Никто не заметил скромную запись в меню над вензелёчками: Цены указаны в нац валюте Украины и НЕ Включают в себя 8 % за обслуживание.
Так что тут и спасибо говорить не надо- вынь да положь!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Никто не заметил скромную запись в меню над вензелёчками: Цены указаны в нац валюте Украины и НЕ Включают в себя 8 % за обслуживание.
Так что тут и спасибо говорить не надо- вынь да положь!
я была в Харькове пару лет назад в командировке - впечатлил Старгород (во Львове уже открыли, по слухам у нас тоже откроют)
и еще несколько заведений (не упомню, местные водили - ну очень даже)
просто в каждом городе надо места знать - у нас тоже не сразу разберешься ...
вот форум типа почитаешь и инфы наберешься
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ой, как я не люблю такую наглость, как требование обязательных процентов. Даже на банкетах отдельная графа Обслуживание напрягает, а при обычном посещении вобще. То же самое, как долька лимона -3 гр. Блин, ну включите в цену все, что считаете нужным, а мы подумаем тратить эти деньги у вас или нет, а вот эти приписочки мелким шрифтом - это развод на один раз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не понял я этот Бристоль шото, посмотрев фотки...ну по uah это просто недоработка...а так ничего необычного...
ягоды "фукусима" , туалет зачем то с зеркалом из спальни, и кран с краниками, уже бы ставили на фотоэлементе,чтоб не лапать каждый раз. а так рядом просится махровое полотенце со сменой раз в сутки...зачем кому то Оливье 1812 года? я вот не понимаю, вспомнить вкус далёкого детства? или может продукты с тех пор сохранились...должно быть вкусняшка![]()
ну про карточку итак понятно.![]()
Someday, someway
Суши там действительно неплохие, да и уютным можно назвать только суши-бар, и то с натяжечкой, а все остальное на 3- не выше. В основном зале этот ужас-ужас серый цвет - он везде и во всем: и на стенах и на столах,и на стульях-диванах,занавесях , и даже лампочки одиноко свисают с потолка в серых железных абажурах...честно меня это очень угнетает и назвать такую обстановку уютной, ну никак язык не поворачивается. Кухня тоже ничем не впечатляет,за два посещения(не по своему желанию) ничего вкусного и вспомнить не получается. Короче по собственному желанию туда ни в жизнь
(хотя проезжая мимо по вечерам, стабильно вижу достаточное количество машин перед входом...)
На выходных в третий раз посетили Сольди - нравится мне там:вкусно, уютно, тепло, музыка живая - правда все это на втором этаже. На первом без музыки и как по мне менее уютно и немножко прохладно, но все также вкусно![]()
Ну и с Чайковского сниму свой первый негативный отзыв(на Старый Новый год мне там категорически не понравилось: меню было в процессе разработки, карточки тоже, алкоголь почти не завезли, ну и накурено - после этого все предложения посетить еще раз это заведение мною отвергались). Сейчас уже все в норме.Вкусная японская кухня из двух видов ролллов, которые брала - понравились оба, а любимый мужчина остался очень доволен европейской кухней.Ну и весело там, правда весело начинается не раньше 12, а в 9 вообще еще никого. А вот карточек так и нет(только под честное имя Ромайской дают скидку
)
P.S.Подруга респект за отчет по Бристоль(плюсы на тебя закончились)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Из молока альпийских коров, надо полагать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну и плюс чеснок и лук к борщу подаётся, выращенный в комнатных условиях, нежными и заботливыми руками лучших агрономов страны.![]()
Someday, someway
Что, пчеловодом быть уже немодно? ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С такой ценой на топинг по другому быть просто не может, факт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это ж каким гурме и олухом надо быть, чтоб ходить в такой ресторан...
Девушка, тут в основном олухи и гурмЭ собрались, поэтому, если Вы по случайному неведению залетели в эту тему, бегите подальше от нее, иначе можем решить, что и вы в наших стадных рядах олухов. Про гурмЭ не скажу- слишком маловато на аватарном столе у вас приборов и цветочек напоминает столовую "Солнышко".
Бегите, девушка, бегите, в Киеве роскошнее есть места, поверьте....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, я вообще-то, о тех, на кого рассчитывает администрация ресторана говорю, а не о собравшихся тут) Мы ведь тут не переходим на личности, правда?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки