Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 281 из 3445 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 68886
  1. Вверх #5601
    User banned
    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    А с русским вторым гос. станет счастливее?
    вопрос абсурден в контексте.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    А с русским вторым гос. станет счастливее?
    Нет. Не станет.
    Но однозначно станет справедливее..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    это да. Так же как Ваша полнейшая безграмотность и незнание русского языка.
    Факты милейший, факты, а то языком все умеют, да побалоболить, это у Вас знатно получается, в остальном Вы, как бы мягко так выразиться, некомпетентны и пишите по меньшей мере бездоказательную дурь.
    Ибо я именно по русски Вам пишу что внедрение украинского языка осуществляется коммуно
    нацистскими
    На каких источниках зиждется Ваше "утверждение", поведайте миру сию тайну.
    МЕТОДАМИ и даже указал годы, когда те и другие эти методы:
    закрытие русских школ, перевод на украинский язык печати и госуправления - применяли.
    Поэтому и Ваш вопрос о знании термина "нацизм", и то что Вы хватаетесь умением бессмысленно нажимать на кнопки:
    не имеют смысла в контексте. Или может Вы сделали сейчас для себя открытие какие именно нацисты были при власти на Украине в 41-42 годах? - и то хорошо, если это так.
    А до 1941 года украинского языка так таки и не существовало? Извините, но Вы вещаете очередную малограмотную дурь. В ссылке на российскую Википедию, приведенной мной несколько выше есть очень занимательные таблицы, оденьте очки и внимательно прочтите и даже попробуйте проанализировать их.
    - действительно. Это лучшая характеристика Ваших постов.
    И снова балабольство от RаntаN. Если Вы неспособны воспринимать информацию, то кто же Вам доктор
    - читать учитесь! Требование каких-либо условий для совершения каких-либо действий, вовсе не означает что эти какие-либо действия совершаются без каких-либо условий, либо совершаются при условиях! Но у вас же всё наоборот, по Вашей "логике", не так-ли?
    Думать учитесь! Если требуют поддержки армии, то как раз таки и происходит вооружённые столкновения. Я и попросил Вас привести сии доселе неизвестные мне факты, Вы же уже как второй день несёте какую то безосновательную, и даже бездоказательную ахинею.
    И шо? Причем тут "рейтинги", если я писал о чужом
    МНЕНИИ, согласно которому современная украинизация достигла бы бОльших успехов, если бы при власти стояли Тимошенко или Тягныбок?

Белькочете что-то бессмысленное...
    Сейчас при власти Янукович и украинизация продолжается, чему доказательством его ответ "страждущей" студентке, так что ближе к реальности разлюбезнейший RаntаN.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    прочитала еще версию..русскоязычные в Украине это ни в коем случае не русские..это этнические украинцы,которые насильственно русифицировались и теперь были бы рады вернуться к истокам..а вот этнических русских в стране Украина крайне мало..и они в корне отличаются от русских в России..потому что выросли в Украине и культура и этнос им ближе украинская...поэтому они протестуют против закрытия русских школ и изымания уроков по изучению русского языка просто из присущей им вредности и духа противоречия..кто нибудь может прокомментировать сие высказывание?...
    Во многом здесь содержится бред сивой кобылы. Опровергает сие высказывание результаты переписи населения Украины от 2001 года.

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Во многом здесь содержится бред сивой кобылы. Опровергает сие высказывание результаты переписи населения Украины от 2001 года.
    Эта ваша перепись - бред сивой кобылы.
    Тоже мне нашли скрижали, ниспосланные богом..абсолютной точности...
    Я вот совершенно убеждена, что меня, к примеру, записали украиноязычной и мою дочь тоже...А так же всех моих соседей. Поскольку перепись ни у меня ни у них не удосужилась побывать..
    А украиноязычными потому что мы же живем в Украине.. на каком же еще языке мы можем тут разговаривать.. даже странно, да...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5606
    User banned
    Факты милейший, факты, а то языком все умеют, да побалоболить, это у Вас знатно получается, в остальном Вы, как бы мягко так выразиться, некомпетентны и пишите по меньшей мере бездоказательную дурь.
    дурью есть общение с Вами, а фактами есть Ваши собственные посты, ибо этого
    А до 1941 года украинского языка так таки и не существовало?
    . я НИГДЕ не утверждал, а следовательно это
    Извините, но Вы вещаете очередную малограмотную дурь
    и это
    а то языком все умеют, да побалоболить, это у Вас знатно получается, в остальном Вы, как бы мягко так выразиться, [B]некомпетентны и пишите по меньшей мере бездоказательную дурь
    относится лишь к Вам.
    Впрочем, как и это
    Сейчас при власти Янукович и украинизация продолжается, чему доказательством его ответ "страждущей" студентке, так что ближе к реальности разлюбезнейший RаntаN.
    что не соответствует контексту.
    Чем дальше, тем больше Ваши изречения мне начинают напоминать повешенный на столб матюгальник, не реагирующий на содержание беседы, вещающий то что поставлено на пластинку давно ушедшим членом партии.
    Поэтому меня совсем не удивляет Ваше "незнание" в вопросе этом:
    [QUOTEНа каких источниках зиждется Ваше "утверждение", поведайте миру сию тайну.[/QUOTE], тем более что Вы ссылались В своих доводах на источник, содержащий требуемую инфу

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинизация

Думать учитесь! Если требуют поддержки армии, то как раз таки и происходит вооружённые столкновения. Я и попросил Вас привести сии доселе неизвестные мне факты, Вы же уже как второй день несёте какую то безосновательную, и даже бездоказательную ахинею
    нет. Ахинею от неспособности думать несете Вы, ибо я нигде не утверждал что "где-то происходят вооруженные столкновения" (по конкретному вопросу и на конкретной территории). А за Ваши бредовые фантазии я не в ответе. Кстати, помощь могут просить и ДО столкновений, лишь их предполагая (но видимо это выше Вашего понимания).

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тоже мне нашли скрижали, ниспосланные богом..абсолютной точности...
    Я вот совершенно убеждена, что меня, к примеру, записали украиноязычной и мою дочь тоже...А так же всех моих соседей. Поскольку перепись ни у меня ни у них не удосужилась побывать..
    А украиноязычными потому что мы же живем в Украине.. на каком же еще языке мы можем тут разговаривать.. даже странно, да...
    Нет не странно. У Вас есть более правдивые данные?

8. Вверх #5608
    Нет не странно. У Вас есть более правдивые данные?
    Нет. Но это не значит, что я должна принимать откровенную фигню за истину в последней инстанции.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #5609
    User banned
    .
    действительно. Еще и забавно что на этот
    бред постоянно ссылаются, ибо фактически он не содержит данных о том какой именно язык назвал человек в качестве родного.
    Есть любопытная фраза - "считают родным языком язык своей национальности". И вот я таки таки считаю что очень много украинцев считают русский языком своей национальности.
    Фактически есть неопределенность в статистических данных и заведомо неопределенный вопрос в переписи, позволивший свидомытам трактовать данные в свою пользу.

10. Вверх #5610
    Фактически есть неопределенность в статистических данных и заведомо неопределенный вопрос в переписи, позволивший свидомытам трактовать данные в свою пользу.
    Это Вы им слишком тонкие помыслы приписываете.
    Имхо, все было гораздо проще.
    Неопределенность вопроса объясняется простой социологической неграмотностью..
    Плюс указание во всех случаях, когда человека не удается опросить или он затрудняется с ответом - писать украинский язык - по умолчанию...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #5611
    User banned
    Это Вы им слишком тонкие помыслы приписываете.
    Имхо, все было гораздо проще.
    Неопределенность вопроса объясняется простой социологической неграмотностью..
    Плюс указание во всех случаях, когда человека не удается опросить или он затрудняется с ответом - писать украинский язык - по умолчанию...
    та я просто не хотел писать того что доказать невозможно.
    А если так говорить, из собственного опыта, то мою мать спросили - "знаете-ли Вы украинский" и записали что украинский ее родной. Я тогда ничего не возразил только потому что не уловил в какую конкретно графу зачислил мою мать. Но,поскольку подозрения возникли, заявил что украинского не понимаю...

Но вот что самое забавное - следующие выборы, проводившиеся по данным опроса, позволяли моей матери голосовать в двух регионах, мне - в трех!
    Так реально возникает вопрос - а кто отвечал на вопросы по языку в тех регионах, где потом могли голосовать моя мать и я?

12. Вверх #5612
    Политический аналитик
    Выношу протест - не видел еще не одну самку лошади, занимающуюся переписью и напрочь фальсифицирующую результаты.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #5613
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Выношу протест - не видел еще не одну самку лошади, занимающуюся переписью и напрочь фальсифицирующую результаты.
    проявляете солидарность с самцами?

14. Вверх #5614
    Политический аналитик
    проявляете солидарность с самцами?
    Ни в коем случае
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #5615
    User banned
    Ни в коем случае
    разочаровали...
    А я таки поржать хотел...

а если серьезно, то весьма настораживает большое количество "короткоживущих пользователей", отстаивающих "национальные идеи" в данной (и не только) теме.
    Складывается впечатление что некая идеология, не способная собрать достаточное приверженцев в реале, пытается самоутвердиться с помощью виртуальных приверженцев.

16. Вверх #5616
    Политический аналитик
    А я таки поржать хотел...
    Та какой там ржать? Тут вешаться нужно, если подумать.
    некая идеология, не способная собрать достаточно приверженцев в реале, пытается самоутвердиться с помощью виртуальных приверженцев
    Угу...
    Флаг в руки, барабан на шею и поезд навстречу (с)

17. Вверх #5617
    User banned
    Та какой там ржать? Тут вешаться нужно, если подумать.
    ..
    Ну
    всё зависит от трактовки.
    я ж говорю - "поржать
    хотел". Это была своего рода провокация, в пределах правил (разумеется для модерации)

18. Вверх #5618
    Политический аналитик
    Ну
    всё зависит от трактовки.
    я ж говорю - "поржать
    хотел". Это была своего рода провокация, в пределах правил (разумеется для модерации)
    Вот те раз - таки лошадь повесилась

αἰωνία ἡ μνήμη

19. Вверх #5619
    User banned
    Вот те раз - таки лошадь повесилась

αἰωνία ἡ μνήμη
    Вы это...
    Предъявите юридическое подтверждение и опубликуйте адрес. Я венок вышлю

Хотел добавить - "неужели это была Ваша теща", но таки не буду, пожалею чувства.

20. Вверх #5620
    Политический аналитик
    "неужели это была Ваша теща",
      Показать скрытый текст
    ...

Закрытая тема
Страница 281 из 3445 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права