|
Да
Нет
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Я так понимаю, главная застрельщица марша Маф тоже не одесситка - товарищи, не будучи одесситами, вы не просекаете главного - суть выражения Одесса -мама;
Одесса живет внутрь себя, это город - анклав, поэтому ваши потуги рассказать, что одесситам просто необходимо тащиться куда то чего то кому то демонстрировать, тем более во Львов, вызывает абсолютное непонимание.
Едьте куда хотите, но от Овидиополя )
Боже, храни Одессу! (с)
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Дорогая. Вы не уловили суть марша. Люди едут со всей Украины, преимущественно от Юго-Востока.
Одесситы, наверное одна из наиболее активных часть участников планируемого марша.
Одесса это конечно анклав, но совсем не такой, каким вы его пытаетесь виртуально изобразить. Именно потому что Одесса анклав,который никак не поддается украинизации, очень символично что именно в Одессе получена активная поддержка идее провести марш.
А Овидиополь, это таки одесский регион , он же и удаленный пригород Одессы, если вы не знаете географии, я вам выложу карту , только попросите.
Я конечно же буду представлять Овидиополь в частности, но вместе с одесситами буду представлять одесский регион, а вместе с дончанами, крымчанами, луганчанами - юго-восток.
Надеюсь вам суть наконец ясна? Я специально писал медленно...
Да, персонально над вами. )))))
Если я неудачно сформулировал мысль, это вовсе не означает что от этого меняется её суть и уж точно не повод придираться, когда больше сказать нечего.
Вот не надо преувеличивать, вы будете представлять не одесский регион, а кучку радикальных фанатиков.
как можно представлять то чего не существует? С таким же успехом его можно считать представителем Скифии.Но в основном вы правы - таки да швах.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ваш пост говорит о вашей нелюбви к одесскому региону, но тем не менее ассоциировать себя демонстративно с Одессой, вы не забыли, а негатив к Новороссии выдает в вас корни не здешние...
Это таки еще какой швах...))) Все одесситы которых я знаю, любят свой регион! Не любят только те одесситы, которые типа одесситы...)))
Собственно, раз вы не хотите возложить цветы к памятнику освободителям во Львове, то это ваше дело, вас никто не упрекает, но какого хероя вы лезете к потенциальным участникам марша с провокационными постными постами?
Все что не одобрямс - "какого хероя"? ))
Эта тема находится на Одесском форуме, открыта для обсуждения любым участником Одесского форума - если вы и ваши однодумци не в состоянии осмысленно и конкретно, без тупого хамства, ответить на вопросы по теме - кто вам доктор? )
Когда Алексею надоест трепыхаться в бесплодных попытках подвести хоть какую то убедительную базу под данное, явно провокационное и никчемное, мероприятие, вы с однодумцями вообще захлебнетесь в своем же .... интеллекте.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки