Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 225 из 1000 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 19985
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    ну не знаю как вас, а меня вообще не напрягают нововедения с разметкой и знаками, вроде как даже лучше стало и быстрее.... да я сегодня ехал по водопроводной в полдень повернул на артилерийскую и таки да постоял немного в пробке мин. 10 чтоб повернуть на СФ, ничего страшного не случилось....

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если улицы "не рассчитаны"- то никакие припарки не помогут, нужно стоить дороги, а не глазки.
    А если это "способ обучения ПДД", то таких учителей и такие способы....
    Т.е. Вы предлагаете оставить как было и ничего не делать?
    Ведь на расширение дорог нет денег, а зачастую и возможности (особенно в центре)!

Я тоже не согласен со многими нововведениями, тем более неудобно то, что о них можно узнать по крупицам на Форуме.
    Но В. Черный единственный чиновник за последнее время, кто расбаламутил бюрократическое болото в городе и реально пытается немного облегчить и оптимизировать транспортные потоки, что не делалось никогда!

Хорошо бы, если попутно научный институт был бы привлечен к разрабатыванию стратегии транспортного развития города. Однако, на это надо время и деньги, а транспорт надо "разрулить" уже сейчас!

А за человека, который уберет маршрутки из города или лишит их статуса маршрутного такси, я буду голосовать и в мэры )
    Последний раз редактировалось Mjoy; 29.03.2011 в 15:34.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    да прям с Гагарина и до Семинарской..потом разветление направо и налево (пробка большая из-за машин которые налево в торону Среднефонтанской едут,ну и конечно из-за кадров которые все ещё едут по левому (уже встречному ряду) тебе в лоб)
    Я к тому, что с Гагарина ни с какой стороны я что-то не увидел разрешающих знаков.
    Участок, который двусторонний, я знаю.
    Поэтому и спросил: откуда двигался?

4. Вверх #4484
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предлагаете оставить как было и ничего не делать? Ведь на расширение дорог нет денег, а зачастую и возможности (особенно в центре)!
    Очень спорный вопрос- уже много лет бюджет не набивали с такой потрясающей скоростью. Если раньше деньги находились- куда они деваются сегодня?
    Прежде, чем что- то сделать, нужно немножко подумать, немножко посоветоваться с грамотными людьми, а потом уже делать (или НЕ делать, потому что только дураки думают, что они самые умные и до них трава не росла и кошки не трахались). Гораздо бОльшую пользу принесли бы ИМХО 2-3 машины асфальта в ямы и колдобины вместо 2-3 бочек краски поверх ям и колдобин. НО асфальт никто не заметит, а краска- она яркая...

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ведь на расширение дорог нет денег, а зачастую и возможности (особенно в центре)!

Я тоже не согласен со многими нововведениями, тем более неудобно то, что о них можно узнать по крупицам на Форуме.
    Но В. Черный единственный чиновник за последнее время, кто расбаламутил бюрократическое болото в городе и реально пытается немного облегчить и оптимизировать транспортные потоки, что не делалось никогда!

Хорошо бы, если попутно научный институт был бы привлечен к разрабатыванию стратегии транспортного развития города. Однако, на это надо время и деньги, а транспорт надо "разрулить" уже сейчас!

А за человека, который уберет маршрутки из города или лишит их статуса маршрутного такси, я буду голосовать и в мэры )
    отличная идея. а также автобусы, трамваи и троллейбусы надо убрать. и пусть люди пешком на работу ходят. оздоравливаются так сказать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Зачем повешали знак "остановка запрещена" на Шмидта между малой и большой Арнаутской? там всю жизнь люди, живущие в домах рядом, машины ставили!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4487
    А на чём перемещаться 90% населения???!

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Очень спорный вопрос- уже много лет бюджет не набивали с такой потрясающей скоростью. Если раньше деньги находились- куда они деваются сегодня?
    На что раньше находились? На гигантский кошелек для отмывания денег трасса "Север-Юг", или расширения VIP-дороги на Фонтан, чтобы Каены не мешали Туарегам? А ямочный ремонт проведут и так, ведь это так выгодно!

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Зачем повешали знак "остановка запрещена" на Шмидта между малой и большой Арнаутской? там всю жизнь люди, живущие в домах рядом, машины ставили!
    Видите ли, это проблемы там живущих уже....
    У меня у дома тоже негде ставить, ставлю на стоянке....

10. Вверх #4490

создавай "Партию эгоистов" - тебя сразу и председателем правления, и гендиректором партсобраний выберут! А так как таких у нас в стране много, то может ещё и в Раду пройдёте

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    отличная идея. а также автобусы, трамваи и троллейбусы надо убрать. и пусть люди пешком на работу ходят. оздоравливаются так сказать
    Не впадайте в маразм, речь шла ТОЛЬКО об маршрутных такси, которые создают хаос в городе. Надо пустить рейсовые автобусы, либо на небольших маршрутах маршрутки в рейсовом режиме. С графиком движения, с высоднкой-посадкой на остановках.
    А электро транспорт - это благо для курортного города!
    P.S. Как раз для лоббирования маршруток был убран электротранспорт на Поскот и Щорса!

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    создавай "Партию эгоистов" - тебя сразу и председателем правления, и гендиректором партсобраний выберут! А так как таких у нас в стране много, то может ещё и в Раду пройдёте
    Не будьте рабом привычек, движение и все новое - это жизнь!
    Эгоизмом тут не пахнет!

13. Вверх #4493
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я к тому, что с Гагарина ни с какой стороны я что-то не увидел разрешающих знаков.
    Участок, который двусторонний, я знаю.
    Поэтому и спросил: откуда двигался?
    ПОвернул с "Бисквитки" при этом пропустив летевшего со 2 фонтана "кадра".Думаю средний ряд с Сегедской теперь не только на право поворачивает но и прямо едет..иначе новвоведение непонятное оО

14. Вверх #4494
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В 14:30 АТВ сообщило, что на ближайшую сессию выносят обсуждение работы КП СМЭП "в свете последних событий". Наверное, будут уходить нашего героя ... Честно говоря, жаль - вернется рутина и скука
    Зато герой попиарился наславу. Кто знал про Чёрного раньше? Практически никто. Зато теперь о нём знают практически все одесситы. Думаю, что на ближайших выборах он куда-то да и пролезет.
    Мож он специально это всё затеял, чтобы приобрести известность, пусть и скандальную.

15. Вверх #4495
    Не будьте рабом привычек, движение и все новое - это жизнь!
    Эгоизмом тут не пахнет!
    давайте лишим всех автомобилистов машин и пусть ездят на маршрутках, как ездит большинство! и тогда вас не будут бесить мешающие маршрутки, так как вы будете внутри их

16. Вверх #4496
    Я бы вообще запретил бы движение транспорта в центре города. От вокзала и до Приморского, Преображенской и Канатной.
    Культурная и историческая часть города и так старенькая, а ещё и машин неимоверное количество. Да и проходится он вдоль и поперёк максимум за пол-часа.

Классно я придумал, да? (-:

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    ПОвернул с "Бисквитки" при этом пропустив летевшего со 2 фонтана "кадра".Думаю средний ряд с Сегедской теперь не только на право поворачивает но и прямо едет..иначе новвоведение непонятное оО
    С Бисквитного не ехал, не знаю, а на Гагарина и Сегедской знаки всё те же: по ним ехать на Канатную нельзя.

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    С Бисквитного не ехал, не знаю, а на Гагарина и Сегедской знаки всё те же: по ним ехать на Канатную нельзя.
    Будем надеяться,что всеже знаки поменяют..иначе смысл в открытии 2ух сторонего? Если ехать в сторону 2-ой фонтана по все той-же Канатке..висит пару знаков предупреждающих о встречке... (1.26) и причем один у пищевухи,тоесть движение открыто после Матросова в обе стороны))

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    На гигантский кошелек для отмывания денег трасса "Север-Юг", или расширения VIP-дороги на Фонтан, чтобы Каены не мешали Туарегам?
    Теперь и на их улицу пришёл "ПРАЗДНИК"!!!! Теперь и им ниизяяяяяяяяяяяя поворачивать налево!!! Хахахаха!!! Если ехать с 10 фонтана, поробуйте повернуть налево.... Везде либо односторонние в сторону фонтана или знаки только прямо. Сегодня видела знак на 7 фонтана "только прямо". На 6 всегда был "прямо и направо" . Теперь жители фонтана тоже начнуть ездить домой через вокзал, наматывая круги по 5 км! Вот начнётся сейчас травля знаменитого господина! Пусть теперь и им ответит, что их там мало, как отвечает нам, жителям бедных и невлиятельных Ближних Мельниц.

20. Вверх #4500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А чем он им мешает?
    Ну так ездите по Бреуса.
    Тем-же туда-же - ездите по Краснова.

Закрытая тема
Страница 225 из 1000 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права