|
Если надо будет обращайся.
Их главное не резать, а за задние лапы взять и по затылку чем-то приложить. Тогда и крови меньше и шкурка не портиться.
Жил я когда-то с родителями. с 7-го по 9-й класс. А они живут как раз в Маяках. И разводил я там кролей. Здоровые были заразы. Какая-то мясная порода. Поголовье больше 250-ти штук было. Когда пришла пора пускать под нож, пришлось наловчиться что бы шкурки не портить. Так что если надо будет - обращайся![]()
В общем, надо очень любить животных и иметь свободное время, чтобы ими заниматься. Я пас, у меня куча дел, чтобы еще животными заниматься. А еще они гадят, надо убирать за ними, есть люди, которым это не противно, а мне было бы очень и очень противно. Еще эта шерсть везде. А собак после каждого выгула купают или они после улицы гоняют по квартире?
почему весь день,простаю утром встаю на полчаса раньше обычного,а то что еще зарчдку делаю ,так на час ,т.е. в 5 утра,полчаса мне хватает погулять и помыть лапы,вечером гуляю час плюс ноги 15 минут,мне когда было 3года у меня появилась первая собака,с тех пор я не предсталвяю жизни без них,мужу не нравится,так скорее мужа поменяю,чем от собаки отказалась бы
ну да,я даже не задумываюсь,вместо морды лицо,вместо лап-ноги,а еще доказано ,что у собак и кошек есть душа
Предлагаю открыть отдельную тему: Бездомные животные! ЗА и ПРОТИВ!
Извините но впечатление что ПосКот прямо мекка бродячих..
Характер у меня уравнобешенный!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я вернулась...вклинюсь в беседу.
Я не представляю, как можно жить в наших "бетонных джунглях" без животных, хотя-бы маленьких, с которыми не надо гулять. С детства были и собаки, и коты, и хомячки, и рыбки. Сейчас только кот, но когда будем жить отдельно...вот я развернусь, создам мини-зверинец.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки