Как Вы воспринимаете мои сообщения - это Ваше личное дело.Возможно, на Ваш вкус они и наивны, но я никогда не позиционировала себя как знатока ресторанного дела. Но это форум для всех - и для профессионалов, и для тех, кто просто мимо шёл, так ведь?
А то, что я не посетила вышеуказанные заведения, так НЕЕДИНИЧНЫЕ отзывы были о них "слишком уж" с моей точки зрения, а я в этом плане привередлива - тратить деньги на пафосные рестораны, в которых подают невкусную еду, я не стану. А там, где вкусно - туда и хожу. Надеюсь, за мной оставят право поступать по собственному усмотрению?
Репутация заведений целиком и полностью зависит от их хозяев: лично для меня "необходимый минимум" - сносное обслуживание и вкусная еда. Если это стабильно - значит, в такой ресторан можно ходить. "Гринвич", "Вояж" и "Мюнхгаузен"- как раз те рестораны, куда я просто ещё не дошла, особенно, в последний.Особенно меня заинтриговал отзыв Love&Passion про стейк, от которого она "стонала", потому что "Стейковские" стейки меня не впечатлили никак (хотя, Очкарик в восторге от их вырезки, на которую тоже собираюсь в ближайшее время).
Искала- с ног сбилась - по всей Одессе травку под названием "тимьян" (она же "чабрец"), домашнюю пиццу посыпать сверху. Нет НИГДЕ - ни в "МетрЕ", ни в "Садах" (в которых даже "Фошон" представлен!) А ведь раньше в продаже был (в универсаме на Троицкой, который там до "Наталки" был)! Если пиццу нельзя сделать дома, то что говорить про рестораны!
Не знаю, может говорила об этом, но одна московская знаменитость как-то обмолвилась, что на всю Москву от силы наберётся 3 ресторана, где действительно вкусно кормят. Ни в коем случае не утверждаю, что её вкус - это истина в последней инстанции, но мне кажется, что это присуще всем городам: даже существуют специальные ветки на французских форумах, где русскоязычные парижане делятся как сокровенным, названиями ресторанов в Париже, где недорого и вкусно кормят! ))))))
скорее всего, они варили его по собственному рецепту. Где ж Вы такой найдёте здесь?
Могу порекомендовать шоколад в "ДеЗире" - мне очень нравится.
Социальные закладки