| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Всё! Спугнули. Я так не играюсь. Пошёл досыпать... Однажды унтер Шванге... и т.д. (насвистывает).
Тем кто беспокоится за укр. язык. За весь срок Украины в СССР укр язык не уничтожили и потому за него боятся нечего. А нам и нашим детям нужен русский.
нужно отбить охоту националистам устраивать травлю русского языка
"Единственная цель законопроекта – это на законодательном уровне, раз и навсегда отбить охоту и возможность политическим временщикам устраивать такую оголтелую травлю русского языка и русскоязычного населения, которую мы лицезрели в течение нескольких лет после «победы» помаранчевой «революции»...
http://www.segodnya.ua/news/14236560.html
______
Как Кивалов себе представляет это "отбить"?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А на языке древних укров? Во-о-о-т... то-то же! Думается мне, в сией веточке сразу следовало бы у неофитов спрашивать, мол, на каком языке удобнее им общаться?И ведь на укр.мове тоже не ра здельно....(какой-же там родной?)![]()
Санскрит, богоравный, это - всего лишь замусоренный лемурийцами и гиперборейцами вариант "соловьиной"(тогда её называли - "співоча птеродактильська"). Вот именно в каноническом древнеукровском варианте слово "на до" пишется раздельно, правда, упущен апостроф(на д'о).Санскрит...? С японским ак-цен-том....![]()
Социальные закладки