Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1435 из 1988 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 39742
  1. Вверх #28681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    )))) Лава, как думаешь, если я твоему любимому намекну, что хочу тоже похудеть)))...принесёт мне пломбирчик в пятницу?))))))
    Марина..а ты сомневаешься.он же балдеет от твоих форм, как и я..)) (Папик, у тебя добрый) Ты главное приходи,чтоб оно не таяло))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #28682
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А ты так и ищешь, где бы меня подколоть Хлеб и так почти не едим, вот собираюсь хлебопечку покупать, и буду сама готовить, а молоко - стараюсь ограничивать, на самом деле, чем старше человек, тем меньше ему нужно молоко Другое дело в том, что дети это любят, очень сильно. И поэтому нужно жить по принципу, не навреди. Если ребенок очень любит, но это нельзя употреблять в больших количествах - тогда что делать? Правильно, либо исключить вообще (что все-таки неправильно, ибо ребенок все-таки любит), либо давать немного.
    Я ничего не вижу плохого в том, что у меня дети не жрут конфеты, чипсы и жареную картошку, запивая сладкой водой. По твоему это неправильно?
    Выделенно не совсем верно. Нет обоснованых доказательств. Я в своем возрасте обожаю всю молочку. Пью молоко литрами, творог килограммами, яйца ежедневно по паре штук. Все нормально. Разве что зубы крепкие)))))

Про картошку фри-конфеты всё верно и ты тут абсолютно права. Но мы же говорили о том, что ты практически от всего хочешь своих детей отгородить. От молока-творога-сыров.
    И зря хлеб не кушаете. Черный очень полезен.Бггг)))))))
    И еще. Только что вычитала, что в подсолненчом масле есть полезные омега кислоты, которых не в оливковом. Которое признано было самым полезным.
    Вот тебе бабушка и Юрьев день))
    You can never be too much you

3. Вверх #28683
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Марина..а ты сомневаешься.он же балдеет от твоих форм, как и я..)) (Папик, у тебя добрый) Ты главное приходи,чтоб оно не таяло))
    Ну всё, осталось только намекнуть, что мне надо для поддержания моих форм))))) ...постараюсь на скоростном не люблю подтаявшее)))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

4. Вверх #28684
    Шашка
    Правильно..мои это тоже не едят..только конфеты исключение. Вообще я согласна с тобой,дети,когда вырастут еще успеют испортит себе желудок и печень холестеринами,спиртным,и всеми-газировками. А пока они под нашим чутким присмотром,то в наших силах пока сохранять их молодые органы для здорового потомства.))
    Ну они же не едят у тебя конфеты с утра до ночи? У нас конфета - это заслуженный десерт, либо награда за хорошее поведение, либо просто иногда балую, но ИНОГДА
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #28685
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А у меня любимый садист..только намекнула,что хочу к лету скинуть 2 кг,он тут же притащил коробку птичьего молока ванильного и поставил на тумбочку...Вот где совесть?
    скажи ему что от мармелада страшно поправляются)))) пусть закармливает) от него не поправляются, ну почти что))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #28686
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Выделенно не совсем верно. Нет обоснованых доказательств. Я в своем возрасте обожаю всю молочку. Пью молоко литрами, творог килограммами, яйца ежедневно по паре штук. Все нормально. Разве что зубы крепкие)))))

Про картошку фри-конфеты всё верно и ты тут абсолютно права. Но мы же говорили о том, что ты практически от всего хочешь своих детей отгородить. От молока-творога-сыров.
    И зря хлеб не кушаете. Черный очень полезен.Бггг)))))))
    И еще. Только что вычитала, что в подсолненчом масле есть полезные омега кислоты, которых не в оливковом. Которое признано было самым полезным.
    Вот тебе бабушка и Юрьев день))
    Да я не собираюсь отказываться от всего и ограждать детей от всего Я обожаю молочку, и сама без нее не могу жить. Но реально, проблема с наличием на рынке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественных продуктов. Ведь лучше, вместо того, чтобы давать некачественное, лучше его совсем не давть.
    Хлеб кушаем, но немного - в основном с первыми блюдами, или бутерброды, но бутерброды на завтрак, у нас обычно максмум раз в неделю. Нам четвертушки хлеба на четверых хватает на два дня
    Исключение, конечно, картошка с селедкой и хлебом - тут его можно сожрать сколько угодно.
    А оливковое масло я не люблю - подсолнечное употребляем.

7. Вверх #28687
    Вообще я согласна с тобой,дети,когда вырастут еще успеют испортит себе желудок и печень холестеринами,спиртным,и всеми-газировками. А пока они под нашим чутким присмотром,то в наших силах пока сохранять их молодые органы для здорового потомства.))
    Где-то читала, что самая основная закладка организма до 3-х лет ..не понимаю родителей, которые 3-4 годовалому малышу суют чипсы, колу - на кушай деточка...
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я в своем возрасте обожаю всю молочку. Пью молоко литрами, творог килограммами, яйца ежедневно по паре штук. Все нормально. Разве что зубы крепкие)))))
    Я в своём возрасте просто обожаю творог, а творожную запеканку готова лопать каждый день))))

8. Вверх #28688
    Шашка
    Да и вообще, у каждого свое мнение - каждый питается как хочет. Когда я в универе училась, и ходила в буфет обедать - я брала себе салатик, сосиску в тесте либо пиццу и чай-кофе (у нас был очень ограниченный выбор еды). Так же с моей группы поступало еще максимум 1-2 человека. Остальные брали себе, как правило марсы, сникерсы, чипсы и энергетики либо колу.
    У каждого своя культура питания.
    Пусть я сейчас хоть немного приучу ребенка к правильной пище - потом он все равно будет сам свой выбор делать...

9. Вверх #28689
    Шашка
    Где-то читала, что самая основная закладка организма до 3-х лет ..не понимаю родителей, которые 3-4 годовалому малышу суют чипсы, колу - на кушай деточка...

Я в своём возрасте просто обожаю творог, а творожную запеканку готова лопать каждый день))))
    Чипсы и кола и в 25 лет неполезная еда. Мы наверное последний раз чипсы ели полгода назад - с пивом) а до этого.... даже затрудняюсь сказать, сколько лет...
    А колу я вообще не люблю - от нее только больше пить хочется, и горло дерет

10. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    скажи ему что от мармелада страшно поправляются)))) пусть закармливает) от него не поправляются, ну почти что))))
    о,точно)) Идея!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #28691
    Чипсы и кола и в 25 лет неполезная еда. Мы наверное последний раз чипсы ели полгода назад - с пивом) а до этого.... даже затрудняюсь сказать, сколько лет...
    А колу я вообще не люблю - от нее только больше пить хочется, и горло дерет
    Согласна на все 100!! ..но иногда тянет на вредное, сама чипсы ем редко, но, признаюсь))) бывает и на пепси раз в пол года пробивает))

12. Вверх #28692
    Вella bambina
    Да я не собираюсь отказываться от всего и ограждать детей от всего Я обожаю молочку, и сама без нее не могу жить. Но реально, проблема с наличием на рынке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественных продуктов. Ведь лучше, вместо того, чтобы давать некачественное, лучше его совсем не давть.
    Хлеб кушаем, но немного - в основном с первыми блюдами, или бутерброды, но бутерброды на завтрак, у нас обычно максмум раз в неделю. Нам четвертушки хлеба на четверых хватает на два дня
    Исключение, конечно, картошка с селедкой и хлебом - тут его можно сожрать сколько угодно.
    А оливковое масло я не люблю - подсолнечное употребляем.
    Оливковое сама не люблю. Вот не вкусно оно мне совсем. А нерафинированное подсолненое, пахнущеее семечками (ароматизатор бггггг)))))) то что доктор прописал)))

13. Вверх #28693
    Шашка
    Согласна на все 100!! ..но иногда тянет на вредное, сама чипсы ем редко, но, признаюсь))) бывает и на пепси раз в пол года пробивает))
    Иногда тянет НЕ спорю Иногда на многое тянет Но хорошо, что мы это понимаем. Но нам-то уже не 5 и не 10, и не 15... И мы знаем, что большинство продуктов, которые продаются в магазине - не очень полезные, либо очень даже вредные, если их регулярно употреблять в пищу. А сознательно давать такое детям....
    А вот многие родители - этого не понимают. И меня просто в ужас вводят мамаши с 5-тилетними детьми, которые набирают полные корзины такого... что я бы сама никогда в жизни не ела.....

