|
У желтого камня вода потеплей... под родником. В ЮАР, конечно, лучше, но дороже ехать.
Мэри_Поппинс какая красотаэто где уже так отдыхают? мечта сейчас по солнцу и отдыху у моря
З.Ы. уже поняла что не у нас) а ЮАР. Все равно приятно смотреть, ностальгируя по лету) Валентинка классная!
13 фонтана. Волны,пЭна.Решили пойти на пирс,а там ударная волна-получили сполна)Промочили обувь.
Я ничего не подпишу
Хорошо сегодня было на море, пришел часов в пять вечера. Легонькие волны, теплая водичка и отсутствие ветра порадовали, но настроения не подняли.![]()
Тут становится скучно
Аркадия 6:00
Водичка сегодня ну оч тепленькая, даже понырялось чутокВот густой туманище, не просто мешал дышать после пробежки, а еще и вещи все подмочил пока купалась. Солнышка не видать
А еще, Аркадию засыпали свежим песочком![]()
Мэри,я смотрю,подтягивает силы поддержкискоро форум будет южноафриканским
![]()
Someday, someway
Мосье вы это обо мне?у вас что какие-то националистические предубеждения или вы рассист? так я из Одессы и украинка
Вы с какой целью на фотографии смотрите?я получить эстетическое удовольствие и мне все равно на что смотреть на наше море или другое, пусть даже океан
я получаю удовольствие от созерцания, как в картинной галерее. Может до ЮАР не доеду никогда в жизни, так хоть посмотрю.И кроме того с ностальгией по лету бороться такие фотографии помогают.
А проблема которую вы тут освятили, не стоит выеденного яйца.Нужно просто кому-то молоко по утрам пить от вредности
Море кстати наше люблю не меньше, чем вы![]()
про молоко видать игра слов какая то? молоко пьют от вредного воздействия на организм всякой гадости, но никак не от вредного поведения.
Есть гугл, там стоолько фотографий можно найти, что тебе хватита в Юар нечего и ехать,это на фотографиях и рассказах мэри там всё классно,На самом деле не всё так хорошо! всё,тему не поднимаю больше
Someday, someway
От мужик нынче пошел, мог бы женщине и промолчатьто что ты не мосье, так это точно))))
Ну не молока чего-то покрепче выпей, может все воспринимать легче на этом свете сможешьс молоком уже поздно в твоем случае))) ты вырос из этого возраста)))
При чем тут ЮАР и там классно или нет)))) фотографии я воспринимаю визуально и получаю эстетическое удовольствие от их созерцанияза Гугл тактично промолчу,читай все выше
![]()
Так фотки ЮАРа, другой Папуасии можно размещать в другой теме, если Мери создать не может это, может Вы в этом ей поможете и будите там восхищаться этой славной страной
Мериона - просто не в теме. Ничего личного...
YaTanya
Социальные закладки