| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Факты милейший, факты, а то языком все умеют, да побалоболить, это у Вас знатно получается, в остальном Вы, как бы мягко так выразиться, некомпетентны и пишите по меньшей мере бездоказательную дурь.
На каких источниках зиждется Ваше "утверждение", поведайте миру сию тайну.
А до 1941 года украинского языка так таки и не существовало? Извините, но Вы вещаете очередную малограмотную дурь. В ссылке на российскую Википедию, приведенной мной несколько выше есть очень занимательные таблицы, оденьте очки и внимательно прочтите и даже попробуйте проанализировать их.
И снова балабольство от RаntаN. Если Вы неспособны воспринимать информацию, то кто же Вам доктор
Думать учитесь!Если требуют поддержки армии, то как раз таки и происходит вооружённые столкновения. Я и попросил Вас привести сии доселе неизвестные мне факты, Вы же уже как второй день несёте какую то безосновательную, и даже бездоказательную ахинею.
Сейчас при власти Янукович и украинизация продолжается, чему доказательством его ответ "страждущей" студентке, так что ближе к реальности разлюбезнейший RаntаN.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Эта ваша перепись - бред сивой кобылы.
Тоже мне нашли скрижали, ниспосланные богом..абсолютной точности...
Я вот совершенно убеждена, что меня, к примеру, записали украиноязычной и мою дочь тоже...А так же всех моих соседей. Поскольку перепись ни у меня ни у них не удосужилась побывать..
А украиноязычными потому что мы же живем в Украине.. на каком же еще языке мы можем тут разговаривать.. даже странно, да...
/* мерзко хихикает */
дурью есть общение с Вами, а фактами есть Ваши собственные посты, ибо этого
. я НИГДЕ не утверждал, а следовательно этоА до 1941 года украинского языка так таки и не существовало?и этоИзвините, но Вы вещаете очередную малограмотную дурьотносится лишь к Вам.а то языком все умеют, да побалоболить, это у Вас знатно получается, в остальном Вы, как бы мягко так выразиться, [B]некомпетентны и пишите по меньшей мере бездоказательную дурь
Впрочем, как и эточто не соответствует контексту.Сейчас при власти Янукович и украинизация продолжается, чему доказательством его ответ "страждущей" студентке, так что ближе к реальности разлюбезнейший RаntаN.
Чем дальше, тем больше Ваши изречения мне начинают напоминать повешенный на столб матюгальник, не реагирующий на содержание беседы, вещающий то что поставлено на пластинку давно ушедшим членом партии.
Поэтому меня совсем не удивляет Ваше "незнание" в вопросе этом:
[QUOTEНа каких источниках зиждется Ваше "утверждение", поведайте миру сию тайну.[/QUOTE], тем более что Вы ссылались В своих доводах на источник, содержащий требуемую инфу
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинизация
нет. Ахинею от неспособности думать несете Вы, ибо я нигде не утверждал что "где-то происходят вооруженные столкновения" (по конкретному вопросу и на конкретной территории). А за Ваши бредовые фантазии я не в ответе. Кстати, помощь могут просить и ДО столкновений, лишь их предполагая (но видимо это выше Вашего понимания)Думать учитесь!Если требуют поддержки армии, то как раз таки и происходит вооружённые столкновения. Я и попросил Вас привести сии доселе неизвестные мне факты, Вы же уже как второй день несёте какую то безосновательную, и даже бездоказательную ахинею
.
действительно. Еще и забавно что на этот
бред постоянно ссылаются, ибо фактически он не содержит данных о том какой именно язык назвал человек в качестве родного.
Есть любопытная фраза - "считают родным языком язык своей национальности". И вот я таки таки считаю что очень много украинцев считают русский языком своей национальности.
Фактически есть неопределенность в статистических данных и заведомо неопределенный вопрос в переписи, позволивший свидомытам трактовать данные в свою пользу.
Это Вы им слишком тонкие помыслы приписываете.
Имхо, все было гораздо проще.
Неопределенность вопроса объясняется простой социологической неграмотностью..
Плюс указание во всех случаях, когда человека не удается опросить или он затрудняется с ответом - писать украинский язык - по умолчанию...
/* мерзко хихикает */
та я просто не хотел писать того что доказать невозможно.
А если так говорить, из собственного опыта, то мою мать спросили - "знаете-ли Вы украинский" и записали что украинский ее родной. Я тогда ничего не возразил только потому что не уловил в какую конкретно графу зачислил мою мать. Но,поскольку подозрения возникли, заявил что украинского не понимаю...
Но вот что самое забавное - следующие выборы, проводившиеся по данным опроса, позволяли моей матери голосовать в двух регионах, мне - в трех!
Так реально возникает вопрос - а кто отвечал на вопросы по языку в тех регионах, где потом могли голосовать моя мать и я?
разочаровали...
А я таки поржать хотел...
а если серьезно, то весьма настораживает большое количество "короткоживущих пользователей", отстаивающих "национальные идеи" в данной (и не только) теме.
Складывается впечатление что некая идеология, не способная собрать достаточное приверженцев в реале, пытается самоутвердиться с помощью виртуальных приверженцев.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки