Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 99 из 160 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3186
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это считаю не я , а ваш однодумэць.

Я тоже удивлен от стремления праздновать подобное...
    А если вспомнить что голодомор коснулся как раз восточной Украины, а не западных регионов, то упоминания о марше приезжих из западных регионов действительно является издевкой.
    если бы умел читать то прочитал бы название - "День памяти..."
    а ты и тебе подобные на сайте этот день памяти называют шабашем,

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А по Бандере я так понимаю у вас возражений нет? - Раз все официально, то будете приветственно махать из окна платочком или сами примете участие в шествии?

Решением суда вопрос о Бандере снят с повестки дня... да и нет у нас Закона о каких-либо торжествах или массовых мероприятиях в честь Героев Украины...

ЗЫ. И слава Богу, шо нет... еще только шествий в честь Литвина или Порошенко нам для полного счастья не хватает...

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Кому что болит...

Овидиополь - это Новороссия, а не родина ваших предков из карпатских аулов...
    По старинке это у вас, и по сегодняшний день. Мы часть прогрессивной Новороссии , а не голозадых сатиров с полоныны...))) Не сравнивайте нас с вашими родственниками из схронов! Не по Сеньке шапка, вуйко)))
    прогрессивные
    вы скоро без земли и моря останетесь ,все у вас заберут ,пока маршировать
    по чужим городам будете. и пойдете в холопы
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так ты же, бедняжка, побоишся там появиться - зачем же мне готовить перевязочные материалы?
    Ты же только в инете присвистывать можешь, так ведь?
    А то я бы подготовил - я вообще человек очень гуманный и могу оказать первую медицинскую помощь даже такому как ты - после положенных воспитательных мероприятий, естественно
    Я не бетмен, аби десь з'являтись. Я лишень є там, де є. І, дійсно, де купка д'Білів мріє зібратись бувати нормільній людині, хоч і патріоту своєї ж Держави, не годиться.
    І ще, звиняй, я не з Ваших, першу медичну допомогу надавай якомусь своєму комраду, що попереду.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я так понимаю ,що ты старшой ,народ то на окружную ,то во Львов отправляешь,
    не пробовал их в поля выводить ,заняться вашей непосредственной работой , что-то из еды растить
    более достойный заработок,чем холопствовать .
    попейте валерьянки...)))
    Адекватности и ума не добавит, но успокоит вашу истерику.

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    прогрессивные
    вы скоро без земли и моря останетесь ,все у вас заберут ,пока маршировать
    по чужим городам будете. и пойдете в холопы
    Цирк - это нужная вещь. Веселите еще.)))

Пока уголек забирает моря у нас всех, напомню, тема о марше во Львове в честь Дня победы. Потомков проигравших никто не заставляет присоединяться...)))

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    попейте валерьянки...)))
    Адекватности и ума не добавит, но успокоит вашу истерику.
    Я так понимаю, главная застрельщица марша Маф тоже не одесситка - товарищи, не будучи одесситами, вы не просекаете главного - суть выражения Одесса -мама;
    Одесса живет внутрь себя, это город - анклав, поэтому ваши потуги рассказать, что одесситам просто необходимо тащиться куда то чего то кому то демонстрировать, тем более во Львов, вызывает абсолютное непонимание.
    Едьте куда хотите, но от Овидиополя )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #1968
    Постоялец форума
    А вы отмечаете официальный государственный праздник "День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине"?
    "Праздник" - значение слова:
    1. Торжественное, радостное событие
    2. Официально отмечаемый торжественный день, связанный с годовщиной радостного события или церковной традицией
    3. Увеселительное, развлекательное или торжественное мероприятие

Nikles, вы издеваетесь ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

9. Вверх #1969
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, главная застрельщица марша Маф тоже не одесситка - товарищи, не будучи одесситами, вы не просекаете главного - суть выражения Одесса -мама;
    Одесса живет внутрь себя, это город - анклав, поэтому ваши потуги рассказать, что одесситам просто необходимо тащиться куда то чего то кому то демонстрировать, тем более во Львов, вызывает абсолютное непонимание.
    Едьте куда хотите, но от Овидиополя )
    Дорогая. Вы не уловили суть марша. Люди едут со всей Украины, преимущественно от Юго-Востока.
    Одесситы, наверное одна из наиболее активных часть участников планируемого марша.

Одесса это конечно анклав, но совсем не такой, каким вы его пытаетесь виртуально изобразить. Именно потому что Одесса анклав,который никак не поддается украинизации, очень символично что именно в Одессе получена активная поддержка идее провести марш.

