| ||
Вы переоценивает их душу , там всегда весело и хорошо ,дорвались до жизни боярской , а она предвидит веселье , баб голых ,бухала море , словом разгул , от чего душа у них всегда поёт..
А вот народ ,почему все эти вафли глотает , и с завистью заглядывает в окна , как живут бывшее быдляки , тут загадка украинской души..ссут?
Сегодня завершится государственный визит Виктора Януковича в Сингапур
Главным итогом поездки станет инвестиционное соглашение о строительстве индустриально-логистического комплекса стоимостью $1,1 млрд в Одесской области
«Планируется построить индустриально-логистический комплекс на площади до 400 га в районе порта Южный. Суммарный объем инвестиций составит около $1,1 млрд. С украинской стороны соинвестором выступит группа компаний 'Трансинвестсервис' (ТИС)»,в качестве инвесторов выступит компания-резидент Сингапура, а соинвесторами — компании из Китая и Вьетнама. Ожидается, что собственные инвестиции ТИС составят $350-400 млн.
Плановые сроки завершения проекта — от 3 до 5 лет. Известно, что комплекс будет поделен на две части. Под логистическую зону будет отведено 220 га, оставшиеся 180 га займет индустриальный парк. Его ориентировочная специализация — комплексы электронной техники, машиностроение и биотехнологии. Ожидается, что инвесторы возведут в Южном более 2 млн кв. м складских помещений.
Подробности здесь
Мамадарагая! Это шутка юмора такая у нашего президента, или крыша едет? я прям растерялась...http://vidgolos.com/79624-yanukovich-zrostannya-ekonomiki-bude-odnim-z.htmlЗростання валового внутрішнього продукту (ВВП) в Україні за підсумками цього року може бути одним з кращих на континенті. Про це президент України Віктор Янукович заявив у Сінгапурі, під час сінгапурсько-українського бізнес-форуму.
"Ми очікуємо, як експерти кажуть, що в поточному році Україні буде мати один з кращих показників зростання валового внутрішнього продукту на континенті", - заявив Янукович.
Президент зазначив, що, зокрема, у січні цього року ВВП склав близько 6%.
Янукович також відзначив зростання інтересу до України з боку іноземних інвесторів. Так, цього року іноземні інвестиції зросли майже на 7% більше, ніж у минулому 2010 році. За словами президента, це свідчить про повернення довіри іноземних партнерів до України.
Як відомо, Янукович перебуває з державним візитом у Сінгапурі 27-29 березня.
Зазначимо, на думку Міжнародного рейтингового агентства Moody's, у 2011 році темпи зростання ВВП України уповільняться до 4% при прискоренні інфляції до 11%
Сообщение от ingenering
Ожидается, что инвесторы возведут в Южном более 2 млн кв. м складских помещений.
В Украине именно складских помещений не хватает, а так - всего навалом! Засрут территории своим машиностроением+ припортовый - классная курортная зона получится!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.03.2011 в 00:43.
Я не против если они начнут и закончат свои планы.
Кто же против процессов созидания и увеличения рабочих мест.
Но посмотрите, что сталось с аквапаком в Чабанке.
Третий год стоит и не работает.
Почему?
Клиентуры нет вот почему, не риентабельно и не окупаемо.
Спорить на эту тему можно долго, как и на тему "силиконовой долины" в Южном.
На мой взгляд, весь этот проект провалится и не будет реализован, по одной ппростой причине, у нас не отказались еще от планового ведения хозяйствования, тобишь совковой плановой экономики.
Я вышел из бана!!!
Бабки, Ветер и Карман - это одна сторона затертой до блеска кошачьего, медали.
Другое вопрос, как они собираются развивать экономику в стране и строить производственные отношения на новых предприятиях, набирая ХЛОПЧИКОВ, та ДИВЧАТ с окрестных сел?
Ну могЁт быть они им что-либо и наработают?
На мой взгляд в условиях нонешних налоговых отношений: ГОСУДАРСТВО-Производство, что-либо работать может временно и только в случае, если на том производстве работает тот, кто приближен к ТЕЛУ.
Последний раз редактировалось ingenering; 30.03.2011 в 01:04.
Я вышел из бана!!!
Вы рассчитываете, что пенсионерам добавят по 10 гр. пенсии, перед выборами, и они побегут голосовать за "спасителя" ?
... Если доживут? (При их пенсии - цены ЖКХ + продукты питания)
...Ты сам - попробуй, прожить при сегодняшних ценах на 800 гр.!(Пусть Янукович - попробует).
Может те обманутые, которых "хлебом не корми, дай сказки послушать" - сподобятся и побегут голосовать?
Социальные закладки