Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1427 из 1988 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 39742
  1. Вверх #28521
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Одессика, ты меня удивляешь )
    а за счетчики никто Вам не говорил что сильно много намотало с Вашим переездом? а что долго в ванной/туалете сидишь? а что поздно/рано приходишь?
    а что штуки себе покупаешь ого-го сколько? а что телевизор сильно громко? а на ремонт не хотите денег подкинуть?
    И что это семья уже привыкла жить, а вы своим переездом нарушили их жизнь? а входить в комнату без стука?

Сейчас меня это веселит ) даже очень. Раньше плакала много, не понимала все прэлэсти) жаль с опытом приходит.
    Сейчас бы я нашла ответы на все вопросы)) в сторону юмора, а не стояла с поникшими глазками и шо то там бубнела)
    13/11)))

2. Вверх #28522
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Одессика, ты меня удивляешь )
    а за счетчики никто Вам не говорил что сильно много намотало с Вашим переездом? а что долго в ванной/туалете сидишь? а что поздно/рано приходишь?
    а что штуки себе покупаешь ого-го сколько? а что телевизор сильно громко? а на ремонт не хотите денег подкинуть?
    И что это семья уже привыкла жить, а вы своим переездом нарушили их жизнь?
    Да я сама себя удивляю ))) неее, про счетчики, ремонт и ванну с туалетом пока не говорили. Да и пусть попробуют ) Проблема в том, что это они у Саши живут, а не наоборот, это по сути его квартира, пополам с его мамой, потому они боятся что-то ляпнуть, иначе сразу окажутся на улице, и они уже 10 раз пожалели, что вообще эту тему подняли, с моим мужем так нельзя, он их не выгоняет исключительно из-за бабушки, она будет переживать, на их место указал конкретно, они и офигели конечно. Брат там тюлень на привязи, это его мадам рулит, но она не была в курсе на кого квартира оформлена, теперь пытается со мной мириться, но не тот случай, я такого не прощаю и не забываю.

Я поначалу расстроилась из-за скандала, очень, а теперь вижу столько плюсов и экономии, что мириться не хочу вообще )) Но очень хочу обратно в отдельное жилье...мечтаю просто
    Последний раз редактировалось Odessica; 28.03.2011 в 22:23.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #28523
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ пока-пока и ДО послезавтра, а может быть даже и до послепослезавтра , как карта ляжет )).
    Не балуйтесь тута без меня . Пойду, погляжу новости - увижу чАВо Антрисное, - вернусь на минутку .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #28524
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да я сама себя удивляю ))) неее, про счетчики, ремонт и ванну с туалетом пока не говорили. Да и пусть попробуют ) Проблема в том, что это они у Саши живут, а не наоборот, это по сути его квартира, пополам с его мамой, потому они боятся что-то ляпнуть, иначе сразу окажутся на улице, и они уже 10 раз пожалели, что вообще эту тему подняли, с моим мужем так нельзя, он их не выгоняет исключительно из-за бабушки, она будет переживать, на их место указал конкретно, они и офигели конечно. Брат там тюлень на привязи, это его мадам рулит, но она не была в курсе на кого квартира оформлена, теперь пытается со мной мириться, но не тот случай, я такого не прощаю и не забываю.
    Это самое главное ИМХО.

Мэри - сладких снов).
    13/11)))

5. Вверх #28525
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Это самое главное ИМХО.

