У тебя есть информация, что ей ничего не грозило? Ты работаешь ее телохранителем? Лучше ответь почему овсянка дорожает? А мэр Донецка(Мордора) говорит что он спокойно может прожить на 2,5 тыс гривен. Это не лапша? Причем циничная такая, рассчитанная на проверку терпения быдла.
самолеты...овсянка....шо крупу в турбины засыпать хотели ? ...точно с тобой истерика.
Человек высказался, что те кто голосовал за Юльку - лошары. Я же в свою очередь привел факты, которые показывают полную бездарность сегодняшней власти. И спрашиваю у человека, который голосовал за эту власть. Так кто лошары? Те кто голосовал за Юльку, которая отчитывается по каждому поводу или те кто голосовал за стабыльность в ожидании покращення, а получили дырку от бублика?
Касательно новостей, которые я привел, ну что тебе сказать по поводу твоего сарказма, было бы это смешно, если бы не было так грустно.
человек написал про чартерный рейс,Все остальное твое буйное воображение.
а что ей грозило? нюхать своих рядом находящихся сограждан? в чартере, с комфортом оно конечно сподручнее, комфортнее, по барски. Мажу маслом в чартере бутерброд - сразу мысль -а как народ ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот.
а что мэр Донецка? Стандарты брехни для быдла у нас установила Юлька.
Понятно..... "Тому що Янукович" )))))))))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зажравшаяся, лживая баба.
Если Янек её посадит проголосую за него и на следующих выборах. ИМХО.
Не посадит.
Ему надо, чтобы вона каждый день в ГПУ ходила, как на работу.
И так до самых выборов...
Янек уже не считает её конкурентом.
Юлькина звезда потухла.
А за эту банду нельзя голосовать ни при каком раскладе...
Неее, товарисч, этот бренд вы будете носить всю оставшуюся жизнь )))
ну ты мне ответь, на кой черт портить самолет, бомбу, ракету, убивать сотню людей, если Юльку гораздо дешевле и проще найти по дороге на работу и т.д.? Зачем на нее покушаться, если она не нужна Западу, большому бизнесу и большей части населения Украины? Ведь натянула всех!
Не посадит.
Ему надо, чтобы вона каждый день в ГПУ ходила, как на работу.
И так до самых выборов... Янек уже не считает её конкурентом.
Юлькина звезда потухла.
А за эту банду нельзя голосовать ни при каком раскладе...
Ну, то считает Янукович - сие вообще тайна великая. Причем даже от него самого.
А насчет потухших звезд... Примечательно, что вы сами определяете Юлю как звезду, а по части светимости - так всем известно, придет лето, а там и звезды виднее становятся))))
Социальные закладки