Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1090 из 1478 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 29558
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так а 12.10 появился до 03.03.09?
    22.04
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    22.04
    ну так шо и тогда ещё нада?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну так шо и тогда ещё нада?
    всех уволить, земли раздать крестьянам, а фабрики рабочим)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Столько времени своей жизни уходят у тебя на ментов и суды, что впору бы уже юристом стать или каким-либо иным способом зарабатывать на этом деньги. Не кумекал?
    Обсуждали этот вопрос с женой. Но у меня в жизни другие интересы. Мне нравиться в жизни, заниматься красивыми делами, но некоторые мне мешают.
    Много время занимает???, да нет. По первому делу да, затем:... и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадокса вдруг.

С самого детства, не люблю подонства, кстати Петр I, повинен в этом. Развёл боярство, до сих пор расхлёбываем. (имхо).
    Считаю, что в нынешнем положении дел, Украине просто необходимо отменить мороторий на смертную казнь, для чиновников, по ст.ст.: взятка, превышение служебных полномочий, пьянка за рулём.

5. Вверх #21785
    User banned
    С женой обсуждали блин, жизненный путь надо самому выбирать. Смертная казнь - не выход. Притом убыток для гос-ва. 20-30 лет рабочей силы - шутки думаешь? Сколько гробов можно сделать за это время, сколько инвентаря для с/х наделать.

Проблема в другом и я уже убедился. Сами люди не хотят и не готовы жить по законам. Мы сырые еще для этого, мы пока варвары.

6. Вверх #21786
    User banned
    С женой обсуждали блин, жизненный путь надо самому выбирать. Смертная казнь - не выход. Притом убыток для гос-ва. 20-30 лет рабочей силы - шутки думаешь? Сколько гробов можно сделать за это время, сколько инвентаря для с/х наделать.

Проблема в другом и я уже убедился. Сами люди не хотят и не готовы жить по законам. Мы сырые еще для этого, мы пока варвары.
    По твоему ответу, я позволю себе заключение, что ты ещё молодой человек, и у тебя ещё многое в переди. На счёт того, что путь самому, надо выбирать, это правильно, но не объективно. Когда у тебя есть семья, ты несёшь за неё ответственность, и такие решения, не принимаются в одиночку, тем более, что предложение было, как раз от жены, по этому и обсуждали.

7. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Считаю, что в нынешнем положении дел, Украине просто необходимо отменить мороторий на смертную казнь, для чиновников, по ст.ст.: взятка, превышение служебных полномочий, пьянка за рулём.
    Проблема ведь не в законодательной власти, а в исполнительной. В Украине уже есть масса полезных для гражданина законов, но они не выполняются. Толку от еще одного классного закона (отмены маратория), если выполняться это, по отношению к определенным категориям населения, просто не будет? Как и ранее казнить смертью будут не тех, кто реально берет на лапу для жиру, а тех кто от нищеты берет копейки - их и будут подставлять и, радостно визжа, петь об успехах борьбы с коррупцией.
    Как доктор полагаю, что успех имела бы терапия показательно наказательных акций. кто был в латинской Америке - тот знает....

8. Вверх #21788

Совершенно верно.

9. Вверх #21789
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Проблема ведь не в законодательной власти, а в исполнительной. В Украине уже есть масса полезных для гражданина законов, но они не выполняются. Толку от еще одного классного закона (отмены маратория), если выполняться это, по отношению к определенным категориям населения, просто не будет? Как и ранее казнить смертью будут не тех, кто реально берет на лапу для жиру, а тех кто от нищеты берет копейки - их и будут подставлять и, радостно визжа, петь об успехах борьбы с коррупцией.
    Как доктор полагаю, что успех имела бы терапия показательно наказательных акций. кто был в латинской Америке - тот знает....
    Именно по этому и писал: ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, прилюдно, с трансляцией по TV.

10. Вверх #21790
    User banned
    gajzam_net
    Не так молод, как хотелось бы. А мужчина сам должен принимать решение о своей жизни. Адвокат - в самый раз для человека, который ведет войну с системой. Тут есть авторитет - ник мыслитель, можешь с ним посоветоваться и поспрашивать кем лучше стать и какую дорогу выбрать.

11. Вверх #21791
    User banned
    gajzam_net
    Не так молод, как хотелось бы. А мужчина сам должен принимать решение о своей жизни. Адвокат - в самый раз для человека, который ведет войну с системой. Тут есть авторитет - ник мыслитель, можешь с ним посоветоваться и поспрашивать кем лучше стать и какую дорогу выбрать.
    Обсуждать, не значит переложить принятие решения вопроса, на чьи бы то ни было плечи.
    Путь Мыслителя я знаю, от военного до адвоката. Не давно 10 лет практики отметил. Но мне, уже возможно, путь мыслителя не повторить, я же писал, интересы в другом.
    Да и вообще:
    Профессионалы построили Титаник, любитель Ноев ковчег.

12. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Профессионалы построили Титаник, любитель Ноев ковчег.
    В итоге кто выплыл?
    Вооружайтесь товарисчи!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #21793
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    В итоге кто выплыл?
    Вооружайтесь товарисчи!
    Ну как бы не в тему, но судя по событиям у япов...

14. Вверх #21794
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Добрый день!
    Наверняка этот вопрос где-то есть, но найти не смог.

Если я проехал пешеходный переход, а пешеходы были от меня в метрах 10 на пешеходном переходе - я нарушил? Или все таки " не создал ни опасности ни препятствия" и поэтому можно идти в суд оспаривать постанову?

Это на Левитана-Жукова переход через Жукова, такой длинный. там всегда гайцы пасутся

15. Вверх #21795
    User banned
    Там часто разводят, я отбалаболился в свое время. Угрожал судом.

16. Вверх #21796
    Я тоже угрожал судом. но гаишник сказал, что он любит ходить в суд, и с удовольствием придет еще раз

17. Вверх #21797
    User banned
    А протокол верно заполнил? Написал несогласие?

18. Вверх #21798
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наверняка этот вопрос где-то есть, но найти не смог.

Если я проехал пешеходный переход, а пешеходы были от меня в метрах 10 на пешеходном переходе - я нарушил? Или все таки " не создал ни опасности ни препятствия" и поэтому можно идти в суд оспаривать постанову?

Это на Левитана-Жукова переход через Жукова, такой длинный. там всегда гайцы пасутся
    Если Ваш маневр не мог принудить пешехода изменить скорость и направление движения, то нарушения не было. Доказательством этому, равно как и опровержением служат показания свидетеля, потерпевшего и прибора видеофиксации.
    Я такое постановление отбил - пошло на принцип, но времени заняло почти год.

А вообще надо читать иногда ПДД - сслучается, что это помогает .
    Последний раз редактировалось Dmyche; 29.03.2011 в 22:01.

19. Вверх #21799
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Я тоже угрожал судом. но гаишник сказал, что он любит ходить в суд, и с удовольствием придет еще раз
    А надо было ему напомнить об уголовной ответственности за нанесение материальног ущерба ...

20. Вверх #21800
    А протокол верно заполнил? Написал несогласие?
    Написал, что нарушение не признаю.

Закрытая тема
Страница 1090 из 1478 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права