Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 297 из 617 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12335
  1. Вверх #5921
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Что-то я тут начиталась и прям расстроилась как-то. Сделала 4 раза лазером (глубокое бикини). После третьей процедуры волосы отросли достаточно, правда были коротенькие, реденькие (то тут, то там) и совсем неощутимые, но темные. Погляжу что будет после четвертой, пока что только два дня после нее прошло. Пятую процедуру назначили через три недели...
    Девчонки, кто что по этой теме больше знает: так ли уж вреден этот лазер и, быть может, не стоит надеяться, что "уж после десятой процедуры - точно ничего расти не будет". Я вроде читала, что глубина облучения лазером небольшая, неужели это все рекламные заманухи? Так не хочется иметь потом проблем по женски. Но бритва и воск мне категорически не подходят: раздражение и вросшие волосы - постоянные спутники. Живого места просто нет потом. А идти на электро... Я и лазер-то еле переношу, боль дикая, даже с эмлой, или как там...
    Я на Элосе тоже в шоке была от "безболезненности" процедуры, на электро менее больно, так бьёт только в один волосок, а не в целый пучок.

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    да, я тоже даже с эмлой подвываю(((.
    3 недели маловато. Я не меньше месяца отдыхаю, после 5 месяца два, сейчас после шестой как-то совсем слабо ростут, пришлось даже отменить процедуру, подожду еще, а то смысла нет шмалить голые ноги. Голени и бикини вобще красота, на бедрах хуже. Думаю 7-ю сделаю и до осени буду гулять.

если у вас только бикини, может электро попробуете?
    Возможно попытаюсь, но ё-моё, не хочу коней-то менять на переправе (денег жалко уже выкинутых). Думаю до лета успеть как минимум еще две-ти процедуры, ну а если никакой динамики положительной не будет, то тогда конечно - буду что-то думать. Честно говоря, я вообще слабо себе представляю электро: это шо ж по одному волоску? это сколько ж времени на бикини уходит? в несколько присестов? А это типа навсегда или я такая наивная?

P.S. Признаюсь честно, следующую процедуру через три недели попросила сделать я. Меня никто не отговаривал...
    Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 25.03.2011 в 18:08.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    P.S. Признаюсь честно, следующую процедуру через три недели попросила сделать я. Меня никто не отговаривал...
    Я вот тоже хотела немного поторопить чтоб успеть сделать до яркого солнца - так меня мастер не то что отговаривал, сказала нельзя, а вернее нет смысла (не окрепли оставшиеся, не проснулись спящие).
    А где делаете если не секрет?

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Кто то скинет телефончик Люды?

5. Вверх #5925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Девченки ,возник вопросик-если я хочу проэпилировать усики и подбородок ,то я должна побрить,потом погулять пока отрастет на 1 см,а потом после процедуры походить с корочками от 3 до 10 дней???? или это все индивидуально
    Я так понимаю принимает новеньких сейчас только Люда (жаль-нас много а она одна!!!) Снова озвучу свою просьбу :скиньте в ЛС тлф Люды и Лены,может есть еще кто-то кто делает электоэпиляцию профессионально??? Заранее благодарю-с
    При электроэпиляции брить участки нет необходимости, как при лазере, и 1 см это уже даже длинный волос, желательно не меньше 3 мм и не больше 7мм,чтоб было удобней работать. Я девочкам говорю в таких случаях даже подрезать волосы, но на лице в этом особой необходимости нет, там скорей приходят даже с более короткими, чем длинными волосами. А насчет корочек здесь все индивидуально и зависит от многих факторов: 1) насколько у вас чувствительная кожа, 2) насколько большой объем нужно убирать, отсюда соотвественно и точичек будет больше (хоть и на лице обычно заживает быстрее чем на теле). К тому же, если вы будете делать первый раз - опять же подобные реакции кожи могут проявляться в большей степени, чем при повторных процедурах, когда кожа немного уже адаптировалась.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума
    девочки, а кто-то в курсе про домашние приборчики? http://bazar.hotprice.ua/view/496341/fotoepiljator_dlja_domashnego_primenenija_smooth_s kin.htm и http://bazar.hotprice.ua/view/503749/lazernyj_epiljator_epila_808_dlja_domashnego_ispol zovani.htm
    как думаете- лохотрон или есть смысл купить?

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    При электроэпиляции брить участки нет необходимости, как при лазере, и 1 см это уже даже длинный волос, желательно не меньше 3 мм и не больше 7мм,чтоб было удобней работать. Я девочкам говорю в таких случаях даже подрезать волосы, но на лице в этом особой необходимости нет, там скорей приходят даже с более короткими, чем длинными волосами. А насчет корочек здесь все индивидуально и зависит от многих факторов: 1) насколько у вас чувствительная кожа, 2) насколько большой объем нужно убирать, отсюда соотвественно и точичек будет больше (хоть и на лице обычно заживает быстрее чем на теле). К тому же, если вы будете делать первый раз - опять же подобные реакции кожи могут проявляться в большей степени, чем при повторных процедурах, когда кожа немного уже адаптировалась.
    Благодарю за информацию!!!))))

