|
А то!! Многолетний тренинг, приносит свои результаты)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дело было на сьемной квартире. Выхожу в одном нижнем белье на балкон курить, вижу кота аккуратно зарывающего какашки посреди лежащего там ковра. Кот, зараза, начинает удирать, пытаюсь догнать, он пулей вылетает с балкона - я с громким воплем СТОЙ СЦУКА за ним и вижу входящего в квартиру хозяина квартиры. Вы бы видели его глаза....и бормотанье "хорошо, я в другой раз зайду". Занавес.
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
а я себя сегодня попыталась пультом выключить... опаздывали с малой в сад, схватила пульт выключить телик и зависла на пару минут перед зеркалом возмущаясь мое изображение не выключается...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
из-за перевода часов ,второй день не могу нормально проснуться.захожу с утра в магазин купить конфет на развес-смотрю на витрину там зеленые и красные фантики и совершенно серьезно говорю мне по грамм 150 желтых и черных ,продавщица зная что я все время беру кивает головой и дает мне красные и зеленые.видно уже проснулась![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Кажется это был последний раз, когда мы переводим часы
Россия уже официально приняла такое решение.
Украина пока в раздумьях, но думаю, что тоже отменят!
Так, что теперь можем спать спокойно![]()
У меня "трупоход" прочиталось))))))))))))))
Я бы прочитала "дурпоход", но в этот раз прочла правильно.
Ой.... зачем я призналась.... меня из палаты не выпишут?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня напротив магазина Идеал написано ПРИЧЕПИ. Я во-первы всегда читаю по русски и всегда с ударением на последний слог причепИ.
Причепи и все, а что и куда причепи не могу понять. потом догадалась, что это ПРИЦЕПЫ.
Но не помогло. Все равно. когда вижу. то читаю причепИ !
Я уже несколько раз..сначало просто слушала (как всегда телек вместо радио), потом даже посмотрела, что бы понимать происходящее и все же.....
В рекламе машинного масла есть фраза которую слышу приблизительно так....Дуже потрібне, для вашого двигуна масло Мамолог!!....на самом деле масло MANNOL . А ни чё поделать не могу Мамолог хоть ты тресни.....все недоумевала зачем двигателю этот доХтор, шо там у железяки могет требовать такого лекаря))))))))))))))))))))))))))))
У нормальных людей в клавиатуре крошки от еды, а у меня в клавиатуре сухие хлопья рыбьего корма...![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки