| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Странные выводы и вообще ход рассуждений. И почему народ - в кавычках?
Лично меня не устраивают установленные неправильно знаки, неработающие неделями и месяцами светофоры - это тоже народ виноват?
И потом: лично Вы дадите "голову на отсечение", что ни одно из 600 изменений не сделано в угоду чиновнику, тёщам и т.п.?
Ну и совсем не факт, что каждый следующий хуже предыдущего.
Мне не попадались такие светофоры, точнее не бросаются в глаза более чем 2-3 года, как всегда, сегодня работает, завтра нет, потом наоборот, ну бывает пару недель не горит лампочка какого света, потом работает...
А как Вы лично определяете, что знаки установлены неправильно? Когда Вам лично неудобно ехать?
Людям сейчас больше не нравится то, что нельзя ездить "по-памяти", "по-старинке", любое изменение привычки вызывает раздражение, но новая привычка вырабатывает за 4-5 недель, но кто хочет себя ломать?!
Да и депутатам все равно, удобно ли гражданам или нет, уверен, что если бы В.Черный выделил везде по городу VIP-полосу - он был пожизненным начальником )
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
1. Сегедская-Гагарина, Черняховского-Тенистая, Среднефонтанская-Пироговская - это так, сходу, что вспомнилось.
2. Лично я определяю, что они установлены не правильно - это когда не по Конвенции и ГОСТ-у. О знаке, установленном на Фонтанской дороге при съезде со Среднефонтанской уже не одну неделю говорю. Его неправильная установка реально угрожает моей и многих других жизни. А так же об отказе устанавливать пешеходный светофор: приходится угадывать, когда можно переходить. Канатная со вчера двусторонняя, а где на Гагарина и Сегедской знаки, разрешающие этот манёвр? Это нормальная работа?
3. Я не могу и не собираюсь отвечать, кто и как ездит. Я в ответе только за себя.
4. Если предыдущий руководитель "СМЭП", по Вашим словам, торговал знаками и светофорами, тогда почему его не оставили пожизненным начальником?? Где-то нестыковочка.
Вот из Вас бы и вышел хороший начальник "СМЭП", у Вас много инициативы и большая наблюдательность, пойдете?
Я не хочу быть пророком, но меня кажется, что со сменой руководства "СМЭП", все вернется на круги своя и все будет по-старому - бюрократическое болото, пусть я ошибаюсь
Я не идеализирую В.Черного, но он единственный чиновник в городе, который выделяется на общем плане...
Кончаем флуд, возвращаемся непосредственно к разметке, знакам и светофорам...
Нет не так.Раздражение вызывает ограничения выбора маршрута
абсолютно нелогичные изменения:
Привокзальная, яркий пример.На каком таком компьюторе это считали?
Объясните мне блондинке,каким образом увеличится пропускная способность
на вдругставшей двусторонней улочке,?
В каком городе разметка идёт такими углами?
Я уж молчу о информированности заранее.
Вот и мне не понятно, чего в Газовом переулке (спасибо за односторонку) с левого ряда только налево на ул. Одария, если можно было налево и прямо???
может на таирова и стало хорошо, но я не живу на таирова
из хорошего, что я видела - это две полосы на пироговскую, но те зигзаги за счет, которых это сделано - чушь полная
и спф, но там стало бы лучше от любого варианта, лишь бы сделали что-то с тем светофором. и опять же потоку с гагарина на 10кв.м. три знака "уступи дорогу", я уже молчу про кривую разметку
там знаки не довесили\не убрали, там разметку не поменяли и т.д. и т.п. в любой частной компании за ошибки бы уволили, а не разглагольстовали, что "ну человек же делает, все же ошибаются"
принятые решения выглядят безграмотными, за что и поплатился начальник местом
неправильность установки знаков определяется по отсутствию у знаков указания с датой их установки или входа в действие, а также отсутстивем двух взаимоисключающих знаков в одном месте, не говоря уже о разумности освобождения 4-хрядной площади, чтобы перенаправить поток в 2-хполосную улочку
"вечно недовольная Селект" (С) by napTu3aH
P.S. Наверное, мне понятно недовольство женщин, им и так тяжело по городу ездить, а тут еще новые знаки и машинки, которые по ним ездят.
А мужикам должно нравится, новая квестовая игра - "Революция городского движения", не дает расслабится, напрягает ум, зрение и память на ПДД!
Последний раз редактировалось Mjoy; 29.03.2011 в 20:54.
+Балковская, + неоконченная Щорса (все равно много лучше того, что было), ул. Центральный Аэропорт + не открытый тоннель на мельницах и еще +++.... Вот куда бы энергию Вадима, и сметы там поболее будутЗнак "движение прямо" на Бреуса прилепить - деньги нашлись, а глубокую яму прямо под тем знаком заделать ? Хотя "про депутатов и бейсбольные биты" внушило надежду, но, увы...
Вот назначат нового начальника, который, как и все предыдущие, вообще не будет ничего делать. И, что самое парадоксальное, все будут довольны.
Вот такие у нас люди, к сожалению. Им нафиг ничего не нужно, готовы жить по уши в дерьме, а любого кто хотя бы пытается что-то как-то улучшить ( пусть у него и не сразу получается) сразу заклюют и будут дальше плавать в своём болоте.
И после этого кто-то ещё удивляется почему у нас в стране ничего не делается? А зачем? Если оно нафиг никому не нужно.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Отучайте говорить за всех и обобщать - дурной тон. Это во-первых.
Почему-то НК не понравился всей стране из-за не думающих реформаторов - отправляли не раз на доработку, включая и митинги недовольных. Это два.
В-третьих, знаки, особенно которые кардинально меняют схемы проезда, обязаны устанавливаться с табличками о вводе в действие. Лично я видел две таблички таких на весь город. Тут могу ошибаться.
В-четвёртых, меня будет очень сложно переубедить, что деньги, потраченные на неоднократные изменения на СФП, Артиллерийской, Водопроводной и т.п. не были освоены и не попилины. На лампочки денег нет, а на такие реформы по нескольку раз на одном месте, деньги есть.
Социальные закладки