Выделенно не совсем верно. Нет обоснованых доказательств. Я в своем возрасте обожаю всю молочку. Пью молоко литрами, творог килограммами, яйца ежедневно по паре штук. Все нормально. Разве что зубы крепкие)))))
Про картошку фри-конфеты всё верно и ты тут абсолютно права. Но мы же говорили о том, что ты практически от всего хочешь своих детей отгородить. От молока-творога-сыров.
И зря хлеб не кушаете. Черный очень полезен.Бггг)))))))
И еще. Только что вычитала, что в подсолненчом масле есть полезные омега кислоты, которых не в оливковом. Которое признано было самым полезным.
Вот тебе бабушка и Юрьев день))
You can never be too much you
Да я не собираюсь отказываться от всего и ограждать детей от всегоЯ обожаю молочку, и сама без нее не могу жить. Но реально, проблема с наличием на рынке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественных продуктов. Ведь лучше, вместо того, чтобы давать некачественное, лучше его совсем не давть.
Хлеб кушаем, но немного - в основном с первыми блюдами, или бутерброды, но бутерброды на завтрак, у нас обычно максмум раз в неделю. Нам четвертушки хлеба на четверых хватает на два дня
Исключение, конечно, картошка с селедкой и хлебом- тут его можно сожрать сколько угодно.
А оливковое масло я не люблю - подсолнечное употребляем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Да и вообще, у каждого свое мнение - каждый питается как хочет. Когда я в универе училась, и ходила в буфет обедать - я брала себе салатик, сосиску в тесте либо пиццу и чай-кофе (у нас был очень ограниченный выбор еды). Так же с моей группы поступало еще максимум 1-2 человека. Остальные брали себе, как правило марсы, сникерсы, чипсы и энергетики либо колу.
У каждого своя культура питания.
Пусть я сейчас хоть немного приучу ребенка к правильной пище - потом он все равно будет сам свой выбор делать...
Иногда тянетНЕ спорю
Иногда на многое тянет
Но хорошо, что мы это понимаем. Но нам-то уже не 5 и не 10, и не 15... И мы знаем, что большинство продуктов, которые продаются в магазине - не очень полезные, либо очень даже вредные, если их регулярно употреблять в пищу. А сознательно давать такое детям....
А вот многие родители - этого не понимают. И меня просто в ужас вводят мамаши с 5-тилетними детьми, которые набирают полные корзины такого... что я бы сама никогда в жизни не ела.....
Меня на все пробивает всегда. в Маке бы питалась ежедневно, но меня останавливает только лишний вес появляющийся после употребления всех вкусностей))
You can never be too much you
Кажеться мне нужно открыть домашно-молочно-творожный бизнес. У меня куча знакомых в сёлах живут. Я ещё люблю с кем-то скооперироваться и свинку живым весом взять, тут тебе и сало и мяско, и колбаска домашняя.
Нателлка, и я Мак люблю, гадость ненужная, но вкусно ж е-мое))) Не ем потому что не хочу толстеть, но если я туда попадаю, то отрываюсь по полной
))
Саш, я тоже такая впечатлительная как и ты, посмотрела несколько передач и жить не захотелось, особенно меня впечатлила передача про хлеб, но так как я сама пеку, мне проще...немного, ибо мука тоже неизвестно какая, про дрожжи я молчу, а закваски делать мне лень :0-))) Вообще решила не думать об этом, потому что страшно...а кушать-то хочется. Ленку стараюсь ограничивать от вредностей, но тоже без фанатизма, в садике все равно ест что дадут, да и дети приносят запрещенные продукты, угощают друг друга. Я очень довольна что она у меня домашние йогурты ест, без сахара, пусть молоко дрянное, зато без консервантов и красителей, что уже хорошо.
Я когда на шампанке работала такого насмотрелась, мама дорогая, тем не менее пью его и не страдаю...что ж поделать если жизнь такая? От всего не убежишь)
Кстати про домашнее молоко, только не смейтесь, моя свекровь для своей внучки постоянно брала у какой-то бабушки козье молоко, дооолго, года 3 наверное. А потом она нашла ежа и начала его поить этим же молоком. Оказывается ежам можно только козье молоко, от коровьего или от разведенного козьего у них желудок страшно расстраивается. В общем поняла она, что все эти годы ее дурили, разводили чем попало это молоко...а бабушка вроде своя, хорошая...Так что соломку себе нигде не подстелишь))
Последний раз редактировалось Odessica; 30.03.2011 в 15:18.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У моего малого была несколько лет аллергия на коровье молоко. И пока мы искали бабушку с настоящим козьм молоком, несколько раз попадали на вот таких вот недобросовестных, которые козье разбавляют коровьим, чтобы больше заработать. Так на малом сразу "цветы" расцветали после такого молока. В конце-концов нам повезло, попалась нам порядочная бабушка, благодаря которой 4 года ребенок пил чистое козье, укрепился иммунитет и сейчас, слава богу, уже и аллергия почти на все прошла (кроме мёда).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки