Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1229 из 3778 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 75555
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    так как бросила курить, и начала как оглашенная заедать.
    Получается? У меня пока организм не перестроился, с жором справиться не удавалось. Результат - 9 кг! С ними сейчас и разбираюсь...

2. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для tjuliy
    У меня почти 2 года не получалось. Набрала почти 13 кг. Ела даже то, что в принципе не люблю: сникерсы, печенье, чипсы. Жор был мес.6,, а потом просто привыкла так и не ограничивала себя. Так что теперь опять надо кардинальные методы.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    У меня почти 2 года не получалось. Набрала почти 13 кг. Ела даже то, что в принципе не люблю: сникерсы, печенье, чипсы. Жор был мес.6,, а потом просто привыкла так и не ограничивала себя. Так что теперь опять надо кардинальные методы.
    Ага, у меня 4-5 месяцев. Но я сразу остановилась и начала борьбу

4. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ага, у меня 4-5 месяцев. Но я сразу остановилась и начала борьбу
    Ничего, свою 2 годовщину без сигарет, встречу во всей красе!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девы, а где вы гречку берете и почем она щас?

6. Вверх #24566

7. Вверх #24567
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Застегнулись!!! Джинсы на размер меньше купила неделю азад влезть не могла сегодня застегнулись!!!
    Скромная низкоуглеводка, всё готовлю в пароварке. И чуточку больше походить пешком -5 за 10 дней!!!
    Урааааааа!!!!!!!! Примите мои поздравления )))
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сижу на гречневой диете( сейчас конечно не дешево) и отлично в день по 400гр уходит стабильно!! И кушать не хочется и кишечник в норме!!!
    Сейчас опять "деликатесничаю гречкой" ,. так как бросила курить, и начала как оглашенная заедать.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тот же вопрос - где она, эта чудо-крупа сейчас продается???
    А по поводу диет могу добавить, до беременности все они намного легче переносятся, вес может и не возвращаться и т.д, а вот после родов (видимо из-за гормональных нарушений) худеется уже не так легко и просто и начинает работать принцип, описанный выше Elensk "А самое главное, такие качели ухудшают соотношение жировой и мышечной ткани и меняют пропорции тела не в лучшую сторону. Похудение идет за счет мышц, а набор за счет жира". Так что нерожавшим пока девочкам могу дать хороший совет на будщее - держите себя в руках и в форме насколько это возможно.

8. Вверх #24568
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ))) Улетные "бабушки", даже язык не поворачивается их так назвать ))

9. Вверх #24569
    Не покидает форум Аватар для San4o
    ёхохо! Я в шоке!

10. Вверх #24570
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ))) Улетные "бабушки", даже язык не поворачивается их так назвать ))
    мама моя до 45 ходила в школу на тренировки для женщин (лет 6 наверное только именно в школу где я учился)
    в 50 на ней мышцы не особо сияли, но и не висело ничего, но и сейчас ей делают комплименты, она стройная, чуть бы мышц и половину подтяжек/уколов/массажей, ух какой успех !
    как нить выложу вам ее фотку, русскую , для мотивации

11. Вверх #24571
    Посетитель Аватар для Карина84
    Гречку беру у нас около дома в наливайке! Из под полы! По 21 грн!!Очень неплохая кстати! А по поводу худеть легче до родов не соглашусь я до родов вообще очень трудно двигалась в весе назад!! А как родила (дочке уже 4года) отлично вес уходит!

12. Вверх #24572
    Жемчужина форума
    мама моя до 45 ходила в школу на тренировки для женщин (лет 6 наверное только именно в школу где я учился)
    в 50 на ней мышцы не особо сияли, но и не висело ничего, но и сейчас ей делают комплименты, она стройная, чуть бы мышц и половину подтяжек/уколов/массажей, ух какой успех !
    Давай ))) Мамочке привет ))
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    Гречку беру у нас около дома в наливайке! Из под полы! По 21 грн!!Очень неплохая кстати! А по поводу худеть легче до родов не соглашусь я до родов вообще очень трудно двигалась в весе назад!! А как родила (дочке уже 4года) отлично вес уходит!
    Надо и мне по нашим наливайкам пройтись )) Ну значит у всех всё индивидуально, я после родов вообще другим человеком стала.

13. Вверх #24573
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ой,я таким супер-женщинам мысленно рукоплещу!

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    потому что суть не в масле, а в слизи, которое выделяет льняное семя. Но я не специалист в этом вопросе и не медик, спорить не буду.
    Прочитала сегодня в журнале про семя. Льняные семечки нужно держать в холодильнике, а перемолотые сразу употреблять. ОООООООООчень полезны,я с вами согласна, только не нужно их смешивать с растительным маслом, лучше в йогурт, кефир, выпечку, салаты. А если хочется именно масло, тогда можно купить отдельно.

