Сообщение от
Odessica
Лерик,ты сейчас описала то, что у меня происходит в данный момент в семье. Так уж сложилось, что когда Сашка обгорел мы переехали жить к его бабушке, квартира очень большая, но и живет здесь 6 человек. Кроме нас и бабушки с дедом еще его двоюр. брат с женой, которые приехали пожить на время и как водится остались навсегда. Можете себе представить какого мне было из отдельной квартиры переехать в такой кагал, да еще и к людям, которых я толком и не знала. Ну вначале все было хорошо, прекрасно общались с братом и его женой, все закупали так сказать на 2 семьи, когда у нас лучше - мы, когда у них лучше - они, его брат несколько месяцев вообще не работал, все прекрасно жили на Сашины деньги и в ус не дули. И тут пароход, на котором Сашка работал, арестовали, т.е. мы остались вообще практически без денег, и пока он искал способ заработать, а я ждала свою зарплату, основная нагрузка по продуктам легла на них. И вот тут началось, через месяц нам посчитали все что было можно, вплоть до того, что они из-за нас ничего себе купить не могут, короче посчитали все начиная от того, что одолжили ему деньги на первое время в больнице, которые мы давно отдали, до того что мы вымываем весь шампунь (это если учесть моего лысого Саньку), перечислять не буду, потому что противно. Знаю, это моя ошибка, что я вообще допустила такое, надо было сразу расставить приоритеты и ничем не делиться, но я как-бы добрая, мне помочь несложно, если у меня есть, я отдам, без вопросов, тем более семья, типа родня. Просто обидно, что человек вроде нормально к тебе относится, пользуется грубо говоря твоей добротой, а когда тебе хреново, то сразу нож в спину. В общем теперь у нас холодная война, вообще не общаемся, все отдельно, даже не здороваемся. Я от такой ситуации в ужасе и мечтаю только об одном, сбежать побыстрее и их не видеть больше никогда. С другой стороны, я уже девочка взрослая и понимаю что если уедем мы, они там окопаются по полной, а Саньке это совсем не на руку. Бред да и только, но это последняя капля в моей жизни, когда я безоговорочно доверяю чужому человеку, надоело быть лохом.
Социальные закладки