| ||
О,это компания уже гремела в судебном деле в 2009 году,когда пыталась захватить незаконным образом государственный порт Южный. ( в частности причал 16). Компания принадлежит российскому собственнику. Помню тогда еще Крук младший боролся,чтобы не отдавать порт в частные руки,понимая что это будет его конец. а теперь,они главный инвестор..как интересно))
Жизнь говорит мне ДА!
Должникам выставят счет
Штрафы хоть и увеличены до уровня выше, чем тысяча гривен, но это не самое худшее, что ожидает должников. Во-первых, они потеряли возможность блокировать работу исполнителей. Так, закон предоставил последним право налагать аресты на все денежные средства, ценности, счета, также дал право относительно свободного доступа к жилью должника или помещения, которое он снимает, а также предоставлена возможность преследования должников. Этого раньше не было.А это вообще попахивает или даже воняет узаконенным рекетом!Также государсвенный исполнитель получил право инициировать выселение должника из квартиры и продажи этих помещений и земельных участков.
Ага, щазз...Сообщение от Si14;19196418[B
Многие из них уже давно заявляют: Я не я и хата не моя.(с)
![]()
Что же вы строем не ходите?
Да пусть врет! Чем больше - тем лучше! Будут знать, кому деньги (пардон, инвестиции) дают. Можно подумать, что там, куда он поехал, не осведомлены о его биографии... смех и позор!
помните?:
- а он у меня еще пять рублей занял... занял, и не отдал...
- так Вам и надо! Знали, кому давали...
- знали, знали.... не надо было домой кого попало с помойки тащить... (с) "Собачье сердце"
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.03.2011 в 14:21.
Азаров заявил:
- Реальные доходы населения выросли на 10%!
На что благодарное население ответило:
- Чтоб у Вас, Николай Янович, так хрен поднимался, как у нас доходы!
"У меня вот тоже есть знакомый...тоже ученый. Так он десятку так за полчаса нарисует - от настоящей не отличишь!" (с)Янукович в Брунее бесстыдно наплел, как он заведовал кафедрой, работал профессором и постоянно читал студентам лекции
Уйдут дедушко скоро.Азаров заявил:
- Реальные доходы населения выросли на 10%!
Да вот только кто на новенького?
Последний раз редактировалось Февральский; 30.03.2011 в 14:39.
fit & gesund
профф. Янукович В.Ф. Диссертация: "Современные алгоритмы оптимизации процедур хищения головных уборов в условиях перманентного кризиса правоохранителной системы"
Киевские власти намерены вдвое снизить стоимость ритуальных услуг
Комментарий просто в яблочко !
Видимо ожидают оптовые поставки "груза"...
Возьмут свое за счет оборота...
Социальные закладки