|
Вполне возможно. Я когда по межрядью езжу мне больше всего нравится заглядывать в маленькие машинки типа гетц, матиз и т.п. там у девушек так глаза округляются когда рядом с ними мот вклинивается... так судорожно вылазят прям в окно и смотрят чтоб их не зацепил ))) Мужики спокойнее, держат марку ))))
baRRmalini ,ещё раз огромное спасибо за шлем!!сейчас он выглядит так))
Подтверждаю - Салман сегодня каталсяа еще я понял чего он бедненький мерзнет, у него куртка чуть жарче моей летней черепахи , а перчатки без пальцев.
З.ы. а со шлемом прикол не выкупилух уж это современное искусство
... было время...
ха сама с таки ездила... ради прикола прицепили.. а начале было стыдно если что не так делала, а потом было забавно смотреть на выражения некоторых водителей кто замечал.... с одной стороны предупреждение, а с другой стороны - намек на то, что б заметили и гордились..ахахаха, шучу конечно
ну а вот второй раз приклею такую или нет.. не знаю.... но вот когда будет машина.. тож ради прикола прицеплю и значек мотоциклиста и туфельку... пусть соседние водители голову ломают
Последний раз редактировалось Shivaza; 29.03.2011 в 19:20.
хм, странно но почему-то после своего падения на дедушку (виновника) накричала не сильно , успокоилась почти сразу и даже спокойно разбирались, а вот кто помог тогда сказала и что дедушку размазали б и в добавок услышал бы много чего нового из русского языка..... и кто из нас более истеричен?
Социальные закладки