Сообщение от
purgen
Оль,не пали)Правдо ,получилось?!
Вообще на самом деле,ума не приложу,почему ,если человек материться,мУсорит,или плюёт, то он быдло?Я обожаю Сектор газа,пою их песни под гитару (на улице кстате),употребляю много нецензурных выражений в повседневной речи...так сложилось.Это уже даже не привычка,это -часть меня.Но я не бычила никогда.Разве только на быдло.Стараюсь не срать окурками (благо-бросила) и бутылками (не благо-не бросила),насколько это возможно.
Ладно я-неформальный человек.Увидев меня,90% из вас подумает,что я... на всю голову...и не факт,что кто-то из вас не захочет подойти и начать рассказ о внешнем виде и правилах поведения. Но при всём своём дебилизме-для многих-не доставлю неприятностей окружающим.Не больше,чем каждый из вас.
Вот у меня подруга-
нормальная деваха,с нормальной причёской и мировоззрением (в привычном понимании),так меня бесит,она идёт и всюду выкидывает,что ни попадя.Этикетки,фантики,шелуху,бутылки.Это очень напрягает.Но это не делает её бычкой.Наверно,недостаток воспитания или может костного мозга?(про головной не говорю-это ж всё таки подруга)
Быдло ненавижу.Они вездесущие и назойливые.Со своими трушными советами и вопросами.Усмешичками и подколами.Они тупы и ограничены.Они не стоят ничего в этом мире,разве только органы.. не могут ничегошечки ,разве только погыгыкать,мыча у подъезда о том,обсуждая,у кого острее рога или помясистее вымя.Бе
Давайте соберёмся и дадим им по рогам?)
Социальные закладки