Чисто рекламная заморочка-по поводу тетрапаков. Надо ж как-то их продать, а они дороже, вот рекламщики и придумали такую чушь. Это как про бактерии, размножение которых останавливает зубная паста.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чисто рекламная заморочка-по поводу тетрапаков. Надо ж как-то их продать, а они дороже, вот рекламщики и придумали такую чушь. Это как про бактерии, размножение которых останавливает зубная паста.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Думаю, по поводу молока из пакетиков, всем понятно, что это не то молоко, которое сразу же от коровы. Приблизительный процесс приготовления представляю. Но эти два (Салюс и Славия) хотябы скисают!!! Срок их реализации значительно меньше, чем других.
П.С. Многим городским детям плохо становится от настоящего молоко от коровы которое, оно намного жирнее. Не привычные они у нас к натуральному то.![]()
А давайте поговорим, сколько уходит в месяц на сигареты))))) У меня ощущение, что скоро их как икру продавать будут.... Продовец будет нести на кассу, кассир расписываться в тетрадке прошитой)))) к слову, если взвесить баночку красной икры и сигареты, по весу цена за грамм получится уж не одинаковая ли?
а у меня меньше уходит наконец то! 3 пачки в неделю, то есть 120 грн в месяц) я молодец, раньше эта цифра былка. как у Erzulie
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вообще бросила!. И в бюджете эти деньги перекинула на статью "собственные приятности" (баню, массажи, косметолога).
У меня всё хужее.... Прима слимс синенькая.... 7,5 грн.... две пачки в день, ну, чуть меньше, полторы...но покупаешь всё равно две)))) 450 гривен в месяц получается)))))
Ну, водка последнее время не дорожала особо.... (я только водку пью) в бар-кафешку через день точно после работы зайдёшь)))) и минимум гривен тридцать потратишь)))) это ещё 450 в месяц)))) плюс транспорт......
Вывод: курящих и пьющих мужиков не нужно заставлять работать.... пусть бросят курить, пить и дома сидят)))))
Kariatida, совет: бросайте это дело вообще. Судя по составу сигарет, есть смысл курить токо те, которые ближе к 20-25 грн за пачку, что разорительно для бюджета. У нас муж ттт год не курит, было по пачке в день, экономия на этих гадских сигаретах весьма существенная, плюс на ежегодичном курсе капельниц, т.к. курить ему категорически нельзя было. Если уж очень захочет - выкурит одну-две дорогие сигары в месяц.
отписалась. Просмотрела только что "посвидчення якости", та "сертификат видповидности" (сорри, лень переключать языки), таблица менделеева отдыхает... а Вы говорите селяне...
Социальные закладки