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Ойй!! Я тут глянула на линеечку....с 1см я загнула,это уже заросли!!!!! Я наверное и с 3мм на лице ходить не смогу-вот засада

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    под электро отрастите ровно на столько, сколько надо, чтобы можно было захватить ПИНЦЕТОМ (длину вы можете представить, ведь брови же наверняка ровняете) вот и всё, зачем такие сложности
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #5930
    Новичок
    Девочки, а это масло может кто-то пробовал? http://www.silk-body.ru/

11. Вверх #5931
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от LuchiK2109 Посмотреть сообщение
    не пробовала, но мне кажется, что это развод.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #5932
    Новичок
    Привет девчонки, подскажите пожалуйста кто знает аппараты и методы какими работают при электроэпиляции Люда и Лена?
    и еще вопрос : когда во время процедуры волос обрабатывают током он должен сам выпадать? и если его с силой выдирают возможно ли это чистой воды халтура мастера и его не желание потить зрение и попадать именно в каждую луковицу, к тому же пациент будет ходить дольше. Что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось L.ola; 30.03.2011 в 14:15.

13. Вверх #5933
    Новичок Аватар для Erika_KR
    Цитата Сообщение от LuchiK2109 Посмотреть сообщение
    Развод это!
    Волосы как росли так и растут. Пользовались 3 мес.
    А еще специфический запах..На масленой основе - пятна на одежде! И представьте эффект, если пользоваться в области подмышек.

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от L.ola Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, подскажите пожалуйста кто знает аппараты и методы какими работают при электроэпиляции Люда и Лена?
    и еще вопрос : когда во время процедуры волос обрабатывают током он должен сам выпадать? и если его с силой выдирают возможно ли это чистой воды халтура мастера и его не желание потить зрение и попадать именно в каждую луковицу, к тому же пациент будет ходить дольше. Что думаете по этому поводу?
    Названия аппарата не знаю, была у Люды. Пинцетом волосы не выдёргивают, а вытягивают, если не вытягивается - стреляют ещё раз, бывало и по 3-4 раза в одну луковицу.

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    когда ток попадает в луковицу, то волос не выдергивается, а вынимается из лунки/луковицы.волос становится мертвым и не держится за корень т.е. вам не больно, как при выщипывании бровей в месте выдергивания от выдергивания. понятно, что это сложно проконтролировать, когда тебя шмалят током.

впринципе, по моему опыту, после первой процедуры видно -попадает мастер в луковицы или "халтурит". если халтурит - то волосы растут быстро, много, колосисто и т.д. (попробуйте просто повыдергивать себе волосы пинцетом и потом посмотреть какие,когда и как они вырастут). а если попадает - то волосы растут медленнее, тоньше, реже и.т.д.
    уже один раз подмышки у Люды сделала))) радости полные штаны. скоро второй раз.!!!ура!!!!!
    Money begets money

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    уже один раз подмышки у Люды сделала))) радости полные штаны. скоро второй раз.!!!ура!!!!!
    Я тоже только один раз была, но радости реально как-будто уже лысая)))) во самовнушение и настрой!!!!!

17. Вверх #5937
    Новичок
    а у меня на верхней губе впадинки в виде порезов и просто впадин остались после Люды.. чем посоветуете мазать что бы шрамы затянулись ? Истерика невероятная на душе .... пишу здесь , что бы не было еще одного горя

помоему у неё метод : (Бленд — этот метод основан на сочетании химической реакции, характерной для гальванического метода, в сочетании с коагуляцией, происходящей при термолизе — более активной работе щелочи в результате нагревания, что приводит к сокращению времени (10 сек).Используется на толстых, глубоко располагающихся фолликулах с кривыми неровными луковицами.)

может этот метод для лица не подходит ? кто что знает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось L.ola; 30.03.2011 в 15:45.

18. Вверх #5938
    Частый гость Аватар для maxro
    У меня только точки плохо сходят ,на лице буквально пару волос удалила но дырочек не осталось.
    А вообще иду уже на 4 процедуру и пока всем довольна,и планирую дальше удалять (бикини)
    Последний раз редактировалось maxro; 30.03.2011 в 19:09.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

19. Вверх #5939
    а у меня на верхней губе впадинки в виде порезов и просто впадин остались после Люды.. чем посоветуете мазать что бы шрамы затянулись ? Истерика невероятная на душе .... пишу здесь , что бы не было еще одного горя

помоему у неё метод : (Бленд — этот метод основан на сочетании химической реакции, характерной для гальванического метода, в сочетании с коагуляцией, происходящей при термолизе — более активной работе щелочи в результате нагревания, что приводит к сокращению времени (10 сек).Используется на толстых, глубоко располагающихся фолликулах с кривыми неровными луковицами.)

может этот метод для лица не подходит ? кто что знает по этому поводу?
    Может вы корочки посдирали сами? У меня бикини и видно, что многие отрываются одеждой и там маленькие впадинки есть, но у меня всё ещё очень сырое, думаю затянется безследно. А если и нет, то лучше махонькие шрамики чем чёрные толстые волосы))))

20. Вверх #5940
    Новичок
    нет не драла ничего.... а как по мне ровная кожа...

Ответить в теме
Страница 297 из 617 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права