Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 731 из 1890 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 37786
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    У нормальных людей в клавиатуре крошки от еды, а у меня в клавиатуре сухие хлопья рыбьего корма...
    Ты ешь рыбкин корм.Milaia не ожидала от тебя такого,ты оставила маленькую рыбку без еды.

2. Вверх #14602
    Риба золотая
    Нет просто ее агрессивный рыб, когда вываливается из акваса, что бы попереписываться с плавниковыми подружками....всегда падло, ест над клавой корм)))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ты ешь рыбкин корм.Milaia не ожидала от тебя такого,ты оставила маленькую рыбку без еды.
    у меня не всегда бывает чем перекусить на работе...а вот у рыбок всегда есть сухой корм, 2 вида хлопьев и в холодильнике замороженная дафния...
    Когда наш программист был голоден (а голодный программист - угроза срыва работы))))), я даже ему от чистого сердца предлагала рыбьего корма, странно,но он почему-то отказался.

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Нет просто ее агрессивный рыб, когда вываливается из акваса, что бы попереписываться с плавниковыми подружками....всегда падло, ест над клавой корм)))))))))))))))))))))))
    Я на форуме купила своему агрессивному рыбу новый домик - из кокоса. Он теперь подобрел и з целый день даже не укусил меня..
    "Это почему я раньше такой злой был?Это потому что у меня велосипеда не было!"(с)Почтальон Печкин.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #14604
    Риба золотая
    Купи ему еще и велик....совсем одобреет)))))))) начнет даже котов любить)))))))))

5. Вверх #14605
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Нет, у меня просто справа и слева от монитора стоят маленькие аквасики с петушками.
    Налево потянусь покормить,направо потянусь покормить....и посредине клавиатуре попадает)
    Но заставку "Аквариум" все-таки не ставь... От греха подальше. Знаешь, как потом трудно из монитора всякое "добро" вычищать???
    Прорвёмся :)

6. Вверх #14606
    Купи ему еще и велик....совсем одобреет)))))))) начнет даже котов любить)))))))))
    не изготавливают велосипеды для рыб..Но если у тебя такой вдруг завалялся, я с удовольствием выменяю его на свитерок из сфинксячьей шерсти,размером на твою мастинку

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Но заставку "Аквариум" все-таки не ставь... От греха подальше. Знаешь, как потом трудно из монитора всякое "добро" вычищать???
    А что, у тебя имеется большой опыт очищения монитора от всякого добра?)

Мне не нравятся заставки Аквариум Либо они нереалистичные и на них не хочется смотреть,либо они реалистичные и тогда я в них втыкаю)))
    В любом случае, куда лучше на экране смотрятся другие изображения:

7. Вверх #14607
    Милая это твоей рыбке

8. Вверх #14608
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А что, у тебя имеется большой опыт очищения монитора от всякого добра?)
    Да, за 20 лет общения с компьютерами чего только не повидал
    Прорвёмся :)

9. Вверх #14609
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Милая это твоей рыбке[/IMG]
    Ипонский бог!!! Радо подсуитилась!!! Как теперь моя мастинка без свитерка, из сфинксячей шерсти...встретит старость?)))))))))

10. Вверх #14610
    Ипонский бог!!! Радо подсуитилась!!! Как теперь моя мастинка без свитерка, из сфинксячей шерсти...встретит старость?)))))))))
    сама ф шоке.
    ..хорошо, что не Радо, а тебе так опрометчиво давала обещания насчет сфинксячьего свитерка...и ладно что только про свитер разговор был..а если бы я на крупную сумму попала?)
    ...кто ж думал, что такие велосипеды существуют...
    надо найти создателя такого велосипеда и пригласить почетным пациентом в нашу палату.

11. Вверх #14611
    А то!

12. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Случилась эта история в начале прошлого лета. Семейная традиция: дочку в садик, по пути на работу, всегда отвозит муж, а я провожаю их до машины. В одно теплое раннее солнечное утро посадила я малую в машину, помахала "пока-пока", муженек врубил музон и полетел. Дохожу до двери парадной, смотрю на домофон и тут до меня доходит - ключи от квартиры остались у мужа, телефон дома, денег, естессно, ни копейки и я в пижамной футболочке, спортивных штанах и тапочках, неумытая, типа расчесанная через 40минут должна быть на работе. Что делать? Начинаю бежать за машиной и диким голосом звать мужа. Он, понятно, с музоном на полную ничего не слышит. В общем через два квартала я машину таки догнала, справедливости ради скажу, что если б не пробка на Черноморке, ничего б у меня не получилось. До сих пор все кому не лень, припоминают мне эту историю и балаганят в тему - бегущая со скоростью ветра... А вот зато народ тогда повеселился и заодно проснулся наблюдая за мной)))
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

13. Вверх #14613
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я все-таки балдею от своего мужа
    В общем,в связи с переводом часов,отпустили мы с малым папку спать пораньше
    Через пару часов и мы явились.Свет не включаем-светит из кухни(она у нас рядом с комнатой(уже смешно)
    Малый уселся на пол и требует фонарик(такой у нас обычай -читаем сказки перед сном с фонариком).Я и говорю детю"Давай,ложись в кроватку-сейчас принесу"
    Деть,не долго думая,не вставая с пола на четвереньках поскакал к своему ложу
    В этот момент очнулся наш папка,сел в кровати и,глядя на сына, начал злобно бурчать"так!!а ну,давай отсюда!!давай!выходи быстро!!!"
    Я вообще в первую секунду прозрела,думаю"за что ж так с ребенком-то???"Потом до меня стремительно дошло
    А муж опять бурчит угрожающе"Поня!!!А ну выходи!!"

