Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 339 из 5493 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 109855
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Никто не заметил скромную запись в меню над вензелёчками: Цены указаны в нац валюте Украины и НЕ Включают в себя 8 % за обслуживание.
    Так что тут и спасибо говорить не надо- вынь да положь!

2. Вверх #6762
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Никто не заметил скромную запись в меню над вензелёчками: Цены указаны в нац валюте Украины и НЕ Включают в себя 8 % за обслуживание.
    Интересно, почему именно 8%? Почему не 9,50% и не 11,95%? ведь было бы еще тяжелее калькулировать в уме и легче округлять?
    ПД, отчёт хороший, молодчинка! А администраторше надо было нацарапать на салфетке форум.од.юа, чтобы знала, где ждать фоты, отзывы и предложения)))

3. Вверх #6763
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Интересно, каким образом высчитывали, что чаевые должны составлять именно 8% ( а в Садах именно 7%) ????? )))) Не 5, не 10, а именно 8% ???? ))
    Последний раз редактировалось An.gel; 30.03.2011 в 07:25.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я теперь в Бристоль за свои ни в жисть не пойду-ну не высчитаю я 8% без калькулятора, так что пусть кто-то другой напрягается. А так пойду-красиво, аппетитно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #6765
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом высчитывали, что чаевые должны составлять именно 8% ( а в Садах именно 7%) ????? )))) Не 5, не 10, а именно 8% ???? ))
    а как в Стейке поняли, что "скромное вознаграждение официанту в размере 15% на ваше усмотрение"?)) мы очень смеялись, когда увидели эту запись в меню))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    народ, народ.... Вернулась из Харькова: возила маленькую ПД на танцевальный конкурс
    мы живем в Лучшем городе на Земле (а все остальные города просто нам завидуют) (апд с)

есть- негде. нечего. никак...
    нашли с трудом Якиторию...

мазаф.... даже писать не буду еда-как-еда... но наш одесский Флер пришлось вспоминать на ощупь
    я была в Харькове пару лет назад в командировке - впечатлил Старгород (во Львове уже открыли, по слухам у нас тоже откроют)
    и еще несколько заведений (не упомню, местные водили - ну очень даже)
    просто в каждом городе надо места знать - у нас тоже не сразу разберешься ...
    вот форум типа почитаешь и инфы наберешься
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #6767
    Модератор

Ой, как я не люблю такую наглость, как требование обязательных процентов. Даже на банкетах отдельная графа Обслуживание напрягает, а при обычном посещении вобще. То же самое, как долька лимона -3 гр. Блин, ну включите в цену все, что считаете нужным, а мы подумаем тратить эти деньги у вас или нет, а вот эти приписочки мелким шрифтом - это развод на один раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6768
    Несогласие форума
    Не понял я этот Бристоль шото, посмотрев фотки...ну по uah это просто недоработка...а так ничего необычного...
    ягоды "фукусима" , туалет зачем то с зеркалом из спальни, и кран с краниками, уже бы ставили на фотоэлементе,чтоб не лапать каждый раз. а так рядом просится махровое полотенце со сменой раз в сутки...зачем кому то Оливье 1812 года? я вот не понимаю, вспомнить вкус далёкого детства? или может продукты с тех пор сохранились...должно быть вкусняшка

ну про карточку итак понятно.
    Someday, someway

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Улисс - обалденные сушики,обстановка уютная,приятная,обслуживание быстрое!
    будучи на Таирова,суши будем там отведывать)
    Цитата Сообщение от Непростой Посмотреть сообщение
    Что касается Японской кухни...полностью согласен, а Европейская кухня,просто ужас!
    Суши там действительно неплохие, да и уютным можно назвать только суши-бар, и то с натяжечкой, а все остальное на 3- не выше. В основном зале этот ужас-ужас серый цвет - он везде и во всем: и на стенах и на столах,и на стульях-диванах,занавесях , и даже лампочки одиноко свисают с потолка в серых железных абажурах...честно меня это очень угнетает и назвать такую обстановку уютной, ну никак язык не поворачивается. Кухня тоже ничем не впечатляет,за два посещения(не по своему желанию) ничего вкусного и вспомнить не получается. Короче по собственному желанию туда ни в жизнь
    (хотя проезжая мимо по вечерам, стабильно вижу достаточное количество машин перед входом...)
    На выходных в третий раз посетили Сольди - нравится мне там:вкусно, уютно, тепло, музыка живая - правда все это на втором этаже. На первом без музыки и как по мне менее уютно и немножко прохладно, но все также вкусно
    Ну и с Чайковского сниму свой первый негативный отзыв(на Старый Новый год мне там категорически не понравилось: меню было в процессе разработки, карточки тоже, алкоголь почти не завезли, ну и накурено - после этого все предложения посетить еще раз это заведение мною отвергались). Сейчас уже все в норме.Вкусная японская кухня из двух видов ролллов, которые брала - понравились оба, а любимый мужчина остался очень доволен европейской кухней.Ну и весело там, правда весело начинается не раньше 12, а в 9 вообще еще никого. А вот карточек так и нет(только под честное имя Ромайской дают скидку)
    P.S.Подруга респект за отчет по Бристоль(плюсы на тебя закончились)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #6770
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    эмм, как вариант: полторы порции
    А может за 90 был борщ со сметаной?...

11. Вверх #6771
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Из молока альпийских коров, надо полагать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #6772
    Несогласие форума
    ну и плюс чеснок и лук к борщу подаётся, выращенный в комнатных условиях, нежными и заботливыми руками лучших агрономов страны.
    Someday, someway

13. Вверх #6773
    Что, пчеловодом быть уже немодно? ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #6774
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может за 90 был борщ со сметаной?...
    Я первым делом подумала, что там постный и не постный так по цене отличаются. Сейчас во многих местах так: постный 25, а если кинуть туда микроскопическое ребрышко, то уже 40).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6775
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что, пчеловодом быть уже немодно? ))))
    а чей ты думаешь подают мёд к чаю? ЕГО....
    Someday, someway

16. Вверх #6776
    С такой ценой на топинг по другому быть просто не может, факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Это ж каким гурме и олухом надо быть, чтоб ходить в такой ресторан...

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Это ж каким гурме и олухом надо быть, чтоб ходить в такой ресторан...
    Девушка, тут в основном олухи и гурмЭ собрались, поэтому, если Вы по случайному неведению залетели в эту тему, бегите подальше от нее, иначе можем решить, что и вы в наших стадных рядах олухов. Про гурмЭ не скажу- слишком маловато на аватарном столе у вас приборов и цветочек напоминает столовую "Солнышко".
    Бегите, девушка, бегите, в Киеве роскошнее есть места, поверьте....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для Чеширская
    ЛАТОНА, я вообще-то, о тех, на кого рассчитывает администрация ресторана говорю, а не о собравшихся тут) Мы ведь тут не переходим на личности, правда?

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, я вообще-то, о тех, на кого рассчитывает администрация ресторана говорю, а не о собравшихся тут) Мы ведь тут не переходим на личности, правда?
    Как вы думаете, администрация ресторана рассчитывает на птиц, залетевших поклевать хлеб?

А где личность, на которую перешли?) Чей-то не заметила (оглядываюсь)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 339 из 5493 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права