| ||
Тема: Тимошенко
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Человек высказался, что те кто голосовал за Юльку - лошары. Я же в свою очередь привел факты, которые показывают полную бездарность сегодняшней власти. И спрашиваю у человека, который голосовал за эту власть. Так кто лошары? Те кто голосовал за Юльку, которая отчитывается по каждому поводу или те кто голосовал за стабыльность в ожидании покращення, а получили дырку от бублика?
Касательно новостей, которые я привел, ну что тебе сказать по поводу твоего сарказма, было бы это смешно, если бы не было так грустно.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.03.2011 в 21:40.
а что ей грозило? нюхать своих рядом находящихся сограждан? в чартере, с комфортом оно конечно сподручнее, комфортнее, по барски. Мажу маслом в чартере бутерброд - сразу мысль -а как народ ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот.
а что мэр Донецка? Стандарты брехни для быдла у нас установила Юлька.
Последний раз редактировалось VU_OD; 29.03.2011 в 21:53.
Да неужели реально бы свалили самолет вместе с двумя сотнями граждан Украины, летящими в Европу ?
Абсолютно невообразимая ситуация.
Ну нет на постсоветском пространстве реально европейского по складу ума и поступкам политика - есть перерожденцы-номенклатурщики с византийскими привычками. Один вначале дорвется до кормушки государственной и давай оттуда качать, потом другой и т.д.
Социальные закладки