| ||
Одесская область: из-за недостаточного финансирования учителей отправляют в неоплачиваемый отпуск и сокращают надбавки
29 марта 2011 года, 18:41 Наука и образование
В 14-ти районах Одесской области расходы на зарплату работников образования в 2011 году предусмотрены бюджетом лишь на 80-95%.
Об этом заместитель председателя Одесской областной организации профсоюза работников образования и науки Украины Любовь Корнейчук сообщила 29 марта на пресс-конференции.
Поэтому должности учителей часто сокращают, принудительно отправляют в неоплачиваемый отпуск, особенно на время весенних каникул, или сокращают надбавки.
Так, с 1 марта в Одесской области сократили многих заместителей директоров по учебно-воспитательной работе, а у бухгалтеров в отделах образования сократили или убрали совсем надбавку за интенсивность работы.
Данная надбавка составляла до 50% от зарплаты. После её отмены многие бухгалтеры будут получать всего на 3 гривны больше минимальной заработной платы – 944 гривны.
Я уже отвечала по этому поводу и не собираюсь перед вами отчитываться ,делайте замечание тем у которых отмечается раздвоение ,разтроение и ... личности ,они все из вашего лагеря ,один человек меняет ник по 5-6 раз и думает ,что все вокруг дураки ,ник то меняет ,а выражение мысли все то же .
Похоже Вы единственный. Я с уважением отношусь к Вашему возрасту, но у нас, других поколений, другие правила игры. Тусовка в интернете это и есть типо игра. Независимо от темы обсуждения хоть губера обсуждать, хоть Бога. Выбирать себе аватары и ники - традиция родившаяся одновременно с интернетом. Наше поколение в нее врастало естественным образом.
То, что Вы вместо аватары разместили настоящую фотографию (если я правильно понял) - это Ваша оригинальность. Оригинальность в инете тоже ценится. Я заценил. Но упрекать других за то, что они следуют традициям тоже не стоит.
Напомню, что по основному вопросу ветки мы с Вами единомышленники - сторонники Януковича и Матвийчука (боты)
Ну, то, что власть и народ – одно единое целое, одна команда, может и не всегда так получается, хотя очень хотелось бы, взгляните об этом - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_uveren_v_tom_chto_my_na_pra-007333/ . А вот то, что интересы у нас общие, тут никуда не денешься, мы с вами ЭЛЕКТОРАТ, и от нас зависит, кто будет нами управлять. Но мне очень хочется верить, что губернатор и его команда на правильном пути, дай-то бог.
А вот тут губернатор прав на все сто! http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prekratit_destabilizaciyu_na_r-007338/ В области очень много народу на рынках работают, чем свои семьи кормят. Причём это, чаще всего, единственные кормильцы.
Добрый день! Вчера в новостях по ТВ прозвучало о том, что в Одессе проведут международный кинофестиваль. Было очень приятно, особенно в свете выделения хорошей суммы на проведение этого мероприятия губернатором! Если выделяют деньги на подобные мероприятия, значит дела неплохо идут с наполнением бюджета. А это- лучший показатель работы Матвийчука.
Да, и я вчера по ТСН видела о грядущем летнем кинофестивале. На него губернатор выделил 1.5 млн. гривен)) Первый проходил в прошлом году, все остались довольны.
Есть ещё новости об губернаторе...
"Помаранчевые" шарики Ющенко против губернатора Одессы. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/162787/pomaranchevye_shariki_yuschenko_protiv_gubernatora _odessy_fotoreportaj
ИМХО, зря пикетчики использовали эту символику...
Я с Вами немного не согласна. Такого уровня кинофестиваль проводят именно летом в связи с курортным сезоном. Много туристов захотят объеденить отдых с возможностью посмотреть фестиваль. Много прессы, гостей и т.д. Деньги выделили - значит должно пройти все на высоте. Это своего рода визитная карточка области и, соответственно, губернатора.
Абсолютно с Вами согласен. Кто она такая, эта Ziba? Тем более, что она палец о палец для Вас лично ничего не сделала. Другое дело - губернатор. Вот здесь уже особая смелость нужна. Уже и монитор смотрится по-другому. Пусть он там старается, думает, решает вопросы, а мы его, кто на что горазд. И тут уже ни причем мамино воспитание. Тут уже и оскорбить, набравшись смелости пред монитором, вроде как не грех. А то "танька", ишь ты. Не могла на форуме посмотреть, как "ее босса" полоскают, "позорит" его. У нас это не пройдет. Мы каждому напомним, чтобы "не забывали менять ники". У нас смайликов на всех хватит.)))
Социальные закладки