тема
Страница 304 из 2207 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права