Мэри - сладких снов).
    да уж неплохие были люди, но квартирный вопрос их испортил )) Ай, прорвемся...главное не будить во мне зверя, а то я такая пакостная могу быть, родственничкам и не снилось ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #28526
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Лерик,ты сейчас описала то, что у меня происходит в данный момент в семье. Так уж сложилось, что когда Сашка обгорел мы переехали жить к его бабушке, квартира очень большая, но и живет здесь 6 человек. Кроме нас и бабушки с дедом еще его двоюр. брат с женой, которые приехали пожить на время и как водится остались навсегда. Можете себе представить какого мне было из отдельной квартиры переехать в такой кагал, да еще и к людям, которых я толком и не знала. Ну вначале все было хорошо, прекрасно общались с братом и его женой, все закупали так сказать на 2 семьи, когда у нас лучше - мы, когда у них лучше - они, его брат несколько месяцев вообще не работал, все прекрасно жили на Сашины деньги и в ус не дули. И тут пароход, на котором Сашка работал, арестовали, т.е. мы остались вообще практически без денег, и пока он искал способ заработать, а я ждала свою зарплату, основная нагрузка по продуктам легла на них. И вот тут началось, через месяц нам посчитали все что было можно, вплоть до того, что они из-за нас ничего себе купить не могут, короче посчитали все начиная от того, что одолжили ему деньги на первое время в больнице, которые мы давно отдали, до того что мы вымываем весь шампунь (это если учесть моего лысого Саньку), перечислять не буду, потому что противно. Знаю, это моя ошибка, что я вообще допустила такое, надо было сразу расставить приоритеты и ничем не делиться, но я как-бы добрая, мне помочь несложно, если у меня есть, я отдам, без вопросов, тем более семья, типа родня. Просто обидно, что человек вроде нормально к тебе относится, пользуется грубо говоря твоей добротой, а когда тебе хреново, то сразу нож в спину. В общем теперь у нас холодная война, вообще не общаемся, все отдельно, даже не здороваемся. Я от такой ситуации в ужасе и мечтаю только об одном, сбежать побыстрее и их не видеть больше никогда. С другой стороны, я уже девочка взрослая и понимаю что если уедем мы, они там окопаются по полной, а Саньке это совсем не на руку. Бред да и только, но это последняя капля в моей жизни, когда я безоговорочно доверяю чужому человеку, надоело быть лохом.
    Ой, Одессика. Я вспоминаю, как мы жили всемером в 3-комнатной квартире. При чем мы с родителями всем кагалом (2 взрослых и 2 детей) жили в одной комнате... Моей маме постоянно выставлялись счета. 2-родная моя бабуля вела учет доходов и расходов... Но без этого было нельзя в такой перенаселенной квартире. Только вот я не понимаю, почему счета выставлялись моей маме, а не папе... ))) Но с другой стороны, по моим детским воспоминаниям - у нас была большая семья, я постоянно общалась со всей родней, что наверное все-же способствует сближению и развитию в ребенке чувства семьи.

И сейчас, я вот смотрю, на сколько у нас в семье сейчас разные люди... И не просто же так нас жизнь вот так вот свела вместе. В каждом из нас не хватает именно того, что есть в другом (я о личностных качествах). Так вот если проанализировать, то обычно люди, чем теснее общаются, тем более перенимают и учатся друг от друга, меняются)))

Но есть, когда с человеком случается беда, или он оступается, то от него отворачиваются и начинают осуждать. Это проще, чем протянуть руку помощи и поддержать. Вот ведь - человеческий феномен...)

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #28527
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто как себя ведет после ссоры с мужем?
    Мы вот ругаемся, я дуюсь...он же начинает вместо того чтобы "поговорить по душам", сюсюкаться.
    Осадок остаеться, тема не исчерпана.
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #28528
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вывод - с родственниками надо жить отдельно
    Ооо, какая наболевшая тема... И это при том, что мои родители - очень хорошие, мы с ними не ссоримся, не ругаемся... Но даже самые лучшие и родные родственники и вообще отдельные семьи должны жить отдельно, хотя бы даже потому (не говоря уже про все остальное), что у разных возрастов/поколений совершенно разный ритм жизни, а в маленькой двухкомнатной хрущевке это не может не мешать друг другу.
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мы вот ругаемся, я дуюсь...он же начинает вместо того чтобы "поговорить по душам", сюсюкаться.
    Вызови его на разговор по душам сама, раз ему сложно начать его. Хотя иногда это проще сказать, чем сделать, но надо пытаться, глядишь, раза с третьего и получится, плохо когда обиды копятся, особенно между людьми, которые рассчитывают прожить вместе не год и не два

