Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3083 из 4947 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 98935
  1. Вверх #61641
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    дружище, а можно вести себя немного адекватнее?
    Ты в порядке? Я тебя спросил о зарплате. Попросил ответить честно. Не могу понять причем тут адекватность или неадекватность?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #61642
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Только в душе смердит и глаз косит.
    Вобщем парни неплохие, только ссутся и глухие(С).
    Вы переоценивает их душу , там всегда весело и хорошо ,дорвались до жизни боярской , а она предвидит веселье , баб голых ,бухала море , словом разгул , от чего душа у них всегда поёт..
    А вот народ ,почему все эти вафли глотает , и с завистью заглядывает в окна , как живут бывшее быдляки , тут загадка украинской души..ссут?

3. Вверх #61643
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ВУ-ОД скажи честно, какая у тебя зарплата. Только честно.
    слово - два цента - тариф давно известен!

4. Вверх #61644
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    дружище, а можно вести себя немного адекватнее?
    А я думал будет другой вариант ответа - более ироничный.
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #61645
    User banned
    хорошая штука выборы, они и покажут, что пацан сделал.
    Выборы покажут какой у нас звезданутый народец....

6. Вверх #61646
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты в порядке? Я тебя спросил о зарплате. Попросил ответить честно. Не могу понять причем тут адекватность или неадекватность?
    В сам деле, и все вроде в духе новых реформ.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #61647
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    Вы переоценивает их душу , там всегда весело и хорошо ,дорвались до жизни боярской , а она предвидит веселье , баб голых ,бухала море , словом разгул , от чего душа у них всегда поёт..
    А вот народ ,почему все эти вафли глотает , и с завистью заглядывает в окна , как живут бывшее быдляки , тут загадка украинской души..ссут?
    А я вобще не оцениваю того чего нет и держусь подальше от этого сабонтуя.
    Потому как мне не интересно:
    как живут бывшее быдляки
    Да и нетрудно предположить, что дальше будет...
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #61648
    Выборы покажут какой у нас звезданутый народец....
    Вы писсимист-индивидуалист? (С)
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #61649
    User banned
    Вы писсимист-индивидуалист? (С)
    Говорят что Владимир Ильич сильно уважал поговорку.."Бедняк гол ,как сокол , поёт веселится..".....вы ленинец?

10. Вверх #61650
    Говорят что Владимир Ильич сильно уважал поговорку.."Бедняк гол ,как сокол , поёт веселится..".....вы ленинец?
    Отвечаю:
    А Вам как надо?
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #61651
    Arques Аватар для Arques
    Сегодня завершится государственный визит Виктора Януковича в Сингапур
    Главным итогом поездки станет инвестиционное соглашение о строительстве индустриально-логистического комплекса стоимостью $1,1 млрд в Одесской области

«Планируется построить индустриально-логистический комплекс на площади до 400 га в районе порта Южный. Суммарный объем инвестиций составит около $1,1 млрд. С украинской стороны соинвестором выступит группа компаний 'Трансинвестсервис' (ТИС)»,в качестве инвесторов выступит компания-резидент Сингапура, а соинвесторами — компании из Китая и Вьетнама. Ожидается, что собственные инвестиции ТИС составят $350-400 млн.
    Плановые сроки завершения проекта — от 3 до 5 лет. Известно, что комплекс будет поделен на две части. Под логистическую зону будет отведено 220 га, оставшиеся 180 га займет индустриальный парк. Его ориентировочная специализация — комплексы электронной техники, машиностроение и биотехнологии. Ожидается, что инвесторы возведут в Южном более 2 млн кв. м складских помещений.
    Подробности здесь

12. Вверх #61652
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Мамадарагая! Это шутка юмора такая у нашего президента, или крыша едет? я прям растерялась...
    Зростання валового внутрішнього продукту (ВВП) в Україні за підсумками цього року може бути одним з кращих на континенті. Про це президент України Віктор Янукович заявив у Сінгапурі, під час сінгапурсько-українського бізнес-форуму.

"Ми очікуємо, як експерти кажуть, що в поточному році Україні буде мати один з кращих показників зростання валового внутрішнього продукту на континенті", - заявив Янукович.

Президент зазначив, що, зокрема, у січні цього року ВВП склав близько 6%.

Янукович також відзначив зростання інтересу до України з боку іноземних інвесторів. Так, цього року іноземні інвестиції зросли майже на 7% більше, ніж у минулому 2010 році. За словами президента, це свідчить про повернення довіри іноземних партнерів до України.

Як відомо, Янукович перебуває з державним візитом у Сінгапурі 27-29 березня.

Зазначимо, на думку Міжнародного рейтингового агентства Moody's, у 2011 році темпи зростання ВВП України уповільняться до 4% при прискоренні інфляції до 11%
    http://vidgolos.com/79624-yanukovich-zrostannya-ekonomiki-bude-odnim-z.html

13. Вверх #61653
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сегодня завершится государственный визит Виктора Януковича в Сингапур
    Главным итогом поездки станет инвестиционное соглашение о строительстве индустриально-логистического комплекса стоимостью $1,1 млрд в Одесской области

«Планируется построить индустриально-логистический комплекс на площади до 400 га в районе порта Южный. Суммарный объем инвестиций составит около $1,1 млрд. С украинской стороны соинвестором выступит группа компаний 'Трансинвестсервис' (ТИС)»,в качестве инвесторов выступит компания-резидент Сингапура, а соинвесторами — компании из Китая и Вьетнама. Ожидается, что собственные инвестиции ТИС составят $350-400 млн.
    Плановые сроки завершения проекта — от 3 до 5 лет. Известно, что комплекс будет поделен на две части. Под логистическую зону будет отведено 220 га, оставшиеся 180 га займет индустриальный парк. Его ориентировочная специализация — комплексы электронной техники, машиностроение и биотехнологии. Ожидается, что инвесторы возведут в Южном более 2 млн кв. м складских помещений.
    Подробности здесь
    О, "так это же БУБЛЕГУМ" (С).
    Ну наконец заживем.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #61654
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Мамадарагая! Это шутка юмора такая у нашего президента, или крыша едет? я прям растерялась...http://vidgolos.com/79624-yanukovich-zrostannya-ekonomiki-bude-odnim-z.html
    А еще меня в Одессе держит его, с уст не уходящая фраза.
    "Ми очікуємо, як експерти кажуть
    Классический съезд с базара.
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #61655
    Сообщение от ingenering

Ожидается, что инвесторы возведут в Южном более 2 млн кв. м складских помещений.

В Украине именно складских помещений не хватает, а так - всего навалом! Засрут территории своим машиностроением+ припортовый - классная курортная зона получится!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.03.2011 в 00:43.

16. Вверх #61656
    Сообщение от ingenering

В Украине именно складских помещений не хватает, а так - всего навалом! Засрут территории своим машиностроением+ припортовый - классная курортная зона получится!
    Я не против если они начнут и закончат свои планы.
    Кто же против процессов созидания и увеличения рабочих мест.
    Но посмотрите, что сталось с аквапаком в Чабанке.
    Третий год стоит и не работает.
    Почему?
    Клиентуры нет вот почему, не риентабельно и не окупаемо.
    Спорить на эту тему можно долго, как и на тему "силиконовой долины" в Южном.

На мой взгляд, весь этот проект провалится и не будет реализован, по одной ппростой причине, у нас не отказались еще от планового ведения хозяйствования, тобишь совковой плановой экономики.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #61657
    ....На мой взгляд, весь этот проект провалится и не будет реализован, по одной простой причине.....
    О чем и речь.... В условиях тотальной коррупции - никакой проект не сможет реализоваться - только бабки на ветер (пардон, чиновникам по карманам)!

18. Вверх #61658
    О чем и речь.... В условиях тотальной коррупции - никакой проект не сможет реализоваться - только бабки на ветер (пардон, чиновникам по карманам)!
    Бабки, Ветер и Карман - это одна сторона затертой до блеска кошачьего, медали.
    Другое вопрос, как они собираются развивать экономику в стране и строить производственные отношения на новых предприятиях, набирая ХЛОПЧИКОВ, та ДИВЧАТ с окрестных сел?
    Ну могЁт быть они им что-либо и наработают?

На мой взгляд в условиях нонешних налоговых отношений: ГОСУДАРСТВО-Производство, что-либо работать может временно и только в случае, если на том производстве работает тот, кто приближен к ТЕЛУ.
    Последний раз редактировалось ingenering; 30.03.2011 в 01:04.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #61659
    Постоялец форума
    хорошая штука выборы, они и покажут, что пацан сделал.
    Вы рассчитываете, что пенсионерам добавят по 10 гр. пенсии, перед выборами, и они побегут голосовать за "спасителя" ?
    ... Если доживут? (При их пенсии - цены ЖКХ + продукты питания)
    ...Ты сам - попробуй, прожить при сегодняшних ценах на 800 гр.!(Пусть Янукович - попробует).

Может те обманутые, которых "хлебом не корми, дай сказки послушать" - сподобятся и побегут голосовать?

20. Вверх #61660
    Жемчужина форума

На мой взгляд в условиях нонешних налоговых отношений: ГОСУДАРСТВО-Производство, что-либо работать может временно и только в случае, если на том производстве работает тот, кто приближен к ТЕЛУ.
    Так может ТЕЛО там уже и нарисовалось?

Закрытая тема
Страница 3083 из 4947 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права