Сообщение от Lavanda
    а как тогда? а что жиры не нужны? и по-моему растительное масло (любое) никогда не повредит.
    Избыток масла растительного пойдёт в жир. Растительное масло лучше заменить на оливковое, льняное, но тоже не усердствовать. Я каши варю на воде, без соли и масла, но ем с соевым соусом.

Про бабушек не мотивация совсем. Силиконовая долина... Это мотивация только для мужа. чтобы он заработал столько денег, чтобы я могла стать такой "домохозяйкой". Но даже при наличии денег ни на какие операции не решусь, лучше буду весить все 80 ив жиру, чем проходить через кучу операций.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 30.03.2011 в 18:57.

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    о, девочки, у нас все впереди!!

16. Вверх #24576
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    на Черемушках возле рыбы свежей,на улице,практически каждый день есть в продаже гречка:жареная 20 грн/кг, сырая 25 грн/кг

17. Вверх #24577
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
    Купила я в спортзал абонемент.
    Заняться спортом то - бишь захотела
    И похудеть, ну прям в один момент.

Рассказывая в красках, как всё клёво,
    Я сагитировала двух своих подруг.
    И стадом небольшим, (как три коровы),
    Вошли мы смело в этот адский круг!

Дорожки, тренажеры и гантели…
    О, ужас! И какой для тела стресс!
    Не в радость даже, что на нас глазели
    Все мужики, качающие пресс.

Потребовала жертв моя фигура!
    Спина болит, одышка режет грудь…
    В резиновой я шапочке (как дура)
    Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!

Реально напоминает мне паломничество, которое сейчас происходит в фитнес-центрах )))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 30.03.2011 в 22:43.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #24578
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    чем проходить через кучу операций.
    я думал скажешь чтоб у меня было такое крепкое тело в 50, прес на животе, и почему то я уверен что подвижность там в порядке. деньги-деньгами. а тут уж каждый сам куец .. ясно что сиськи, кожа, лицо и зубы из бабок выросли, но извини меня раз тебе лучше 80, сама смотри .. но мне кажется что то ты недоговариваешь

принт, стишек зачетный

19. Вверх #24579
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я думал скажешь чтоб у меня было такое крепкое тело в 50, прес на животе, и почему то я уверен что подвижность там в порядке. деньги-деньгами. а тут уж каждый сам куец .. ясно что сиськи, кожа, лицо и зубы из бабок выросли, но извини меня раз тебе лучше 80, сама смотри .. но мне кажется что то ты недоговариваешь
    + 1000 !!!
    Тут такая работа над собой колоссальная ! Видно , что эти женщины пашут в спортзале в буквальном смысле !!!
    Кубики , такой тонус мышц пластикой не сделаешь и за деньги не купишь , увы ((
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #24580
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    [QUOTE=burbon;19211244]я думал скажешь чтоб у меня было такое крепкое тело в 50, прес на животе, и почему то я уверен что подвижность там в порядке. деньги-деньгами. а тут уж каждый сам куец .. ясно что сиськи, кожа, лицо и зубы из бабок выросли, но извини меня раз тебе лучше 80, сама смотри .. но мне кажется что то ты недоговариваешь [QUOTE]

да, недоговариваю:
    1. мой вес 65, и я с этим борюсь в спортзале, причём не в элитном. в отличие от многих, а хожу в Краян, где работаю с железом, и знаю, как эти кубики зарабатываются. Чтобы сделать кубики, культуристы живут в зале, сидят на страшнейших системах, которые отражаются на их здоровье оооочёнь плохо. Причём,я уже выше говорила, что после соревнований эти пресловутые кубики чудным образом испаряются и заплывают водой и жирком. Для женщин в возрасте 50 лет такая система может выйти боком, да и сил уже не хватит. Значит смотрим пункт второй.
    2. Пластическая хирургия не ограничивается сиськаим, кожей и лицом, сюда ещё входит липосакция и вшивание имплантов любых, которые могут имитировать любые выпуклости, в том числе и кубики пресса (бицепсы и накачанную грудь для мужчин). Смотрите Дискавери, там часто такие преображения показывают. Читайте внимательнее статью, там так и написано, что их красота - результат пластической хирургии.
    3. Пройдя через две операции по фунциональным причинам, я поняла, что никогда ради красоты не лягу под скальпель! Даже если буду весить 80!

Ответить в теме
Страница 1229 из 3778 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права