Девы, всем утречко
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #28529
    Это он типа так свою вину признает - сюсюканьем? А с моего и слова не вытянешь - закрывается в себе. Вопросов можно задавать сколько угодно. Не ответит

10. Вверх #28530
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    А мой знает, что если вдруг и поругались, то лучше меня оставить в покое некоторое время, потому как у меня "по горячим следам" будет только хуже )))
    Я остыну, выпущу пар, вот тогда можно и поговорить спокойно )))

ПыСы Доброго утра, девочки !
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #28531
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Доброго..но не очень.Вчера поругались в 6ой раз наверное за неделю( Уже достало.
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #28532
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Доброго..но не очень.Вчера поругались в 6ой раз наверное за неделю( Уже достало.
    а сколько вы женаты, если не секрет?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #28533
    Посетитель Аватар для kopalova
    как я вас понимаю... Бесит просто, расставить по местам все надо, а он думает, мур-мур - и все забыто... может, они боятся серьезных разговоров??????

14. Вверх #28534
    Крепитесь, дорогая (((( Это у всех бывает. Как справляетесь, к стати?

15. Вверх #28535
    Всем приветик ))

У меня сегодня маникюр был - какой кайф))) уже давно не делала, а так иду на собеседование в среду - готовлюсь к нему
    Так что ругайте меня с утра - сильно, сильно.
    Ибо я уже прошла 2 отборочных тура, в первом приняло участие 2200 чел по всей Украине, прошло 384 чел, а в третий около 80 чел., этот последний - самый важный.
    да без проблем, поругаем ))) Удачи!!! Потом поделитесь успехами )))

16. Вверх #28536
    Дом советов
    Хай всем, не забыли меня???7 смотрю столько новых ников появилось в темке- вот что значить отсуствовать.... пойду вас почитаю однако
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #28537
    ОДА! Привееет! Ты совсем пропала! Ты уезжала кудато, или что?

18. Вверх #28538
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И нежнейшее тесто , во всяком случае мой музя делает тесто для них нежнейшим , а сироп делает на основе (им же собственноручно сваренного) конфитюра из грейпов !!! Вах-вах-вах! Слава мужчинам ...с руками из нужного места ! ))))))))))
    РЕЦЕПТ в студию
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветики)) Я рано проснулась,понедельник после каникул-это мрак..и еще с переведенными часами)) Зато уже кучу дел переделала дома.))
    Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
    есле чесно--- то такой сурпрайз- вобще не сюрприз... аличное дело только вас...
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лично я дружбу новыми семьями после развода не приветствую. Но нормальные отношения нужны однозначно, если дети там бывают.
    По-моему, уж где-где, но в постразводной ситуации, нужно всегда поступать по тому пути, к которому лежит душа именно У ТЕБЯ, Лавик.
    Если тебе непереживательно побывать в таком специфическом кагале в ресторане, то можно и пойти.

Всем ПРИВЕТ! Счастливой недели

Показать скрытый текст
    Весна идёт - ВЕСНЕ ДОРОГУ!)))
    я согласна - лично я бы с бывшим не дружила- я такой человек- отрезала- так отрезала
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро

Мне поставь диагноз ( хотя я и сама знаю , что идиотка ) : я в субботу все окна в доме вымыла на двух этажах и застекленную с трех сторон веранду
    Результат предсказуемый : голос - как у курильщика со стажем , кашель - как у хронического туберкулезника и нос - как у алкашки
    Танюшка- ну нельзя же так...... вот ты снег и нагнала

19. Вверх #28539
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ОДА! Привееет! Ты совсем пропала! Ты уезжала кудато, или что?
    каникулы у катюхи+ работа была- негодга даже писать , иногда вас читала

20. Вверх #28540
    Вella bambina
    Про далеко живущих родственников-100%. Я своих бабушек-дедушек видела от силы раз в 2-3 года. Папа то военный, вот и родители с самой свадьбы живут не то что отдельно, а за многие километры)))) Любим друг друга сильно и нежно)))))Иной раз правда на праздники хочется собраться шумной и дружной компанией, но это все быстро проходит))Родственников надо любить издалека)
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1427 из 1988 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права