|
А что ты сделал для государства что но тебе что-то должно? В школе бесплатно учился? До 6 лет в транспорте бесплатно ездил?..
Да, за бугром платят больше. Но там и расходы иные. И бензин по полтора еврейских денег. И налоги платит не предприятие за тебя, а ты, и в пенсионный фонд ты, а не предприятие, на котором работаешь.
Не платят штуку баксов - а ты её достоин? Какие у тебя умения и достоинства, что претендуешь на 1000?
Я получал 1000 до кризиса, когда у меня на фирме в МОЕМ подчинении было более 400 человек.
2 года работал за 200, сейчас 500. Спасает хоть что пенсия еще 200. Так что надо пахать, и пахать конкретно, тогда и деньги будут. А за болтовню только политики бабло гребут. ГЫ
Всем добрый вечер.Пришли пригласительные на выставку!!!но теперь вопрос получится ли поехать на неё ,если что то могу подогнать два пригласительные,но правда типа именные(написано фамилия)если что то пишите
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Вот такие пригласительные))))
Последний раз редактировалось DRAKULA; 29.03.2011 в 20:07.
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Так!!! Имеется мотокотенок , к еде и питью неприхотливая , варварские колбаски и чешское пиво , с радостью переедем на ПМЖ
Порода обыкновенная - дворовая . но там бабушка с дедушками лежали рядом с ангорскими котами , посему шерсть не короткая\не длинная.
Окрас 99% чистого белого меха
![]()
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 29.03.2011 в 20:22.
... было время...
Ацкий котэ
I'm not Jesus, I will not forgive!
Обычно когда к дому на моце подъезжал то все коты в рассыпную.А осенью котенок бело-черный не успел я заглушить мотор, прыг и на седушку, да еще урчит.Пришлось этого "бабайкера" взять домой. Котэ оправдал мои надежды правда жена ворчала сперва...
у меня осенью тож один в секунду запрігивал, а е сил пропускал тот момент когда я приехала, то залазил под чехол - от дождика прятался и грелся
Как трогательно... ))))
Я как-то одного котёнка машиной переехал. Он гад спрятался, а я не заметил. Переехал пополам. Хоть и тварь беспородная, а жалко было жуть...Даже некие угрызения мучили меня.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Нет. У меня за ним некому смотреть, нас дома постоянно нет.
Социальные закладки