|
Обсуждали этот вопрос с женой. Но у меня в жизни другие интересы. Мне нравиться в жизни, заниматься красивыми делами, но некоторые мне мешают.
Много время занимает???, да нет. По первому делу да, затем:... и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадокса вдруг.
С самого детства, не люблю подонства, кстати Петр I, повинен в этом. Развёл боярство, до сих пор расхлёбываем. (имхо).
Считаю, что в нынешнем положении дел, Украине просто необходимо отменить мороторий на смертную казнь, для чиновников, по ст.ст.: взятка, превышение служебных полномочий, пьянка за рулём.
С женой обсуждали блин, жизненный путь надо самому выбирать. Смертная казнь - не выход. Притом убыток для гос-ва. 20-30 лет рабочей силы - шутки думаешь? Сколько гробов можно сделать за это время, сколько инвентаря для с/х наделать.
Проблема в другом и я уже убедился. Сами люди не хотят и не готовы жить по законам. Мы сырые еще для этого, мы пока варвары.
По твоему ответу, я позволю себе заключение, что ты ещё молодой человек, и у тебя ещё многое в переди. На счёт того, что путь самому, надо выбирать, это правильно, но не объективно. Когда у тебя есть семья, ты несёшь за неё ответственность, и такие решения, не принимаются в одиночку, тем более, что предложение было, как раз от жены, по этому и обсуждали.
Проблема ведь не в законодательной власти, а в исполнительной. В Украине уже есть масса полезных для гражданина законов, но они не выполняются. Толку от еще одного классного закона (отмены маратория), если выполняться это, по отношению к определенным категориям населения, просто не будет? Как и ранее казнить смертью будут не тех, кто реально берет на лапу для жиру, а тех кто от нищеты берет копейки - их и будут подставлять и, радостно визжа, петь об успехах борьбы с коррупцией.
Как доктор полагаю, что успех имела бы терапия показательно наказательных акций. кто был в латинской Америке - тот знает....
gajzam_net
Не так молод, как хотелось бы. А мужчина сам должен принимать решение о своей жизни. Адвокат - в самый раз для человека, который ведет войну с системой. Тут есть авторитет - ник мыслитель, можешь с ним посоветоваться и поспрашивать кем лучше стать и какую дорогу выбрать.
Обсуждать, не значит переложить принятие решения вопроса, на чьи бы то ни было плечи.
Путь Мыслителя я знаю, от военного до адвоката. Не давно 10 лет практики отметил. Но мне, уже возможно, путь мыслителя не повторить, я же писал, интересы в другом.
Да и вообще:
Профессионалы построили Титаник, любитель Ноев ковчег.
Добрый день!
Наверняка этот вопрос где-то есть, но найти не смог.
Если я проехал пешеходный переход, а пешеходы были от меня в метрах 10 на пешеходном переходе - я нарушил? Или все таки " не создал ни опасности ни препятствия" и поэтому можно идти в суд оспаривать постанову?
Это на Левитана-Жукова переход через Жукова, такой длинный. там всегда гайцы пасутся
Там часто разводят, я отбалаболился в свое время. Угрожал судом.
Я тоже угрожал судом. но гаишник сказал, что он любит ходить в суд, и с удовольствием придет еще раз![]()
А протокол верно заполнил? Написал несогласие?
Если Ваш маневр не мог принудить пешехода изменить скорость и направление движения, то нарушения не было. Доказательством этому, равно как и опровержением служат показания свидетеля, потерпевшего и прибора видеофиксации.
Я такое постановление отбил - пошло на принцип, но времени заняло почти год.
А вообще надо читать иногда ПДД - сслучается, что это помогает.
Последний раз редактировалось Dmyche; 29.03.2011 в 22:01.
Социальные закладки