Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2203
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от @Наталка@ Посмотреть сообщение
    У старшего сына в ВУЗе даже история украины на РУССКОМ языке. Лучше бы детей отдала в русскую школу, а так грамотности нет ни в русском, ни в украинском, разве, что в английском - и то заслуга совсем не школы.
    Да, это правда, ВУЗы пока не перешли на украинский. Насколько я знаю лекция будет читаться на том языке на котором попросила аудитория, а у нас все хотят на русском. А вот с документацией по другому, Есть требование что все уч. пособия, методички только на украинском. По идее и курсовые, рефераты тоже должны быть на украинском, но это не везде соблюдается.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Heffer
    Подскажите, пожалуйста, ели есть те, кто переходит из начальной школы в старшую, т.е. заканчивает 4-й класс, в 40-й школе, к какому учителю лучше пойти в 1-й класс.
    Эти учителя, я так понимаю, будут набирать первоклашек?

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ели есть те, кто переходит из начальной школы в старшую, т.е. заканчивает 4-й класс, в 40-й школе, к какому учителю лучше пойти в 1-й класс.
    Эти учителя, я так понимаю, будут набирать первоклашек?
    Зовут Людмила,отчество вроде Александровна,но не точно.Моя сестра выпускаетс в этом году из 4 класса именно у этой учительницы.Учитель грамотная и к детям справедливая.Не пожалеете.6 февраля начинается подготовка,документы уже надо нести.Мой сын сейчас первоклашка в этой школе.Мы всем довольны.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Heffer
    Спасибо большое! Я уже была у них, сегодня несу документы.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    23.01.2010 года на 12,00 в школе № 49, состоится собрание родителей первоклашек "осень 2010."

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Meduza_L
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    23.01.2010 года на 12,00 в школе № 49, состоится собрание родителей первоклашек "осень 2010."
    Очень нужная информация. Может кто-то еще порекомендует учителей, которые будут набирать первые классы? Я до этого спрашивала, но никто из родителей не откликнулся

7. Вверх #967
    Новичок
    Не хочу Вас огорчать, но этот набор у Веры Васильевны последний!!! В 2011 она набирать класс не будет, т.к. уходит из школы ((( Я сама хотела определить ребенка к ней в 7 лет, но раз она уходит - пойдем в школу 6 лет!

8. Вверх #968
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да, это правда, ВУЗы пока не перешли на украинский. Насколько я знаю лекция будет читаться на том языке на котором попросила аудитория, а у нас все хотят на русском. А вот с документацией по другому, Есть требование что все уч. пособия, методички только на украинском. По идее и курсовые, рефераты тоже должны быть на украинском, но это не везде соблюдается.
    Да, в этом Вы правы.

9. Вверх #969
    Новичок
    Кто может подробнее рассказать о школе №17? Хотела отдавать ребенка именно туда, но пока собираю информацию. Просто после прочитанного сделала вывод, что тут обсуждают только 7-ю гимназию, 44, 13 и, вскольз, некоторые другие((( Мамочки, а кто непосредственно сталкивался с 17 школой? Какие там учителя набирают в 2010?

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Alexandrand Посмотреть сообщение
    Кто может подробнее рассказать о школе №17? Хотела отдавать ребенка именно туда, но пока собираю информацию. Просто после прочитанного сделала вывод, что тут обсуждают только 7-ю гимназию, 44, 13 и, вскольз, некоторые другие((( Мамочки, а кто непосредственно сталкивался с 17 школой? Какие там учителя набирают в 2010?
    Эта школа всегда имела хорошую репутацию и выпускала сильных учеников.Насчет учителей посоветовать не могу, не знаю.

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от @Наталка@ Посмотреть сообщение
    У старшего сына в ВУЗе даже история украины на РУССКОМ языке. Лучше бы детей отдала в русскую школу, а так грамотности нет ни в русском, ни в украинском, разве, что в английском - и то заслуга совсем не школы.
    я говорю по собственному опыту, т.к. отучилась в институте 2 года назад и притом заочно. Все контрольные нам надо было выполнять на украинском. Не спорю что некоторые преподаватели разрешали устно отвечать на русском, но писать то надо было на украинском, а для этого его надо знать. Ни с кем спорить не хочу - каждый родитель имеет право сам решать как лучше ему поступить.

12. Вверх #972
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В этом разделе обсуждаются школы, а не ВУЗы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #973
    Посетитель
    5 февраля собрание родителей будущих первоклассников 67 школы. Приходите!

14. Вверх #974
    Новичок
    здравствуйте!!!!!!!!подскажите пожалуйста,кто из учителе 49 школы будет набирать деток на 2011 год!!!!!!!!!!к кому идти на подготовку!!!!!!!!!мы только переехали и не знаю здесь вообще никого!!!!!!!!!

15. Вверх #975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandrand Посмотреть сообщение
    Моя учится во втором классе в 17 школе. Про школу ничего плохого сказать не могу. Ребенку вроде нравиться, но домашних заданий задают много и каждый день по пять уроков. Английский с первого класса по три урока в неделю, класс делят на три группы по 10 человек. Украинский язык со второго класса, а в первом были только устные занятия.
    На счет учитилей подойдите в школу и запишитесь на пробные занятия. Обычно в период весенних каникул (конец марта) все три учителя, которые будут набирать первые классы, проводят по одному пробному уроку в течение трех дней и беседу с родителями. Потом можно у ребенка выяснить кто больше понравился.
    По-моему на эти занятия надо записываться заранее.

16. Вверх #976
    Новичок
    Моя учится во втором классе в 17 школе. Про школу ничего плохого сказать не могу. Ребенку вроде нравиться, но домашних заданий задают много и каждый день по пять уроков. Английский с первого класса по три урока в неделю, класс делят на три группы по 10 человек. Украинский язык со второго класса, а в первом были только устные занятия.
    На счет учитилей подойдите в школу и запишитесь на пробные занятия. Обычно в период весенних каникул (конец марта) все три учителя, которые будут набирать первые классы, проводят по одному пробному уроку в течение трех дней и беседу с родителями. Потом можно у ребенка выяснить кто больше понравился.
    По-моему на эти занятия надо записываться заранее.

Спасибо огромное за инфо

17. Вверх #977
    Новичок
    В 17-й школе, насколько мне известно, в этом году первые классы набирают сл. учителя: Куницкая Елена Михайловна, Лысенко Елена Васильевна и Екатерина Афанасьевна(фамилию, к сожалению, не знаю).Если у кого-то есть информация о них - поделитесь.
    Последний раз редактировалось Luk; 27.01.2010 в 13:09.

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для а.н.а
    Кто знает школу № 14? Там большие классы--сколько человек?
    Хочеться отдать в школу с небольшими классами(хотя бы 25).И в каких школах в районе т. ц."Семья" приветливый и понимающий директор ?
    Дело в том что мы без прививок хотим пойти (после того как ребёнку стало хуже со здоровьем от прививки)хотя все в поликлинике настаивают на прививках- и открыто говорят что нас без них не возьмут.Я не хочу чтоб в школе нас с этим доставали.Плюс ребёнок неусидчив(гиперактивный).Хотим пойти в 2011---нам в в этом году осенью только 6 лет будет.

Очень нужны мнения родителей у кого неусидчивые дети---где учаться на пос.Котовского?
    Школа №14 как там обстановка?

19. Вверх #979
    Новичок
    Скоро переезжаем на Высоцкого, заканчиваем 4й класс, какую школу выбрать в этом районе?

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Гимера
    Выбирать особо нечего: 73-я русская и 92-я украинская.
    Подробности ищите на этой ветке.

Ответить в теме
Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права