Как как..я ж говорю,он сюсюкать начинает..я говорю-отстань..Он мне в ответ,-воот я пытаюсь наладить отношения,а ты меня пихаешь
Но сегодня дала себе зарок-не обращать на хооотя бы некоторые мелочи внимания,посмотрю что будет...
очень сомневаюсь конечно-я взрывная. какие там до 10 сосчитать,я до секунды то не успеваю![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Мне это знакомо, у меня муж начинает шутить и сюсюкать, становится таким милым, что даже язык не поворачивается его ругать)) А я на его фоне выгляжу фурией, которой лишь бы ворчать и ругаться. Проблема не решается, а уходит глубже, я внутри себя продолжаю злиться, а сделать уже ничего не могу, потому что мы же вроде как помирились. Мне такое положение вещей надоело и однажды я заехала ему в челюсть, со всей дури, достал конкретно, вы представляете? Я!!! Маленькая белая девочка так поступила...тем не менее теперь он меня выслушивает...всегда
)) Ему паразиту хоть бы что, но он обалдел
Я не советую такого, это не есть хорошо и так поступать нельзя, просто говорю до чего такое поведение довести может
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хи! Мдяяяяя, Одессика, видя тебя, то в принципе, я могу себе представить тебя разбушевавшуюсяВ тебе чувствуется крутой такой потенциал
![]()
Мой папа в таких ситуациях всегда демонстративно складывал на груди заячьи лапки и с улыбкой провозглашал: "Я виноват!"
Мужской пофигизьм... ) Типа - Васька слушает, да ест.Ты себе ворчи, ыорчи, а я свое дело знаю и поступлю по-своему...)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
всем привет......я тут новенькая
посвяти что и как делать
Настя, а ты оказывается, страшная женщина))))))))))))))))))))))))))))))Как глазик у Ленки?
You can never be too much you
ладно девочки .....я та нынешняя........
интересная у вас тут переписочка....на самом деле вы все правы...я тоже ставила себя на чужое место.это все было искрене.но сюрприз уже сорван.Оксана тут не причем!но думаю раз так оно получилось.так ему и быть.а чего пригласила-просто это было ответное приглашение.На все те приглашение которые приходили с другой стороны.Мы воспользовались вашим советом и мило пообщались в нете.Тут моей вины не.что я теперь с ним
о! как интересно!)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Акимова..Нателла...обьясните что такое?
Характер у меня уравнобешенный!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки