| ||
Возможно попытаюсь, но ё-моё, не хочу коней-то менять на переправе (денег жалко уже выкинутых). Думаю до лета успеть как минимум еще две-ти процедуры, ну а если никакой динамики положительной не будет, то тогда конечно - буду что-то думать. Честно говоря, я вообще слабо себе представляю электро: это шо ж по одному волоску? это сколько ж времени на бикини уходит? в несколько присестов? А это типа навсегда или я такая наивная?
P.S. Признаюсь честно, следующую процедуру через три недели попросила сделать я. Меня никто не отговаривал...
Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 25.03.2011 в 18:08.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
При электроэпиляции брить участки нет необходимости, как при лазере, и 1 см это уже даже длинный волос, желательно не меньше 3 мм и не больше 7мм,чтоб было удобней работать. Я девочкам говорю в таких случаях даже подрезать волосы, но на лице в этом особой необходимости нет, там скорей приходят даже с более короткими, чем длинными волосами. А насчет корочек здесь все индивидуально и зависит от многих факторов: 1) насколько у вас чувствительная кожа, 2) насколько большой объем нужно убирать, отсюда соотвественно и точичек будет больше (хоть и на лице обычно заживает быстрее чем на теле). К тому же, если вы будете делать первый раз - опять же подобные реакции кожи могут проявляться в большей степени, чем при повторных процедурах, когда кожа немного уже адаптировалась.
девочки, а кто-то в курсе про домашние приборчики? http://bazar.hotprice.ua/view/496341/fotoepiljator_dlja_domashnego_primenenija_smooth_s kin.htm и http://bazar.hotprice.ua/view/503749/lazernyj_epiljator_epila_808_dlja_domashnego_ispol zovani.htm
как думаете- лохотрон или есть смысл купить?
Ойй!! Я тут глянула на линеечку....с 1см я загнула,это уже заросли!!!!! Я наверное и с 3мм на лице ходить не смогу-вот засада
под электро отрастите ровно на столько, сколько надо, чтобы можно было захватить ПИНЦЕТОМ (длину вы можете представить, ведь брови же наверняка ровняете) вот и всё, зачем такие сложности![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а это масло может кто-то пробовал? http://www.silk-body.ru/
Привет девчонки, подскажите пожалуйста кто знает аппараты и методы какими работают при электроэпиляции Люда и Лена?
и еще вопрос : когда во время процедуры волос обрабатывают током он должен сам выпадать? и если его с силой выдирают возможно ли это чистой воды халтура мастера и его не желание потить зрение и попадать именно в каждую луковицу, к тому же пациент будет ходить дольше. Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось L.ola; 30.03.2011 в 14:15.
когда ток попадает в луковицу, то волос не выдергивается, а вынимается из лунки/луковицы.волос становится мертвым и не держится за корень т.е. вам не больно, как при выщипывании бровей в месте выдергивания от выдергивания. понятно, что это сложно проконтролировать, когда тебя шмалят током.
впринципе, по моему опыту, после первой процедуры видно -попадает мастер в луковицы или "халтурит". если халтурит - то волосы растут быстро, много, колосисто и т.д. (попробуйте просто повыдергивать себе волосы пинцетом и потом посмотреть какие,когда и как они вырастут). а если попадает - то волосы растут медленнее, тоньше, реже и.т.д.
уже один раз подмышки у Люды сделала))) радости полные штаны. скоро второй раз.!!!ура!!!!!
Money begets money
а у меня на верхней губе впадинки в виде порезов и просто впадин остались после Люды.. чем посоветуете мазать что бы шрамы затянулись ? Истерика невероятная на душе .... пишу здесь , что бы не было еще одного горя
помоему у неё метод : (Бленд — этот метод основан на сочетании химической реакции, характерной для гальванического метода, в сочетании с коагуляцией, происходящей при термолизе — более активной работе щелочи в результате нагревания, что приводит к сокращению времени (10 сек).Используется на толстых, глубоко располагающихся фолликулах с кривыми неровными луковицами.)
может этот метод для лица не подходит ? кто что знает по этому поводу?
Последний раз редактировалось L.ola; 30.03.2011 в 15:45.
У меня только точки плохо сходят ,на лице буквально пару волос удалила но дырочек не осталось.
А вообще иду уже на 4 процедуру и пока всем довольна,и планирую дальше удалять (бикини)
Последний раз редактировалось maxro; 30.03.2011 в 19:09.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
нет не драла ничего.... а как по мне ровная кожа...
Социальные закладки