В общем,супруг спросонья и в полутьме перепутал нашу кровиночку с нашей барабакой,которую мы в спальню не пускаем,но она постоянно всеми собачьими силами стремится к нам пролезть и затаиться там,слиться с ковром
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.03.2011 в 23:56.

14. Вверх #14614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я все-таки балдею от своего мужа
    В общем,в связи с переводом часов,отпустили мы с малым папку спать пораньше
    Через пару часов и мы явились.Свет не включаем-светит из кухни(она у нас рядом с комнатой(уже смешно)
    Малый уселся на пол и требует фонарик(такой у нас обычай -читаем сказки перед сном с фонариком).Я и говорю детю"Давай,ложись в кроватку-сейчас принесу"
    Деть,не долго думая,не вставая с пола на четвереньках поскакал к своему ложу
    В этот момент очнулся наш папка,сел в кровати и,глядя на сына, начал злобно бурчать"так!!а ну,давай отсюда!!давай!выходи быстро!!!"
    Я вообще в первую секунду прозрела,думаю"за что ж так с ребенком-то???"Потом до меня стремительно дошло
    А муж опять бурчит угрожающе"Поня!!!А ну выходи!!"

В общем,супруг спросонья и в полутьме перепутал нашу кровиночку с нашей барабакой,которую мы в спальню не пускаем,но она постоянно всеми собачьими силами стремится к нам пролезть и затаиться там,слиться с ковром
    Вторая стадия у мужа начнётся, когда он будет пытаться барабаке читать на ночь сказки.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вторая стадия у мужа начнётся, когда он будет пытаться барабаке читать на ночь сказки.... ))))))))
    А может мне еще использовать в своих целях этот его лунатизм?И манипулировать им?
    Сначала сказки..
    А там глядишь..пироги печь заставлю или крестиком вышивать...

16. Вверх #14616
    Новичок Аватар для Lissichka
    у меня как-то был такой случай...лечу я на работу, ловлю, значит, машину...запрыгиваю....едем...уже на подъезде к пункту назначения выясняется, что у водителя нет сдачи...
    в бешеном темпе я залетаю в первый попавшийся магазин ( разменять денюжку), в таком же темпе вылетаю из него, на ходу разговаривая с позвонившим в эту минуту клиентом...и пру, значит, к машине, рассчитаться с водителем...то ли я бестолковая, то ли невнимательная...но мне почему-то показалась, что машина была красного цвета...подхожу я к ней...и глядя возмущенно на водителя, дескать, зачем закрылся, если я пришла рассчитаться? Надо было видеть глаза того, парня, к которому я ломилась в машину!))))))))))))) Короче! Машина оказалась совсем не та!))))))) Тот с кем я приехала в это время сигналил, как бешеный, пытаясь привлечь мое к себе внимание....и только спустя минуты две, до меня дошло, что я подошла к другой машине!))))) ...
    Как же мне было неудобно и смешно!)))) Да, и парень тоже посмеялся над моей рассеянностью)))) вот такая ситуация получилась)))))))))

17. Вверх #14617
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Конечно "трупоход"! А кто-то иначе прочел? Таким в палате не место (это у меня обострение мании величия)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы прочитала "дурпоход", но в этот раз прочла правильно.
    Ой.... зачем я призналась.... меня из палаты не выпишут? ))))))
    Я прочитала правильнаааа))) уряяя обострения нетууууууууу
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #14618
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А может мне еще использовать в своих целях этот его лунатизм?И манипулировать им?
    Сначала сказки..
    А там глядишь..пироги печь заставлю или крестиком вышивать...
    Со временем все возможно. Мое ненаглядое сокровище после 10 с хвостиком лет совместной жизни начало мне пришивать оторванные пуговицы (у меня от вида иголки с ниткой начинается нервный тик), красиво выкладывать начинку на пицце, раскатывать тесто на пельмени и весьма шустро готовить крабовый салат. И список можно продолжать
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Со временем все возможно. Мое ненаглядое сокровище после 10 с хвостиком лет совместной жизни начало мне пришивать оторванные пуговицы (у меня от вида иголки с ниткой начинается нервный тик), красиво выкладывать начинку на пицце, раскатывать тесто на пельмени и весьма шустро готовить крабовый салат. И список можно продолжать
    Оооо!!
    Ну вы просто злой гений,мадам!
    Вы меня вдохновляете
    Значит у меня все впереди-мы всего-то 5 лет женаты-есть к чему стремится!

20. Вверх #14620
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Не, я не злой.

У меня муж хороший
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 731 из 1890 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права