|
Нет просто ее агрессивный рыб, когда вываливается из акваса, что бы попереписываться с плавниковыми подружками....всегда падло, ест над клавой корм)))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
у меня не всегда бывает чем перекусить на работе...а вот у рыбок всегда есть сухой корм, 2 вида хлопьев и в холодильнике замороженная дафния...
Когда наш программист был голоден (а голодный программист - угроза срыва работы))))), я даже ему от чистого сердца предлагала рыбьего корма, странно,но он почему-то отказался.
Я на форуме купила своему агрессивному рыбу новый домик - из кокоса. Он теперь подобрел и з целый день даже не укусил меня..
"Это почему я раньше такой злой был?Это потому что у меня велосипеда не было!"(с)Почтальон Печкин.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Купи ему еще и велик....совсем одобреет)))))))) начнет даже котов любить)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не изготавливают велосипеды для рыб..Но если у тебя такой вдруг завалялся, я с удовольствием выменяю его на свитерок из сфинксячьей шерсти,размером на твою мастинку
А что, у тебя имеется большой опыт очищения монитора от всякого добра?)
Мне не нравятся заставки АквариумЛибо они нереалистичные и на них не хочется смотреть,либо они реалистичные и тогда я в них втыкаю
)))
В любом случае, куда лучше на экране смотрятся другие изображения:![]()
Милая это твоей рыбке![]()
сама ф шоке.
..хорошо, что не Радо, а тебе так опрометчиво давала обещания насчет сфинксячьего свитерка...и ладно что только про свитер разговор был..а если бы я на крупную сумму попала?)
...кто ж думал, что такие велосипеды существуют...
надо найти создателя такого велосипеда и пригласить почетным пациентом в нашу палату.
Случилась эта история в начале прошлого лета. Семейная традиция: дочку в садик, по пути на работу, всегда отвозит муж, а я провожаю их до машины. В одно теплое раннее солнечное утро посадила я малую в машину, помахала "пока-пока", муженек врубил музон и полетел. Дохожу до двери парадной, смотрю на домофон и тут до меня доходит - ключи от квартиры остались у мужа, телефон дома, денег, естессно, ни копейки и я в пижамной футболочке, спортивных штанах и тапочках, неумытая, типа расчесанная через 40минут должна быть на работе. Что делать? Начинаю бежать за машиной и диким голосом звать мужа. Он, понятно, с музоном на полную ничего не слышит. В общем через два квартала я машину таки догнала, справедливости ради скажу, что если б не пробка на Черноморке, ничего б у меня не получилось. До сих пор все кому не лень, припоминают мне эту историю и балаганят в тему - бегущая со скоростью ветра... А вот зато народ тогда повеселился и заодно проснулся наблюдая за мной)))
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Я все-таки балдею от своего мужа
В общем,в связи с переводом часов,отпустили мы с малым папку спать пораньше
Через пару часов и мы явились.Свет не включаем-светит из кухни(она у нас рядом с комнатой(уже смешно)
Малый уселся на пол и требует фонарик(такой у нас обычай -читаем сказки перед сном с фонариком).Я и говорю детю"Давай,ложись в кроватку-сейчас принесу"
Деть,не долго думая,не вставая с пола на четвереньках поскакал к своему ложу
В этот момент очнулся наш папка,сел в кровати и,глядя на сына, начал злобно бурчать"так!!а ну,давай отсюда!!давай!выходи быстро!!!"
Я вообще в первую секунду прозрела,думаю"за что ж так с ребенком-то???"Потом до меня стремительно дошло
А муж опять бурчит угрожающе"Поня!!!А ну выходи!!"
В общем,супруг спросонья и в полутьме перепутал нашу кровиночку с нашей барабакой,которую мы в спальню не пускаем,но она постоянно всеми собачьими силами стремится к нам пролезть и затаиться там,слиться с ковром
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.03.2011 в 23:56.
у меня как-то был такой случай...лечу я на работу, ловлю, значит, машину...запрыгиваю....едем...уже на подъезде к пункту назначения выясняется, что у водителя нет сдачи...
в бешеном темпе я залетаю в первый попавшийся магазин ( разменять денюжку), в таком же темпе вылетаю из него, на ходу разговаривая с позвонившим в эту минуту клиентом...и пру, значит, к машине, рассчитаться с водителем...то ли я бестолковая, то ли невнимательная...но мне почему-то показалась, что машина была красного цвета...подхожу я к ней...и глядя возмущенно на водителя, дескать, зачем закрылся, если я пришла рассчитаться? Надо было видеть глаза того, парня, к которому я ломилась в машину!))))))))))))) Короче! Машина оказалась совсем не та!))))))) Тот с кем я приехала в это время сигналил, как бешеный, пытаясь привлечь мое к себе внимание....и только спустя минуты две, до меня дошло, что я подошла к другой машине!))))) ...
Как же мне было неудобно и смешно!)))) Да, и парень тоже посмеялся над моей рассеянностью)))) вот такая ситуация получилась)))))))))![]()
Со временем все возможно. Мое ненаглядое сокровище после 10 с хвостиком лет совместной жизни начало мне пришивать оторванные пуговицы (у меня от вида иголки с ниткой начинается нервный тик), красиво выкладывать начинку на пицце, раскатывать тесто на пельмени и весьма шустро готовить крабовый салат. И список можно продолжать![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не, я не злой.
У меня муж хороший![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки