Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 226 из 1000 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 19985
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А никто ещё не написал, что время работы зелёного сигнала на перекрёстке М.Арнаутская-Белинского со стороны Музкомедии секунды 3, от силы. Сегодня в 8,20 в два ряда машины стояли от этого перекрёстка до Александровского ресторана - такое только в мега "час пик" раньше было. Не успевают проезжать. Первых две машины уходят, следом уже на жёлтый вторые две идут и всё.
    По всей видимости уже отрегулировали. Сейчас зелёная фаза в равной степени горит секунд по 20-25 для всех направлений, т. е. и для Белинского, и для М.Арнаутской.

2. Вверх #4502
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    На что раньше находились? На гигантский кошелек для отмывания денег трасса "Север-Юг", или расширения VIP-дороги на Фонтан, чтобы Каены не мешали Туарегам? А ямочный ремонт проведут и так, ведь это так выгодно!
    я езжу через фонтан, тоже ведет на таирова и вид не на тюрьму)

Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Люди!!Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!! С Семинарской и до пр.Гагарина по Канатной (та часть,что у Пищевухи) сделали 2-ух сторонее движение!!!
    так она таки работает?
    выезжала со двора на канатной и не решилась поехать, знаков при выезде куда можно нет..

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Сегодня видела знак на 7 фонтана "только прямо".
    И где конкретно, если не секрет?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #4504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Водопроводная/КК - верните нормальный режим светофора..по утрам пробка чуть ли не до Краяна собирается, ведь работает он 3 минуты для Водопроводной и 17 секунд для Косовской-Транспортной!!!
    Присоединяюсь. 3 минуты - это перебор. Особенно это смешно выглядит не в часы пик или ночью. Стоишь, паришься, можно в магазин сходить чегото купить, в магнитофоне поковыряться, поспать, покушать, в носу поковыряться и т.д. стоя на светофоре при практически свободной водопроводной. 17 секунд - тоже мало. Прошу сбаллансировать. 120/30 сек вполне достаточно. С мельниц повернуть налево к вокзалу достаточно трудно т.к. едут с транспортной и пешики поперек перекрестка прут как стадо коней несмотря на забор и подземку в 10м.
    И еще раз повторю для тех кто в танке. Пока на трамвайных переездах не было ям в полколеса (на каждом переезде, а их там 3) маршрут КК-горбатый/рекордная и взад был достаточно популярен и разгружал 1стчд/малиновского. Если же еще сделать дорогу на Рекордной и кибенизировать стоянку малины то эффект будет ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходить 5 машин в час.
    Теперь на районе стало меньше машин, тише и чище, что меня несомненно радует, но даю намек для того кто типа старается для блага остальных.

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Зачем повешали знак "остановка запрещена" на Шмидта между малой и большой Арнаутской? там всю жизнь люди, живущие в домах рядом, машины ставили!
    Шара кончилась для них... теперь там МАГИСТРАЛЬ

6. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Если ехать с 10 фонтана, поробуйте повернуть налево.... Везде либо односторонние в сторону фонтана или знаки только прямо. Сегодня видела знак на 7 фонтана "только прямо". На 6 всегда был "прямо и направо" . Теперь жители фонтана тоже начнуть ездить домой через вокзал, наматывая круги по 5 км! Вот начнётся сейчас травля знаменитого господина!
    А им можно под любой знак ехать. Их не ловят.

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Интересно, ради эксперимента, выключить светофор на музкомедии.
    Вы с ума сошли? Наверное не учитываете, что там находится бассейн ,где занимается много детей из спортшколы, им как дорогу переходить?

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Г-н Чёрный!
    Рассмотрите, пожалуйста, возможность установки светофора на Королёва у рынка "Южный" (на месте пешеходного перехода у главных ворот рынка).
    Там просто не переставая ходят пешеходы, из-за этого по Королёва весь транспорт регулярно стоит с утра до вечера, пока не закроют базар. На мой взгляд, светофор в том месте даст возможность ускорить поток. Кто там ездит - подтвердят.
    Здается мне это бесполезно, потому как пешики все равно будут шастать как им в голову взбредет.

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Зачем повешали знак "остановка запрещена" на Шмидта между малой и большой Арнаутской? там всю жизнь люди, живущие в домах рядом, машины ставили!
    и правильно сделали, что повесили.

p.s.
    сам свою на стоянку ставлю и при это меня абсолютно не напрягает пройтись до стоянки и обратно ... в отличие от оставленных на проезжей части машин.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для flare
    Зачем весь центр увесили этими знаками? А чтобы "поток выдавил парковку" (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и правильно сделали, что повесили.

p.s.
    сам свою на стоянку ставлю и при это меня абсолютно не напрягает пройтись до стоянки и обратно ... в отличие от оставленных на проезжей части машин.
    А толку от того, что повесили? На Екатерининской Площади тоже везде знаки "остановка запрещена" и, что? Это что-то меняет?
    Сейчас кажется настало то время, когда людям просто плевать на знаки! Когда уже ГАИ действовать начнёт? Надо учить народ!!! Иначе не поймут. Только наказывая рублём можно в голову что-то втемяшить. А то знаки поставили, только хуже сделали, тем, кто ездит по старой памяти никаких санкций не применяют. Вот и бардак в городе!!!

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А толку от того, что повесили? На Екатерининской Площади тоже везде знаки "остановка запрещена" и, что? Это что-то меняет?
    Сейчас кажется настало то время, когда людям просто плевать на знаки! Когда уже ГАИ действовать начнёт? Надо учить народ!!! Иначе не поймут. Только наказывая рублём можно в голову что-то втемяшить. А то знаки поставили, только хуже сделали, тем, кто ездит по старой памяти никаких санкций не применяют. Вот и бардак в городе!!!
    На Екатерининской поток не тот ... по Шмидта действительно крайне неудобно ехать в две полосы ... и поверьте с таким знаком я сам буду высказывать претензии оставившему там машину ... ежели он там около неё будет крутиться.

13. Вверх #4513
    На Екатерининской поток не тот ... по Шмидта действительно крайне неудобно ехать в две полосы ... и поверьте с таким знаком я сам буду высказывать претензии оставившему там машину ... ежели он там около неё будет крутиться.
    Да я только ЗА! Лишь бы знаки работали.

Боюсь, наши высказывания им до ноги.

14. Вверх #4514
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    На что раньше находились? На гигантский кошелек для отмывания денег трасса "Север-Юг", или расширения VIP-дороги на Фонтан, чтобы Каены не мешали Туарегам? А ямочный ремонт проведут и так, ведь это так выгодно!
    Жителям Фонтана их дорога, наверное, нравится, как и жителям пос Котовского- их дорога. Когда деньги "отмывают"- хоть пенка остается.

15. Вверх #4515
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Я вчера был единственный кто заметил новые знаки на Греческой площади...
    А теперь главный вопрос: почему там не организовать нормальное "круговое движение", для чего эти реверсивные игры?..
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    То, что творится сегодня на Греческой площади - это что-то нереальное.
    Не знаю, для кого там поставили кирпич, но теперь движение идет в два ряда что с одной, что с другой стороны.
    Пробка страшная
    Господа! Смотрите новости иногда .
    Будете знать, что "новый бетонный путепровод" - временная дорога для объезда Афины с другой стороны. В обеих направлениях. А там, где дорога была раньше - её временно закроют вообще - там будет восстанавливаться (достраиваться) подземный паркинг. Затем всё вернётся на полукруги своя.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    знаки повесить - ума не надо
    что хорошо подтвердил последний месяц
    знаки должны отвечать реалиям жизни

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Жителям Фонтана их дорога, наверное, нравится, как и жителям пос Котовского- их дорога. Когда деньги "отмывают"- хоть пенка остается.
    Действительно дорога на Фонтане сделана просто на отлично!!! Часто ей пользуюсь, как альтернативой Черноморской-краснова-среднефонтанская при движении центр-таирова.

18. Вверх #4518
    привет вечно недовольная Селект)

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Как стало известно «Думской» от источников в одесском муниципалитете, вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни.

http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745/
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

20. Вверх #4520
    привет вечно недовольная Селект)
    и мне еще говорят, что я флудер) еще и неправду про меня говоришь)

Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Как стало известно «Думской» от источников в одесском муниципалитете, вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни.

http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745/
    теперь пока назначать нового, пока он соизволит что-то сделать, так и будем в беспорядке долго ездить..

Закрытая тема
Страница 226 из 1000 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права