14. Вверх #28694
    Вella bambina
    Меня на все пробивает всегда. в Маке бы питалась ежедневно, но меня останавливает только лишний вес появляющийся после употребления всех вкусностей))

15. Вверх #28695
    Иногда тянет НЕ спорю Иногда на многое тянет Но хорошо, что мы это понимаем.
    А вот многие родители - этого не понимают. И меня просто в ужас вводят мамаши с 5-тилетними детьми, которые набирают полные корзины такого... что я бы сама никогда в жизни не ела.....
    Зато они наверняка считают себя классными мамашами и покупают всё что чадо захочет, потому что любят их очень...

16. Вверх #28696
    User banned
    Кажеться мне нужно открыть домашно-молочно-творожный бизнес. У меня куча знакомых в сёлах живут. Я ещё люблю с кем-то скооперироваться и свинку живым весом взять, тут тебе и сало и мяско, и колбаска домашняя.

17. Вверх #28697
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кажеться мне нужно открыть домашно-молочно-творожный бизнес. У меня куча знакомых в сёлах живут. Я ещё люблю с кем-то скооперироваться и свинку живым весом взять, тут тебе и сало и мяско, и колбаска домашняя.
    Мммм...домашний творог..сметанка, а масло сливочное - песня!!!!!!

18. Вверх #28698
    User banned
    Мммм...домашний творог..сметанка, а масло сливочное - песня!!!!!!
    Я сама молочку не очень только кофе с молоком, а Колюня по 3литра в неделю приговаривает.

19. Вверх #28699
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Нателлка, и я Мак люблю, гадость ненужная, но вкусно ж е-мое ))) Не ем потому что не хочу толстеть, но если я туда попадаю, то отрываюсь по полной ))
    Саш, я тоже такая впечатлительная как и ты, посмотрела несколько передач и жить не захотелось, особенно меня впечатлила передача про хлеб, но так как я сама пеку, мне проще...немного, ибо мука тоже неизвестно какая, про дрожжи я молчу, а закваски делать мне лень :0-))) Вообще решила не думать об этом, потому что страшно...а кушать-то хочется. Ленку стараюсь ограничивать от вредностей, но тоже без фанатизма, в садике все равно ест что дадут, да и дети приносят запрещенные продукты, угощают друг друга. Я очень довольна что она у меня домашние йогурты ест, без сахара, пусть молоко дрянное, зато без консервантов и красителей, что уже хорошо.
    Я когда на шампанке работала такого насмотрелась, мама дорогая, тем не менее пью его и не страдаю...что ж поделать если жизнь такая? От всего не убежишь )

Кстати про домашнее молоко, только не смейтесь, моя свекровь для своей внучки постоянно брала у какой-то бабушки козье молоко, дооолго, года 3 наверное. А потом она нашла ежа и начала его поить этим же молоком. Оказывается ежам можно только козье молоко, от коровьего или от разведенного козьего у них желудок страшно расстраивается. В общем поняла она, что все эти годы ее дурили, разводили чем попало это молоко...а бабушка вроде своя, хорошая...Так что соломку себе нигде не подстелишь ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 30.03.2011 в 15:18.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #28700
    Японамать

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кстати про домашнее молоко, только не смейтесь, моя свекровь для своей внучки постоянно брала у какой-то бабушки козье молоко, дооолго, года 3 наверное. А потом она нашла ежа и начала его поить этим же молоком. Оказывается ежам можно только козье молоко, от коровьего или от разведенного козьего у них желудок страшно расстраивается. В общем поняла она, что все эти годы ее дурили, разводили чем попало это молоко...а бабушка вроде своя, хорошая...Так что соломку себе нигде не подстелишь ))
    У моего малого была несколько лет аллергия на коровье молоко. И пока мы искали бабушку с настоящим козьм молоком, несколько раз попадали на вот таких вот недобросовестных, которые козье разбавляют коровьим, чтобы больше заработать. Так на малом сразу "цветы" расцветали после такого молока. В конце-концов нам повезло, попалась нам порядочная бабушка, благодаря которой 4 года ребенок пил чистое козье, укрепился иммунитет и сейчас, слава богу, уже и аллергия почти на все прошла (кроме мёда).
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 1435 из 1988 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права