Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 67 из 111 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2203
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для данюся
    Цитата Сообщение от Meduza_L Посмотреть сообщение
    Очень нужная информация. Может кто-то еще порекомендует учителей, которые будут набирать первые классы? Я до этого спрашивала, но никто из родителей не откликнулся
    Мы учились у Натальи Георгиевной. Узнайте, если она набирает 1-й класс, рекомендую. Хороший учитель и прекрасный человек. Дети её обожают.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мы учились у Натальи Георгиевной. Узнайте, если она набирает 1-й класс, рекомендую. Хороший учитель и прекрасный человек. Дети её обожают.
    Ооо, вы когда учились?
    Она меня учила 20 лет назад. К ней попасть было за большое счастье, меня записывали с мая к ней на сентябрь. Самый лучший педагог была тогда.
    Пыталась к ней соседских детей отправить, но мне сказали, что она ведет только 3-4 классы. Первые уже не берет.

Человек обалденный, до сих пор помнит меня и родителей, при встрече здоровается))

Полное имя: Гречкей Наталья Георгиевна.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #1323
    Новичок
    здравствуйте!!!!!!!!на сколько я зная ,то Наталья Георгиевна уже ведет 2или3 класс!!!!!!!!!!!!!!а по-поводу кто набирает---мы сами мучаемся!!!!!!!!еще в школе вроде бы не знают, кто точно будет набирать !!!!!!!!!но, если вы Meduza_L ,что-то узнаете --поделитесь,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Простите,а о какой школе идёт речь??

5. Вверх #1325
    о 49 на Затонского.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #1326
    !Ясно!!Наталья Георгиевна сейчас ведёт 2 класс)

7. Вверх #1327
    Новичок
    Спасибо за тему, очень полезна. Подскажите, пожалуйста, школу, живем Добровольского-Заболотного, куда лучше и куда относимся? Заранее благодарна

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Вам подходят 40,49,12 школы.Все зависит и от того, на каком языке вы выберите обучение.Но самое главное-выбирать надо УЧИТЕЛЯ!почитайте темки про вышеуказанные школы-там много разной информации!Удачного вам выбора

9. Вверх #1329
    Новичок
    Спасибо за ответ, учимся в 4 классе на украинском языке, в связи с переездом прийдется менять школу, девочка очень ответственная, учится хорошо, хотелось бы продолжать так же. Что посоветуете, где старшая школа сильнее? Боюсь психологических моментов....Судя по отзывам 49 хорошая школа....

10. Вверх #1330
    У каждого человека свое мнение,где одному нравится,другому-не подходит!У меня ребенок в этом году идет в первый класс(вы себе представляете,как это важно) и я живя воле "Семьи"(Днепро дорога) остановила именно выбор на этой школе!Хотя территориально мне подходят другие школы! Но я смотрю не на расстояние,а на результат обучения!Училась в этой школе сама до 3 класса,потом поменяла школу в связи с местом жительства!Так вот директор в 49 школе остался прежний,который был,когда я еще училась!Очень приятная и порядочная(а это немаловажно)женщина!Она стремится дать детям знания посредством очень хорошего педагогического состава,а не собрать побольше денег на ремонты,электронные пропускные системы и просто себе на личные расходы!А от директора очень много,что зависит.Она действительно выкладывается и отдает себя школе!Педагогов сейчас много,а хороших единицы!Но решание все равно остается за вами!Зайдите в школу и поговорите с директором,вам все станет ясно!

11. Вверх #1331
    Я закончила 49 шк.10 лет назад.Сейчас живём на Паустовского,но дочь отдала в эту школу.Я ещё лет с 2(когда было дочке) знала ,что она идёт туда .Для меня очень важно .чтоб были знания.и воспитали хорошего человека))

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для advokadъ
    Добрый день, родители. А есть на поселке школа (русская) с сильным преподавательским составом в старшей школе?

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для AnnyF
    А какие на Котовского есть частные школы? И есть ли они? В разделе про частные школы ничего не нашла, кроме как про Неугомон.

14. Вверх #1334
    Так вот директор в 49 школе остался прежний,который был,когда я еще училась!
    Ей уже 71-й год. Когда я училась, она каждый год грозилась уйти, но в итоге все поняли: она сама не уйдет, её оттуда вынесут.

Да, человек она крутого нрава. Преподавала у меня русский язык и лит-ру 5 лет. Проблем никогда небыло, ставила высший балл. До одного прекрасного дня, когда я в марте 11 класса прогуляла урок биологии. При школе был раньше компьютерный зал и все там торчали. Так вот она нагрянула средь бела дня, малышня врассыпную, а мы с подругой там и остались. Во-первых, просто не успели удрать, во-вторых, смысла небыло, она меня, лучшую ученицу своего предмета, заметила сразу.

Ну и через час я была выставлена из школы со всеми своими документами в руках.
    И это в преддверии окончания 11 класса.

Считаю, что в этом виновата прежде всего она сама, ибо сделать в школе игровой интернет клуб во времена, когда компьютер был чудо-машиной, а и-нет - чем-то недосягаемым, является большой ошибкой.

Конечно клуба давно уже там нет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ей уже 71-й год. Когда я училась, она каждый год грозилась уйти, но в итоге все поняли: она сама не уйдет, её оттуда вынесут.

Да, человек она крутого нрава. Преподавала у меня русский язык и лит-ру 5 лет. Проблем никогда небыло, ставила высший балл. До одного прекрасного дня, когда я в марте 11 класса прогуляла урок биологии. При школе был раньше компьютерный зал и все там торчали. Так вот она нагрянула средь бела дня, малышня врассыпную, а мы с подругой там и остались. Во-первых, просто не успели удрать, во-вторых, смысла небыло, она меня, лучшую ученицу своего предмета, заметила сразу.

Считаю, что в этом виновата прежде всего она сама, ибо сделать в школе игровой интернет клуб во времена, когда компьютер был чудо-машиной, а и-нет - чем-то недосягаемым, является большой ошибкой.

Директор явно была не в себе!!! Выгнать из школы за 2 месяца до окончания 11-го класса!!!! Вот это да!!! И главное за что!!!!
    И чем все закончилось, Вы были приняты назад))))).. или,.....

16. Вверх #1336
    Ой, я пару недель загорала дома, пока родители не пошли и не просили, чтобы обратно взяла. Взяла, но очень нехотя.

А потом мы с той же подругой пошли за булками в столовую, прозвенел звонок на урок, а мы всё жуем и жуем. Тут слышим её величественный голос у дверей столовки орущий малышне "ану марш на урок!"
    У подруги глаза от ужаса округлились и булка стала поперек горла. Прятаться снова было некуда и снова скандал с изгнанием.
    Правда мелькнула мысля попроситься под прилавок у поварихи)))

Короче, мне прям везло той весной с директрисой. Тыщу раз пожалела, что попала к ней в класс.

А педагог она отменный, тут уж не поспоришь.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ой, я пару недель загорала дома, пока родители не пошли и не просили, чтобы обратно взяла. Взяла, но очень нехотя.

А потом мы с той же подругой пошли за булками в столовую, прозвенел звонок на урок, а мы всё жуем и жуем. Тут слышим её величественный голос у дверей столовки орущий малышне "ану марш на урок!"
    У подруги глаза от ужаса округлились и булка стала поперек горла. Прятаться снова было некуда и снова скандал с изгнанием.
    Правда мелькнула мысля попроситься под прилавок у поварихи)))

Короче, мне прям везло той весной с директрисой. Тыщу раз пожалела, что попала к ней в класс.

А педагог она отменный, тут уж не поспоришь.
    я посмеялась, чего только не бывает

18. Вверх #1338

Вы знаете,сказать однозначно,что вы правы,а директор нет в данной ситуации можно лишь только поприсутствов на нейЯ уже говорила выше,что у каждого человека свое мнение.Кому-то нравится арбуз,а кому-то свиной хрящикЗнаю лишь,что этот директор не замарал себя вымогательством денег с родителей.Много ли директоров могут этим похвастаться?Боюсь,что нет.Приходят родители устраивать ребенка в школу,а им объявляют готовьте 1500грн,а то нам спортзал надо ремонтировать! Это нормально? Или директора,меняющие шубы,как перчатки и одевающиеся весьма нескромно7Какая зарплата у директора? Да,побольше,чем у учителя,но не настолько....Очень многих власть портит,а этот человек как был человеком,так им и остался! И это достойно!

19. Вверх #1339
    Кстати и об этом.Подарки деньгами на праздник не принимает,да и дорогоие тоже.Разве что чай! Все остальные подарки летят вслед за теми кто принёс.Я шла не по району(как другие школы требовали за это от 100-до 300 у.е)И заплатила всего 300 грн. вступ.И фонды 50 грн за всё)))Все удивляются,чего так мало.Да и школа ухоженная чистая сделанная.В малышовке плазма на каждом этаже,чтоб дети не бегали,классы с новой мебелью и аппаратурой.Вобщем видно ку да деньги сдаются)))

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    По результатам тестирования составлен рейтинг лучших учебных заведений города Одессы

Пришло время выбирать ребенку школу
    1 апреля начнется набор будущих первоклашек, а после окончания учебного года придет черед ребят средних и старших классов, которые хотят перевестись из одной школы в другую. Выбор школы — дело нелегкое. Можно устроить экскурсию в школу. Можно расспросить у директора, какие места на олимпиадах занимают ученики, или посидеть на форуме, собирая отзывы. Это принесет свои плоды, однако главный показатель того, как учит школа, — результаты внешнего независимого тестирования. С их помощью мы и продолжаем уже третий год подряд составлять свой рейтинг одесских школ.

Мы составили список из 50 школ, в которых наибольший процент учеников набрал в 2010-м максимальные 173—200, просуммировав данные по 4-м предметам: история, украинский, математика и английский. Например, из выпускников частной школы «Крок» тесты по украинскому языку и литературе на указанные баллы написали 52,38% учеников, по математике — 50%, по истории Украины — 55,56%, по английскому — 53,85%. Складываем показатели: 52,38% + 50% + 55,56% + 53,85 = 211,78%. И так по всем остальным школам. В рейтинге не учитывались школы, от которых в тестировании участвовало менее 7 учеников (история, украинский, математика) и менее 5 учеников сдавали английский.

В большинстве одесских школ учат на украинском — даже там, где статутом школы предусмотрен русский язык на выбор родителей. В двух школах из нашего рейтинга уроки по некоторым предметам: химия, биология, математика и туризм — ведут на английском или немецком языках. А в гимназии №1 пятиклашки могут учить китайский.

По сравнению с прошлым годом радует повышение общего уровня. Так, первая по результатам тестирования-2009 Гимназия №2 оказалась лидером и в прошлом году среди госшкол, набрав 211,78 балла, что на 12,61 выше, чем в 2009-м. Бывшая на 9-м месте 5-я гимназия прорвалась в тройку лучших школ, а серебряный призер 2009-го Черноморский лицей стал лишь... 12-м. Есть в рейтинге-2010 и новички, например, экономический лицей и частная школа «Хабад», некоторые школы из рейтинга-2009 покинули топ-список, например, десятая в топ-2009 СШ №69.

Частные школы дорожают

В нашем рейтинге частные школы занимают достойные позиции: так, список топ-50 открывает «Крок». Учиться там — удовольствие не из дешевых. В 2010—2011-м учебном году цены на обучение частники подняли. Например, в прошлом году в «Кроке» за месяц учебы брали 1800 грн., а в этом — уже 2100 грн. Частная школа «Интеллект» на Королева подняла ежемесячный платеж на 100 грн., в этом учебном году за месяц уроков с питанием там берут 2190 грн. А «Майбуття» к вопросу оплаты подошла сегментированно. «Месяц обучения стоит $150, оплачивается в гривнах по курсу НБУ, — объяснили нам в школе. — За питание нужно платить отдельно: 360 грн. за обеды, 280 за ужины». Продленка до 18.00 вечера обойдется в 160 грн."
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (176.6 Кб, Просмотров: 221)
    • Тип файла: jpg 1.JPG (203.2 Кб, Просмотров: 153)
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 31.03.2011 в 20:00.
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 67 из 111 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права