Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 412 из 1981 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 39601
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Есть наклейки "Я паркуюсь как мудак", а никто не видел типа "Я мудак, потому что ПДД не учил" или "Я сигналю как мудак"???? это я к тому, что некоторые водятлы свято уверены, что зеленая картонная стрелочка при красном сигнале светофора дает нереальные преимущества. пару дней назад такой "отличник" давил до усеру сигнал, стоя за мной на Транспортной...
    Ставьте сигнал мощнее. Затыкаются. Проверено
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чтобы рядом проезжающие машины имели полное право обложить семиэтажными эпитетами этого сорванца-автолюбителя
    А также портили карму человеку, у которого она и так вероятно испачкана до немогу - В. Чёрному
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #8223
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Есть наклейки "Я паркуюсь как мудак", а никто не видел типа "Я мудак, потому что ПДД не учил" или "Я сигналю как мудак"????
    Продаётся специальная бумага для принтера - типа заготовки для наклеек. Пишете в Ворде какую угодно надпись, распечатываете и клеите.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    так кто-то пару недель обещал, что если у меня будет сигнал помощнее, то он одарит всех на КК рогатками (вот так вооружаются против слабого пола ) )
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

5. Вверх #8225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Продаётся специальная бумага для принтера - типа заготовки для наклеек. Пишете в Ворде какую угодно надпись, распечатываете и клеите.
    Супер!!!

6. Вверх #8226
    Вот мне не понятно, зачем занимать ряд, где есть картонка при пустом рядом, чтобы ехать прямо, если я могу по картонке повернуть, если бы мне не мешал такой впередистоящий водитель...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Шо, опять?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Есть наклейки "Я паркуюсь как мудак", а никто не видел типа "Я мудак, потому что ПДД не учил" или "Я сигналю как мудак"???? это я к тому, что некоторые водятлы свято уверены, что зеленая картонная стрелочка при красном сигнале светофора дает нереальные преимущества. пару дней назад такой "отличник" давил до усеру сигнал, стоя за мной на Транспортной...
    это еще детский лепет)) музыку погромче и игнор) есть и обратная сторона этой картонки) очень многие считают, что влепиться по стрелке в поток, едущий на свой круглый и зеленый, заставив одного из его участников экстренно тормозить, это вэрьх джигитамана мастэрьства)
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

9. Вверх #8229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятно, зачем занимать ряд, где есть картонка при пустом рядом, чтобы ехать прямо, если я могу по картонке повернуть, если бы мне не мешал такой впередистоящий водитель...
    так рядом и не был пустой ряд, а наоборот-там стояло авто с включенным левым поворотом..так мне что, надо было стать за ним, но оставить правый пустым для таких вот нервных?? это по типу "Отдай жену дяде, а сам иди до б........и?"

10. Вверх #8230
    Представила бегающую девушку на светофорах, расклеивающую наклейки )))

БезОфф:
    Видела даже не хамство, а какое-то жлобство: стоит машина на красный почти на пешеходном переходе, люди переходят дорогу. Идет дедушка. Вдруг водительница решила помыть лобовое, при этом омыватели фар тоже срабатывают и окатывают душем проходящего мимо дедушку. Дедушка за словом в карман не полез, и на полулицы назвал водительницу тем словом, которым обозначают женщин с социально пониженной ответственностью))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #8231
    так рядом и не был пустой ряд, а наоборот-там стояло авто с включенным левым поворотом..так мне что, надо было стать за ним, но оставить правый пустым для таких вот нервных?? это по типу "Отдай жену дяде, а сам иди до б........и?"
    А Вы здесь причем? Это я так....гипотетически...)))

12. Вверх #8232
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Идет дедушка. Вдруг водительница решила помыть лобовое, при этом омыватели фар тоже срабатывают и окатывают душем проходящего мимо дедушку.
    Гы, это мне напомнило один ролик из ютуба (ссылки, увы, нет). Там чел специально развернул правую форсунку омывателя вбок, и ездил обливал прохожих на тротуаре типа как из водяного пистолета.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #8233
    Создающая уют
    оооо это вся машина должна быть заклеена- мне видятся надписи "Не подходи убьет", "Не сигналь, я голодная")))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #8234
    Гы, это мне напомнило один ролик из ютуба (ссылки, увы, нет). Там чел специально развернул правую форсунку омывателя вбок, и ездил обливал прохожих на тротуаре типа как из водяного пистолета.
    Видимо, никогда не слышал звук разбивающейся фары от удара каблуком. Когда-то это случится, на светофоре- вообще легко и красиво, особенно под аплодисменты публики)

15. Вверх #8235
    Частый гость
    Видимо, никогда не слышал звук разбивающейся фары от удара каблуком. Когда-то это случится, на светофоре- вообще легко и красиво, особенно под аплодисменты публики)
    Это ж надо быть таким нервным - бить фары, из-за того, что на тебя попала водичка...

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Это ж надо быть таким нервным - бить фары, из-за того, что на тебя попала водичка...
    В Киеве видела случай, когда пешеходу посигналили, чтобы он перешел уже на свой красный. После этого фара у Тойты разлетелась вдребезги.
    А вы про водичку с шампунем...да, вы правы, и помыться можно, и напиться. Чего нервничать-то)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2011 в 16:24.

17. Вверх #8237
    Частый гость
    В Киеве видела случай, когда пешеходу посигналили, чтобы он пешел уже на свой красный. После этого фара у Тойты разлетелась вдребезги.
    А вы про водичку с шампунем...да, вы правы, и помыться можно, и напиться. Чего нервничать-то)
    Еще вопрос - какую обувь женщина должна носить, чтобы разбить вдребезги фару ?
    И не жалко портить то - женская обувь дорого стоит...

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для samym
    Для дудариков:
    1. Интеллигентно ставите на заднюю полку автописец с бегущей строкой. Около 100уе. Около 50 текстов. Пульт. Интеллигентно даёте почитать всё, что о нём думаете, разъяснения по ПДД, или совет куда ехать.
    2. Дополнительные писялки, струйки из которых элегантно перелетают через крышу и ...

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Подтверждаю Подумываю забацать себе вторую пневмодудку, чтобы первой скучно не было - шибко понравилось

В Киеве видела случай, когда пешеходу посигналили, чтобы он пешел уже на свой красный. После этого фара у Тойты разлетелась вдребезги.
    Ага, мне один осёл с палочкой, косящий под инвалида по заднему номеру хрясьнул, когда я его величество не пропустил посреди квартала (точнее - увернулся, чтобы это чувырло на колёса не намотать). По звуку думал, что он мне по чему-то из оптики попал, поэтому немножко резко притормозил и выехал за ним следом на тротуар, после чего оперативно вывалился из машины с целью сделать оленёнку ринопластику в полевых условиях. Как оказалось при ближайшем рассмотрении, это был какой-то странный гоп в кепке с непонятно где спионеренной палкой. К тому же, он резко выключил инвалидность и с палкой подмашкой очень резво припустил оттуда, понял, что я не репертуар русского драматического с ним обсуждать буду.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для дудариков:
    1. Интеллигентно ставите на заднюю полку автописец с бегущей строкой. Около 100уе. Около 50 текстов. Пульт. Интеллигентно даёте почитать всё, что о нём думаете, разъяснения по ПДД, или совет куда ехать.
    2. Дополнительные писялки, струйки из которых элегантно перелетают через крышу и ...
    3. яйцемёт с возможностью наводки используя камеру заднего вида
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 412 из 1981 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя