Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 864 из 2340 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 46790
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Речь идёт о Заплазском сахарном заводе, вот тут гляньте - http://matviychuk.info/news/V_etom_godu_v_Odesskoj_oblasti_dolgno_zarabotat_-007334/ Да и сколько можно, целых три года завод простоял. И, самое главное, уже больше 2 тысяч га свёклы для этого завода запланировали посеять. Так что отступать некуда, назад пути нет, как говорится.
    А как же Котовский сахзавод,вы недавно давали ссылку ,что он вот-вот запустит работу ,а в поселке Радостное Ивановского р-на огромнейший сахзавод продолжают резать на металлом.

2. Вверх #17262
    Одесская область: из-за недостаточного финансирования учителей отправляют в неоплачиваемый отпуск и сокращают надбавки

29 марта 2011 года, 18:41 Наука и образование

В 14-ти районах Одесской области расходы на зарплату работников образования в 2011 году предусмотрены бюджетом лишь на 80-95%.

Об этом заместитель председателя Одесской областной организации профсоюза работников образования и науки Украины Любовь Корнейчук сообщила 29 марта на пресс-конференции.

Поэтому должности учителей часто сокращают, принудительно отправляют в неоплачиваемый отпуск, особенно на время весенних каникул, или сокращают надбавки.

Так, с 1 марта в Одесской области сократили многих заместителей директоров по учебно-воспитательной работе, а у бухгалтеров в отделах образования сократили или убрали совсем надбавку за интенсивность работы.

Данная надбавка составляла до 50% от зарплаты. После её отмены многие бухгалтеры будут получать всего на 3 гривны больше минимальной заработной платы – 944 гривны.

3. Вверх #17263
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы,что проповедником здесь устроились ,смотрите за собой и пишите по теме ,а не поучайте здесь и не забывайте переключать ники
    Однако я и не думал поучать. Я просил вспомнить. Что же касается грехов плагиатства и неграмотности, то, как говорится, что есть, то есть.
    Ну, а как же обсуждать тему, если все слова (а иногда и мысли) черпаются не из собственной головы? Что ж прикажете обсуждать?

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Однако я и не думал поучать. Я просил вспомнить. Что же касается грехов плагиатства и неграмотности, то, как говорится, что есть, то есть.
    Ну, а как же обсуждать тему, если все слова (а иногда и мысли) черпаются не из собственной головы? Что ж прикажете обсуждать?
    Я уже отвечала по этому поводу и не собираюсь перед вами отчитываться ,делайте замечание тем у которых отмечается раздвоение ,разтроение и ... личности ,они все из вашего лагеря ,один человек меняет ник по 5-6 раз и думает ,что все вокруг дураки ,ник то меняет ,а выражение мысли все то же .

5. Вверх #17265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас я присутствую на форуме, не пряча лицо за авой.
    Похоже Вы единственный. Я с уважением отношусь к Вашему возрасту, но у нас, других поколений, другие правила игры. Тусовка в интернете это и есть типо игра. Независимо от темы обсуждения хоть губера обсуждать, хоть Бога . Выбирать себе аватары и ники - традиция родившаяся одновременно с интернетом. Наше поколение в нее врастало естественным образом.

То, что Вы вместо аватары разместили настоящую фотографию (если я правильно понял) - это Ваша оригинальность. Оригинальность в инете тоже ценится. Я заценил. Но упрекать других за то, что они следуют традициям тоже не стоит.

Напомню, что по основному вопросу ветки мы с Вами единомышленники - сторонники Януковича и Матвийчука (боты)

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну, то, что власть и народ – одно единое целое, одна команда, может и не всегда так получается, хотя очень хотелось бы, взгляните об этом - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_uveren_v_tom_chto_my_na_pra-007333/ . А вот то, что интересы у нас общие, тут никуда не денешься, мы с вами ЭЛЕКТОРАТ, и от нас зависит, кто будет нами управлять. Но мне очень хочется верить, что губернатор и его команда на правильном пути, дай-то бог.

7. Вверх #17267
    А вот тут губернатор прав на все сто! http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prekratit_destabilizaciyu_na_r-007338/ В области очень много народу на рынках работают, чем свои семьи кормят. Причём это, чаще всего, единственные кормильцы.

8. Вверх #17268
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, то, что власть и народ – одно единое целое, одна команда, может и не всегда так получается, хотя очень хотелось бы, взгляните об этом - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_uveren_v_tom_chto_my_na_pra-007333/ . А вот то, что интересы у нас общие, тут никуда не денешься, мы с вами ЭЛЕКТОРАТ, и от нас зависит, кто будет нами управлять. Но мне очень хочется верить, что губернатор и его команда на правильном пути, дай-то бог.
    Я - не электорат . и никто мной управлять - не будет .
    шо за тяга такая - все время под кого-то ложиться?
    вроде мужик..по аве ..

9. Вверх #17269
    Читая ваши посты ,складывается впечатление ,что общаешься с запрограммированным роботом

10. Вверх #17270
    Читая ваши посты ,складывается впечатление ,что общаешься с запрограммированным роботом
    Почему же, абсолютно адекватно воспринимающий реальность ЧЕЛОВЕК.

11. Вверх #17271
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    человек ..называющий себя электоратом с огромным желанием .чтоб им управляли?

12. Вверх #17272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    человек ..называющий себя электоратом с огромным желанием .чтоб им управляли?
    Вы случайно поставили вопросительный знак в конце? Я тоже бывает ставлю случайно - он на одной клавише с точкой. Но если не случайно, то уточните Ваш вопрос. Может кто-то знающий историю сможет на него ответить исчерпывающе.

13. Вверх #17273
    Посетитель Аватар для электорат2010
    И всё-таки давайте вспомним, что не хлебом единым жив человек! Одесская областная государственная администрация выделит на проведение 2-го международного кинофестиваля в Одессе 1,5 миллиона гривен, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblastnaya_gosudarstvennaya_administra-007340/ Правильно говорит Матвийчук, надо поднимать престиж Одессы. И чтобы не только на Брайтон Бич гордо звучало «я одессит»!
    Добрый день! Вчера в новостях по ТВ прозвучало о том, что в Одессе проведут международный кинофестиваль. Было очень приятно, особенно в свете выделения хорошей суммы на проведение этого мероприятия губернатором! Если выделяют деньги на подобные мероприятия, значит дела неплохо идут с наполнением бюджета. А это- лучший показатель работы Матвийчука.

14. Вверх #17274
    Посетитель Аватар для Freedman
    Да, и я вчера по ТСН видела о грядущем летнем кинофестивале. На него губернатор выделил 1.5 млн. гривен)) Первый проходил в прошлом году, все остались довольны.

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Есть ещё новости об губернаторе...
    "Помаранчевые" шарики Ющенко против губернатора Одессы. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/162787/pomaranchevye_shariki_yuschenko_protiv_gubernatora _odessy_fotoreportaj
    ИМХО, зря пикетчики использовали эту символику...

16. Вверх #17276
    Частый гость
    Вы, Сергей, еще не "въехали" в сленг этой ветки. Роботами (чаще - ботами) здесь называют тех, кого раньше называли "синими" - сторонников Януковича и, соответственно, Матвийчука.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

17. Вверх #17277
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Да, и я вчера по ТСН видела о грядущем летнем кинофестивале. На него губернатор выделил 1.5 млн. гривен)) Первый проходил в прошлом году, все остались довольны.
    Зря только они его по жаре проводят. Лучше бы перенесли на осень, ИМХО. А так - дело хорошее, неизвестно, правда, надолго ли Тигипко хватит

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Танька ты вечно пишешь,чтобы не обсуждали твою персону и не переходили на личности,а сама?)Сергггей нас информирует всегда .спасибо ему за это,а ты что?пишешь негатив и копируешь чужие посты с Думской?
    Это ты перед монитором такая смелая Танька или Катька ,будешь говорить своей мамаше ,которая воспитала или не воспитала такое чудо ,как ты . Научись культуре речи ,а то как позоришь своего боса
    Последний раз редактировалось Таня 98; 30.03.2011 в 13:56.

19. Вверх #17279
    Посетитель Аватар для Freedman
    Я с Вами немного не согласна. Такого уровня кинофестиваль проводят именно летом в связи с курортным сезоном. Много туристов захотят объеденить отдых с возможностью посмотреть фестиваль. Много прессы, гостей и т.д. Деньги выделили - значит должно пройти все на высоте. Это своего рода визитная карточка области и, соответственно, губернатора.

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Это ты перед монитором такая смелая Танька или Катька ,будешь говорить своей мамаше ,которая воспитала или не воспитала такое чудо ,как ты . Научись культуре речи ,а то как позоришь своего боса
    Абсолютно с Вами согласен. Кто она такая, эта Ziba? Тем более, что она палец о палец для Вас лично ничего не сделала. Другое дело - губернатор. Вот здесь уже особая смелость нужна. Уже и монитор смотрится по-другому. Пусть он там старается, думает, решает вопросы, а мы его, кто на что горазд. И тут уже ни причем мамино воспитание. Тут уже и оскорбить, набравшись смелости пред монитором, вроде как не грех. А то "танька", ишь ты. Не могла на форуме посмотреть, как "ее босса" полоскают, "позорит" его. У нас это не пройдет. Мы каждому напомним, чтобы "не забывали менять ники". У нас смайликов на всех хватит.)))

Закрытая тема
Страница 864 из 2340 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права