Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 228 из 1000 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 19985
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Как стало известно «Думской» от источников в одесском муниципалитете, вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни.

http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745/
    Было бы не плохо услышать фамилию след. нач КП"СМЭП". А то получится одного убрали, следующего не назначили, а в итоге: хаос и бардак еще в бОльшем размере.

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо услышать фамилию след. нач КП"СМЭП". А то получится одного убрали, следующего не назначили, а в итоге: хаос и бардак еще в бОльшем размере.
    Так бардак это второстепенное, главное "народу" угодить, "монстра" убрать )
    А потом можно снова покупать себе знаки, светофоры и т.п.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так бардак это второстепенное, главное "народу" угодить, "монстра" убрать )
    А потом можно снова покупать себе знаки, светофоры и т.п.
    Странные выводы и вообще ход рассуждений. И почему народ - в кавычках?
    Лично меня не устраивают установленные неправильно знаки, неработающие неделями и месяцами светофоры - это тоже народ виноват?
    И потом: лично Вы дадите "голову на отсечение", что ни одно из 600 изменений не сделано в угоду чиновнику, тёщам и т.п.?
    Ну и совсем не факт, что каждый следующий хуже предыдущего.

4. Вверх #4544
    Мне не попадались такие светофоры, точнее не бросаются в глаза более чем 2-3 года, как всегда, сегодня работает, завтра нет, потом наоборот, ну бывает пару недель не горит лампочка какого света, потом работает...

А как Вы лично определяете, что знаки установлены неправильно? Когда Вам лично неудобно ехать?

Людям сейчас больше не нравится то, что нельзя ездить "по-памяти", "по-старинке", любое изменение привычки вызывает раздражение, но новая привычка вырабатывает за 4-5 недель, но кто хочет себя ломать?!

Да и депутатам все равно, удобно ли гражданам или нет, уверен, что если бы В.Черный выделил везде по городу VIP-полосу - он был пожизненным начальником )

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    та ну, верните Вадима, а он пусть вернет СФ и привокзальную в нормальное состояние остальные решения были на 80% вменяемыми

6. Вверх #4546
    Мне не попадались такие светофоры, точнее не бросаются в глаза более чем 2-3 года, как всегда, сегодня работает, завтра нет, потом наоборот, ну бывает пару недель не горит лампочка какого света, потом работает...

А как Вы лично определяете, что знаки установлены неправильно? Когда Вам лично неудобно ехать?

Людям сейчас больше не нравится то, что нельзя ездить "по-памяти", "по-старинке", любое изменение привычки вызывает раздражение, но новая привычка вырабатывает за 4-5 недель, но кто хочет себя ломать?!

Да и депутатам все равно, удобно ли гражданам или нет, уверен, что если бы В.Черный выделил везде по городу VIP-полосу - он был пожизненным начальником )
    1. Сегедская-Гагарина, Черняховского-Тенистая, Среднефонтанская-Пироговская - это так, сходу, что вспомнилось.
    2. Лично я определяю, что они установлены не правильно - это когда не по Конвенции и ГОСТ-у. О знаке, установленном на Фонтанской дороге при съезде со Среднефонтанской уже не одну неделю говорю. Его неправильная установка реально угрожает моей и многих других жизни. А так же об отказе устанавливать пешеходный светофор: приходится угадывать, когда можно переходить. Канатная со вчера двусторонняя, а где на Гагарина и Сегедской знаки, разрешающие этот манёвр? Это нормальная работа?
    3. Я не могу и не собираюсь отвечать, кто и как ездит. Я в ответе только за себя.
    4. Если предыдущий руководитель "СМЭП", по Вашим словам, торговал знаками и светофорами, тогда почему его не оставили пожизненным начальником?? Где-то нестыковочка.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    1. Сегедская-Гагарина, Черняховского-Тенистая, Среднефонтанская-Пироговская - это так, сходу, что вспомнилось.
    2. Лично я определяю, что они установлены не правильно - это когда не по Конвенции и ГОСТ-у. О знаке, установленном на Фонтанской дороге при съезде со Среднефонтанской уже не одну неделю говорю. Его неправильная установка реально угрожает моей и многих других жизни. А так же об отказе устанавливать пешеходный светофор: приходится угадывать, когда можно переходить. Канатная со вчера двусторонняя, а где на Гагарина и Сегедской знаки, разрешающие этот манёвр? Это нормальная работа?
    3. Я не могу и не собираюсь отвечать, кто и как ездит. Я в ответе только за себя.
    4. Если предыдущий руководитель "СМЭП", по Вашим словам, торговал знаками и светофорами, тогда почему его не оставили пожизненным начальником?? Где-то нестыковочка.
    Вот из Вас бы и вышел хороший начальник "СМЭП", у Вас много инициативы и большая наблюдательность, пойдете?

Я не хочу быть пророком, но меня кажется, что со сменой руководства "СМЭП", все вернется на круги своя и все будет по-старому - бюрократическое болото, пусть я ошибаюсь
    Я не идеализирую В.Черного, но он единственный чиновник в городе, который выделяется на общем плане...

Кончаем флуд, возвращаемся непосредственно к разметке, знакам и светофорам...

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме
    Профинансируете "японцев, немцев, англичан,"?
    При всей моей нелюбви к прошлому меру, изменения на дорогах были на порядок продуманнее - Успенская, Фонтанская, Преображенская с одной стороны и двусторонняя Троицкая с другой
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Ники

Нет не так.Раздражение вызывает ограничения выбора маршрута
    абсолютно нелогичные изменения:
    Привокзальная, яркий пример.На каком таком компьюторе это считали?
    Объясните мне блондинке,каким образом увеличится пропускная способность
    на вдругставшей двусторонней улочке,?

В каком городе разметка идёт такими углами?

Я уж молчу о информированности заранее.

10. Вверх #4550
    Вот и мне не понятно, чего в Газовом переулке (спасибо за односторонку) с левого ряда только налево на ул. Одария, если можно было налево и прямо???

11. Вверх #4551
    Мичуринка Аватар для Select
    может на таирова и стало хорошо, но я не живу на таирова
    из хорошего, что я видела - это две полосы на пироговскую, но те зигзаги за счет, которых это сделано - чушь полная
    и спф, но там стало бы лучше от любого варианта, лишь бы сделали что-то с тем светофором. и опять же потоку с гагарина на 10кв.м. три знака "уступи дорогу", я уже молчу про кривую разметку
    там знаки не довесили\не убрали, там разметку не поменяли и т.д. и т.п. в любой частной компании за ошибки бы уволили, а не разглагольстовали, что "ну человек же делает, все же ошибаются"
    принятые решения выглядят безграмотными, за что и поплатился начальник местом

12. Вверх #4552
    Новичок
    неправильность установки знаков определяется по отсутствию у знаков указания с датой их установки или входа в действие, а также отсутстивем двух взаимоисключающих знаков в одном месте, не говоря уже о разумности освобождения 4-хрядной площади, чтобы перенаправить поток в 2-хполосную улочку

13. Вверх #4553

"вечно недовольная Селект" (С) by napTu3aH

P.S. Наверное, мне понятно недовольство женщин, им и так тяжело по городу ездить, а тут еще новые знаки и машинки, которые по ним ездят.
    А мужикам должно нравится, новая квестовая игра - "Революция городского движения", не дает расслабится, напрягает ум, зрение и память на ПДД!
    Последний раз редактировалось Mjoy; 29.03.2011 в 20:54.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к прошлому меру, изменения на дорогах были на порядок продуманнее - Успенская, Фонтанская, Преображенская с одной стороны и двусторонняя Троицкая с другой
    +Балковская, + неоконченная Щорса (все равно много лучше того, что было), ул. Центральный Аэропорт + не открытый тоннель на мельницах и еще +++.... Вот куда бы энергию Вадима, и сметы там поболее будут Знак "движение прямо" на Бреуса прилепить - деньги нашлись, а глубокую яму прямо под тем знаком заделать ? Хотя "про депутатов и бейсбольные биты" внушило надежду, но, увы...

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Masterius
    Вот назначат нового начальника, который, как и все предыдущие, вообще не будет ничего делать. И, что самое парадоксальное, все будут довольны.
    Вот такие у нас люди, к сожалению. Им нафиг ничего не нужно, готовы жить по уши в дерьме, а любого кто хотя бы пытается что-то как-то улучшить ( пусть у него и не сразу получается) сразу заклюют и будут дальше плавать в своём болоте.
    И после этого кто-то ещё удивляется почему у нас в стране ничего не делается? А зачем? Если оно нафиг никому не нужно.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

16. Вверх #4556

"вечно недовольная Селект" (С) by napTu3aH

P.S. Наверное, мне понятно недовольство женщин, им и так тяжело по городу ездить, а тут еще новые знаки и машинки, которые по ним ездят.
    А мужикам должно нравится, новая квестовая игра - "Революция городского движения", не дает расслабится, напрягает ум, зрение и память на ПДД!
    вот еще один мужчина, который считает, что умеет водить) мы явно в школе пропускаем тайны курсы по завышенному самомнению))

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот еще один мужчина, который считает, что умеет водить) мы явно в школе пропускаем тайны курсы по завышенному самомнению))
    Вы еще в школе пропустили занятия по оптимизму и позитивному взгляду на жизнь, но весна уже скоро все исправит ))))

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас люди, к сожалению. Им нафиг ничего не нужно, готовы жить по уши в дерьме, а любого кто хотя бы пытается что-то как-то улучшить ( пусть у него и не сразу получается) сразу заклюют и будут дальше плавать в своём болоте.
    И после этого кто-то ещё удивляется почему у нас в стране ничего не делается? А зачем? Если оно нафиг никому не нужно.
    Отучайте говорить за всех и обобщать - дурной тон. Это во-первых.
    Почему-то НК не понравился всей стране из-за не думающих реформаторов - отправляли не раз на доработку, включая и митинги недовольных. Это два.
    В-третьих, знаки, особенно которые кардинально меняют схемы проезда, обязаны устанавливаться с табличками о вводе в действие. Лично я видел две таблички таких на весь город. Тут могу ошибаться.
    В-четвёртых, меня будет очень сложно переубедить, что деньги, потраченные на неоднократные изменения на СФП, Артиллерийской, Водопроводной и т.п. не были освоены и не попилины. На лампочки денег нет, а на такие реформы по нескольку раз на одном месте, деньги есть.

19. Вверх #4559
    Вы еще в школе пропустили занятия по оптимизму и позитивному взгляду на жизнь, но весна уже скоро все исправит ))))
    не исправит, это склад характера) хватит флудить, а на меня потом гонят))

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Отучайте говорить за всех и обобщать - дурной тон. Это во-первых.
    Почему-то НК не понравился всей стране из-за не думающих реформаторов - отправляли не раз на доработку, включая и митинги недовольных. Это два.
    В-третьих, знаки, особенно которые кардинально меняют схемы проезда, обязаны устанавливаться с табличками о вводе в действие. Лично я видел две таблички таких на весь город. Тут могу ошибаться.
    В-четвёртых, меня будет очень сложно переубедить, что деньги, потраченные на неоднократные изменения на СФП, Артиллерийской, Водопроводной и т.п. не были освоены и не попилины. На лампочки денег нет, а на такие реформы по нескольку раз на одном месте, деньги есть.
    Вы случаем не военный или военный в отставке? А то у Вас все как у военных, по полочкам, раз, два, три, четыре )))
    Но точно будущий начальник СМЭП, все знает, все посчитал, старого начальника подсидел ))))

Закрытая тема
Страница 228 из 1000 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права