| ||
АХ 6263 ВХ Сучов Владислав Владимирович-Працівник ДАІ ..тел. 098-086-70-75... 050-160-53-77...
Землей торгует, возле авторынка, битой заработал.
http://domkharkov.com/messages/529-Prodam-uchastok-pod-zastroiku-poselok-Siryaki.html
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18071702
Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 23.03.2011 в 09:55.
Есть человеческие какие-то принципы и законы. Например, давать понять менту, что хочешь соблюдения закона, но при этом не переступать человеческую черту. Мент увидел виляющий зад у машины, остановил, хотел удостовериться, не пьян ли водила. Чего не выйти и не дать понять, что не пьян, что доки в порядке? Зло злом не убить. Тот же мент схавал грубость от одного и выплеснул на другом.То есть после тысяч роликов где "холопы" требуют соблюдения закона Вы утверждаете, что они же и не хотят по закону ?
Или всегда придется "выходить чтобы дать понять" или если будешь отставивать свои права - рискуешь нарваться на провокацию и "сорванные погоны" . Если хочешь отстаивать своии права, надо соблюдать меры предосторожности. Ну или можешь просто положить на свои гражданские права и тогда жить станет проще, но дороже =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Get Rich or Die Tryin'
У них, у гайцев, видать первое слово на мама, ни папа, а ПРОВОКАЦИЯ.
http://roadcontrol.org.ua/node/940
Таким образом, насрав на закон, на доказательства, Сучова, уже возвращают обратно.
В очередной раз, приглашаю Могилёва в Одессу.
"Могилёву...
Пятница, Март 25, 2011 - 20:37, Гость
Могилёв, я уже не раз обращался. Таких подонков надо не увольнять, а судить, и сажать. Ты не министр МВД, а предводитель законного бандформирования. Скоро на ютубе, появится цикл видеороликов, под общим названием "Список пятнадцати".
И в этом списке, буду материалы преступлений твоих бойцов.
Никифоров (кстати очень любит смотреть ролики про ГАИ)
Кузнецов
Михайлов
Якимович
Всё это Одесса. Одесское руководство с...ь хотела на Киев, и на руководство страны, ... или я ошибаюсь, и они как раз действуют по указки Киева. А как же твоё заявление, что планов нет, а в Одессе они есть, и кстати не только на протоколы, понятно о чём я???
Еще раз, предлагаю приехать в Одессу с инспекцией. Собрать конференцию на Королёва 5, и не только для твоих подчинённых, а для всех желающих Одесситов, и послушать САМОМУ, а не читать опусы своих работничков.
Мой тел. можно взять у Никифорова.
Ждём реакции.
Александр.
"
Гайзам,это ты Могилёву, Министру?![]()
Someday, someway
Ну Одесса, пока в составе Украины, а Могилёв, пока, министр МВД, хотя своё мнение я уже высказал.
Тяжело бороться когда силы так неравны.
Какая, нафиг, инспекция? К сожалению нет поддержки у автопипла не только на такие акции, а нет даже элементарного желания отстаивать свои права. Так, на кухне - форуме потрындеть и все...
Мой пример: Была совершена попытка наказать меня на 425 гривен с нарушением процессуальных норм за якобы нарушение ПДД. Пока разбирался с одним из этих шакалов в погонах, видел как второй шакал остановил еще три автомобиля и впаривал такое же "нарушение". Двое прямо на месте рассчитались и уехали, третий подписал протокол и также уехал. Я метнул жалобу в горгаи, затем, через четыре недели, после отрицательного ответа от Кузнецова, выставил административный иск в суд. Три заседания в течение десяти месяцев - в финале иск я выиграл, но когда брал огулы для явок в суд на работе смотрели неодобрительно и говорили: надо было "дать" и не иметь геммора. Все равно ничего не добьешься. За это время общался на тему гаи с семью совершенно разными людьми и все выражали мнение: надо было "дать" и не иметь геммора - предпочитают решать вопрос на месте.
Полагаю, что если провести реальный соцопрос среди автовладельцев, макимум процентов десять будут готовы вести содержательную полемику с гайцом и (или) преследовать свои права в суде. На это есть как минимум две причины:
подавляющая масса водителей не знают ПДД и реально не могут отличить шакалиный развод от реального нарушения,
занятость людей и озабоченность добычей "хлеба насущного" не позволяют людям макнуться в судебную бодягу.
В моем случае я составлял и подавал жалобу и иск самостоятельно, но ради интереса побеседовал и с адвокатом из того же приморского суда, который огласил расценки на услуги:
- составление иска стоило от двухсот гривен плюс подача иска от ста гривен,
- представление интересов на одном заседании от пятисот гривен.
Причем отбить потом материальный ущерб у гаи, по его словам, нереально.
Как отвечал Бендер О.И. знаете? Все, вопросов больше не имею.
Вам желаю удачи, но главное что бы ваше движение не переросло в выпендреж водителей, которые ПДД не знают и нарушают систематически а платить по счетам не желают.
Я тебе, больше скажу. Есть в Обл.ГАИ такой сморчок - Шаларь.
В 2009 году, выписывал на меня протокол за ЯКОБЫ превышение скоростного движения на 6 км., помните, там ещё знак "60" стоял. Это был мой первый опыт после введения новых штрафов. Так вот этот сморчок, выписывал протокол 22,5 мин. но не в этом дело, а в том, что оно, во время выписки протокола, успело взять 2 взятки, за такое же правонарушение.
Протокол от 03.03.09 г. Сейчас ВАСУ рассматривает мой иск.
И это дело чести (как очень любят говорить менты, хотя саму, эту честь НЕ ИМЕЮТ), выиграть это дело.
И поверте, с приобретённым за эти 2 года опытом, я смогу правильно распорядиться постановлением суда.
Аргумент ПДД 12.10 не удовлетворил прошлых судей ?Протокол от 03.03.09 г. Сейчас ВАСУ рассматривает мой иск.![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Перенес в более подходящую тему.
https://forumodua.com/showthread.php?t=375212&p=19151762&viewfull=1#post19151762
Последний раз редактировалось YuryK; 28.03.2011 в 16:13.
gajzam_net
Столько времени своей жизни уходят у тебя на ментов и суды, что впору бы уже юристом стать или каким-либо иным способом зарабатывать на этом деньги. Не кумекал?
Социальные закладки