Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 350 из 606 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6981
    Японамать

Уезжала, не заходила долго.
    Решили-таки назвать кота Масяня. Вырастет такой себе тигр, а называется Масяня. Прикольно.
    Не знаю все ли куны такие, но наш - это просто шедевральный кот: он все делает так как нам нравится и когда нам нравится. Он может беситься, играть, прыгать всеми четырьмя лапами и тут же, если его кто-то берет на руки, мгновенно успокоиться и замурчать. Вчера наблюдала, как сын тащил его за задние лапы - кот как тряпочка: не шевельнется. Малый уложил его в кресло, снимает на него одежду, носки: кот ноль эмоций, еще и мурчит. Вчера нападал на одеяло, как на злейшего врага, естественно, победил его, горд, хвост трубой и пришел к мамочке под бочок баиньки. Обожаю его! Он настолько вписался в нашу семью, не представляю как мы без него жили!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Да мы были с мужем ))) на аватарке я когда замуж выходила )))
    Приятно познакомится, я Вас тоже помню по выставке - окрас у мальчика очень интересный и вааще))) Евин хвост просто вне конкуренции)))

4. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Здравствуйте fucoverona
    приятно познакомиться, у вас красивые животные. Особенно мне понравилась Кама, если не секрет кто ее родители? Вы живете в Одессе?

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Здравствуйте ))) спасибо большое за комплименты)) мы живем в Одессе -родители Камы -Куба перфекткет и ХогоФого кот из чешского питомника . Кама ребенок просто неземной ))) она может залюбить насильно)))) каждый день общаясь с куняшами , поражаюсь снова и снова их интеллекту - сейчас не пойму как я могла жить без них раньше))) озадачивает только оно))))остановится не возможно -хочется еще и еще)))))

6. Вверх #6985
    Частый гость Аватар для Primary
    Давно не заходила и теперь всё пересмотреть просто нереально по времени Столько куняшек классных показали
    А я вот фотками дочки Дакера похвастаюсь

[/QUOTE]
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

7. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Давно не заходила и теперь всё пересмотреть просто нереально по времени Столько куняшек классных показали
    Очень похожа)))

8. Вверх #6987
    Здравствуйте ))) спасибо большое за комплименты)) мы живем в Одессе -родители Камы -Куба перфекткет и ХогоФого кот из чешского питомника . Кама ребенок просто неземной ))) она может залюбить насильно)))) каждый день общаясь с куняшами , поражаюсь снова и снова их интеллекту - сейчас не пойму как я могла жить без них раньше))) озадачивает только оно))))остановится не возможно -хочется еще и еще)))))
    Я так и подозревала что она родная сестра кошки, которую я обожаю - Infinity Perfect Cat, они очень похожи.
    У Вас есть сайт? Где можно видеть Ваших выпускников, котят, планы?

9. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Очень похожа)))
    Да, Юля, папа таки передает узнаваемый тип деткам
    Удалось с Жанной связаться? Там наши дети тоже подрастают
    А это вот самые младшие наши такие сейчас

10. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для coon
    Лена, ну пропали же вы... Почта уже функционирует? А личка? Девочка и малые - загляденье. Девочка - задавака

11. Вверх #6990
    Лена, всё работает, вроде бы
    Жду, когда Вы похвастаетесь фотками

12. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для coon
    Лена, всё работает, вроде бы
    Жду, когда Вы похвастаетесь фотками
    Скоро. Ждем приезда и считаем оставшиеся дни.

13. Вверх #6992
    Японамать

Раз тут столько специалистов - спрошу.
    Мы перед тем, как нашли нашего Масяню, взяли в Днепропетровске кошку подрощенную 8-месячную стерилизованную, но она не прижиась (дикая совсем) и мы ее вернули. Но с кошкой мы купили большой мешок корма для стерилизованных молодых кошек (самок) Роял Канин. В магазине мне сказали, что этот корм спокойно можно давать кастрированному котику. Так ли это? Или они просто хотели отвязаться, чтобы я не мучила их с обменом? Мне кажется, что если на мешке указано, что он именно для самок, наверное, это не просто так? Мешок запечатанный так и стоит. 10 кг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #6993
    Да, Юля, папа таки передает узнаваемый тип деткам
    Удалось с Жанной связаться? Там наши дети тоже подрастают
    А это вот самые младшие наши такие сейчас
    Да, спасибо за контактные данные, с Жанной мы уже познакомились. Кунята у нее хорошие - мордастые, лапастые с очень хорошим аппетитом))) Черепашка очень интересная)))

15. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Я так и подозревала что она родная сестра кошки, которую я обожаю - Infinity Perfect Cat, они очень похожи.
    У Вас есть сайт? Где можно видеть Ваших выпускников, котят, планы?

Все в разработке)))надеюсь что скоро будет готов сайт Ваш очень красивый ! Кошки замечательные! Видели вашего красного мальчика на выставке в Киеве-чудо мальчик
    У нас нет пока выпускников )) мы вот только ждем первый наших деток

16. Вверх #6995
    Все в разработке)))надеюсь что скоро будет готов сайт Ваш очень красивый ! Кошки замечательные! Видели вашего красного мальчика на выставке в Киеве-чудо мальчик
    У нас нет пока выпускников )) мы вот только ждем первый наших деток
    Спасибо за хороший отзыв о нашем сайте, мы с ним долго мучались Но до конца еще не заполнили.
    Наш выпускник Авалон ездил на выставку в Киев, а у меня неполучилось из-за котят.
    Сейчас буду участвовать с нашим котом в большой мультисистемной выставке Содружество в Москве 9-10 апреля.
    Про выпускников спросила потому что мне интересно было посмотреть на детей Камы. Сейчас ждете детей от нее? Если да, то кто папа

17. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за контактные данные, с Жанной мы уже познакомились. Кунята у нее хорошие - мордастые, лапастые с очень хорошим аппетитом))) Черепашка очень интересная)))
    Хороший коллектив в Кишиневе получается Так и клуб откроете - будем к вам на выставки с удовольствием ездить
    Девочка мне нра))) и мальчик черный биколор очень интересный. Да и остальные детки прелесть)))

18. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Раз тут столько специалистов - спрошу.
    Мы перед тем, как нашли нашего Масяню, взяли в Днепропетровске кошку подрощенную 8-месячную стерилизованную, но она не прижиась (дикая совсем) и мы ее вернули. Но с кошкой мы купили большой мешок корма для стерилизованных молодых кошек (самок) Роял Канин. В магазине мне сказали, что этот корм спокойно можно давать кастрированному котику. Так ли это? Или они просто хотели отвязаться, чтобы я не мучила их с обменом? Мне кажется, что если на мешке указано, что он именно для самок, наверное, это не просто так? Мешок запечатанный так и стоит. 10 кг.
    Какого возраста котик? Разница между котами и кошками, кроме всего прочего, в толщине мочеточников. Именно из-за того, что у котов они меньшего диаметра - хуже пропускают частицы, они чаще проявляют признаки урологического синдрома. Именно поэтому для котов очень важен правильный подбор корма. Если кот молодой и нет никаких настораживающих симптомов, то ему вполне подойдет корм для стерилизованных кошек. По аннотации они абсолютно идентичны с тем, который для котов. Это пока. А потом Вам нужно будет внимательно изучить предрасположенности Вашего кота и выбрать правильную диету. Это я к тому, что в лечебность лечебной серии рояла не верю.

19. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за хороший отзыв о нашем сайте, мы с ним долго мучались Но до конца еще не заполнили.
    Наш выпускник Авалон ездил на выставку в Киев, а у меня неполучилось из-за котят.
    Сейчас буду участвовать с нашим котом в большой мультисистемной выставке Содружество в Москве 9-10 апреля.
    Про выпускников спросила потому что мне интересно было посмотреть на детей Камы. Сейчас ждете детей от нее? Если да, то кто папа
    Папа Кардинал мой кот
    Изображения

20. Вверх #6999
    Хороший коллектив в Кишиневе получается Так и клуб откроете - будем к вам на выставки с удовольствием ездить
    Девочка мне нра))) и мальчик черный биколор очень интересный. Да и остальные детки прелесть)))
    Как раз на данный момент открытием клуба и занимаемся, точнее занимается наш президент а мы на подхвате. Надеюсь что до конца года клуб начнет работать, и по этой причине торможу с регистрацией питомника, так как хочу чтоб был уже *MD)))

21. Вверх #7000
    .... Это я к тому, что в лечебность лечебной серии рояла не верю.
    Вот и меня давно мучает вопрос насчет целесообразности рояла вообще??? Буду рада узнать Ваше мнение, потому как нам посоветовали переходить на роял.

Ответить в теме
Страница 350 из 606 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права