А Овидиополь, это таки одесский регион , он же и удаленный пригород Одессы, если вы не знаете географии, я вам выложу карту , только попросите.
    Я конечно же буду представлять Овидиополь в частности, но вместе с одесситами буду представлять одесский регион, а вместе с дончанами, крымчанами, луганчанами - юго-восток.

Надеюсь вам суть наконец ясна? Я специально писал медленно...

10. Вверх #1970
    Надеюсь вам суть наконец ясна? Я специально писал медленно...
    Хамоватые жители Одесчины, лезущие защищать русскую культуру и представлять Новороссию - это таки швах )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Извините за офф...
    Уже даже не боян...

Попробуй бросать какашки на вентилятор....

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    "Праздник" - значение слова:
    1. Торжественное, радостное событие
    2. Официально отмечаемый торжественный день, связанный с годовщиной радостного события или церковной традицией
    3. Увеселительное, развлекательное или торжественное мероприятие

Nikles, вы издеваетесь ?
    Да, персонально над вами. )))))
    Если я неудачно сформулировал мысль, это вовсе не означает что от этого меняется её суть и уж точно не повод придираться, когда больше сказать нечего.

А Овидиополь, это таки одесский регион , он же и удаленный пригород Одессы, если вы не знаете географии, я вам выложу карту , только попросите.
    Я конечно же буду представлять Овидиополь в частности, но вместе с одесситами буду представлять одесский регион, а вместе с дончанами, крымчанами, луганчанами - юго-восток.
    Вот не надо преувеличивать, вы будете представлять не одесский регион, а кучку радикальных фанатиков.

Хамоватые жители Одесчины, лезущие защищать русскую культуру и представлять Новороссию - это таки швах )
    как можно представлять то чего не существует? С таким же успехом его можно считать представителем Скифии. Но в основном вы правы - таки да швах.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #1973
    как можно представлять то чего не существует? С таким же успехом его можно считать представителем Скифии.
    Это уже обсудили в одноименной теме, Новороссия - историческое название нашей земли )
    Как и Галиция, Буковина, Полессье и проч ..
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #1974
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Одесситы, наверное одна из наиболее активных часть участников планируемого марша.
    Сколько на данный момент одесситов согласилось ехать во Львов?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #1975
    User banned
    Ваш пост говорит о вашей нелюбви к одесскому региону, но тем не менее ассоциировать себя демонстративно с Одессой, вы не забыли, а негатив к Новороссии выдает в вас корни не здешние...

Это таки еще какой швах...))) Все одесситы которых я знаю, любят свой регион! Не любят только те одесситы, которые типа одесситы...)))

Собственно, раз вы не хотите возложить цветы к памятнику освободителям во Львове, то это ваше дело, вас никто не упрекает, но какого хероя вы лезете к потенциальным участникам марша с провокационными постными постами?

16. Вверх #1976
    User banned
    Ваш пост говорит о вашей нелюбви к одесскому региону, но тем не менее ассоциировать себя демонстративно с Одессой, вы не забыли, а негатив к Новороссии выдает в вас корни не здешние...

Это таки еще какой швах...))) Все одесситы которых я знаю, любят свой регион! Не любят только те одесситы, которые типа одесситы...)))

Собственно, раз вы не хотите возложить цветы к памятнику освободителям во Львове, то это ваше дело, вас никто не упрекает, но какого хероя вы лезете к потенциальным участникам марша с провокационными постными постами?
    Извините...А вы сколько раз "возлагали" цветы к памятнику освободителям Одессы???

17. Вверх #1977
    User banned
    Вот не надо преувеличивать, вы будете представлять не одесский регион, а кучку радикальных фанатиков.

Сплюньте. День Победы, это пока еще праздник не только для фанатиков, но и для подавляющего большинства населения Украины, особенно Юго-востока. Тех для кого этот день - День поражения , меньшинство.)

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Сколько на данный момент одесситов согласилось ехать во Львов?
    Вы хотите записаться?)))

19. Вверх #1979

Все что не одобрямс - "какого хероя"? ))
    Эта тема находится на Одесском форуме, открыта для обсуждения любым участником Одесского форума - если вы и ваши однодумци не в состоянии осмысленно и конкретно, без тупого хамства, ответить на вопросы по теме - кто вам доктор? )

Когда Алексею надоест трепыхаться в бесплодных попытках подвести хоть какую то убедительную базу под данное, явно провокационное и никчемное, мероприятие, вы с однодумцями вообще захлебнетесь в своем же .... интеллекте.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #1980
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вы хотите записаться?)))
    Нет нужды. У меня Львов под боком, в любой свободный день могу потратить два часа и оказаться во Львове)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 99 из 160 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права