|
Вот мне не понятно, зачем занимать ряд, где есть картонка при пустом рядом, чтобы ехать прямо, если я могу по картонке повернуть, если бы мне не мешал такой впередистоящий водитель...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Шо, опять?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Представила бегающую девушку на светофорах, расклеивающую наклейки )))
БезОфф:
Видела даже не хамство, а какое-то жлобство: стоит машина на красный почти на пешеходном переходе, люди переходят дорогу. Идет дедушка. Вдруг водительница решила помыть лобовое, при этом омыватели фар тоже срабатывают и окатывают душем проходящего мимо дедушку. Дедушка за словом в карман не полез, и на полулицы назвал водительницу тем словом, которым обозначают женщин с социально пониженной ответственностью))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2011 в 16:24.
Для дудариков:
1. Интеллигентно ставите на заднюю полку автописец с бегущей строкой. Около 100уе. Около 50 текстов. Пульт. Интеллигентно даёте почитать всё, что о нём думаете, разъяснения по ПДД, или совет куда ехать.
2. Дополнительные писялки, струйки из которых элегантно перелетают через крышу и ...
![]()
ПодтверждаюПодумываю забацать себе вторую пневмодудку, чтобы первой скучно не было - шибко понравилось
Ага, мне один осёл с палочкой, косящий под инвалида по заднему номеру хрясьнул, когда я его величество не пропустил посреди квартала (точнее - увернулся, чтобы это чувырло на колёса не намотать). По звуку думал, что он мне по чему-то из оптики попал, поэтому немножко резко притормозил и выехал за ним следом на тротуар, после чего оперативно вывалился из машины с целью сделать оленёнку ринопластику в полевых условиях. Как оказалось при ближайшем рассмотрении, это был какой-то странный гоп в кепке с непонятно где спионеренной палкой. К тому же, он резко выключил инвалидность и с палкой подмашкой очень резво припустил оттуда, понял, что я не репертуар русского драматического с ним обсуждать буду.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки