А,я сегодня проспала марафон утром,поэтому пришлось перенести его на после обеда и пробежала 9 км! Была только я и Вселенная. А потом в синее,синее море)
|
А,я сегодня проспала марафон утром,поэтому пришлось перенести его на после обеда и пробежала 9 км! Была только я и Вселенная. А потом в синее,синее море)
Одно из модных слов новейшего времени - сабж. Еще только вчера-позавчера светило яркое солнышко, я уже прикидывал сколько времени можно будет потратить на позагорать с кайфом.... Меня даже не насторожило сегодняшнее утреннее сообщение от Джеси относительно похолодания, как то вяло пропустил мимо глаз снежинки в прогнозе погоды. Стал собираться на море - и... ВНЕЗАПНО в 11-00 увидел за окном снег ...Далее, Дельфин, полдень, воздух +1°С, вода 3-4°С. Море поразило своей красотой. За волнорезом оно было насыщенно сине-свинцовое, а у берега почти средиземноморское, ярко зелено-бирюзовое. Ветер восточный, довольно плотный. Волны с белыми барашками...
Купались с товарищем. Разделись быстро, также поспешили спрятаться от ветра в воду. А когда вышли из воды - как говориться, не передать словами. Одеваться не хотелось, куда то исчезло ощущение собственных 90 с гаком килограммов.. В полном смысле появилась легкость в теле и захотелось попрыгать со скакалочкой...И дождик со снегом стал восприниматься как милое весеннее явление природы![]()
Мэри!вызываю твой дух!как там в юар?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30на 8-й температура воздуха 3, воды тоже 3 градуса(что они там себе думают?). Небольшие волночки.
Небо затянуто. И что интересно - опять темно.
Ветер похоже восточный.
Весны, похоже не будет...
Сoito ergo sum.
Эх, не успел утром на мореА восход сегодня, похоже, был знатный. Свет солнца пробивался на горизонте узкой полоской между морем и нависшими тучами...
Но тем не менее, Зерновой, полдень. Пасмурно, ветер юго-восточный "широкий", на море волнение.
![]()
![]()
Не буди лихо...Мэри!вызываю твой дух!как там в юар?
Кстати, есть предложение провести еще один день на море с пользой для себя и для него![]()
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Показать скрытый текст
28 марта 2011 г. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Боже ты научилась прятать фотки!УРА!
Социальные закладки