Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 332 из 3798 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 75944
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я таки в шоке....
    Наверное отпишусь я от темки, от греха подальше....
    Ну подожди, ты пока не муж, поэтому ты не попадаешь в такую категорию, опять же, пока)))))))))))))

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    кстати именно о таксах тоже такое слышала
    ну норная собак же, надо же ей где-то порыться-закопаться А вот ни одной пары обуви никто из них не испортил!

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    я когда заводила в детстве собаку, мама была категорически против, папа в нейтралитете. Но всю её жизнь-это была МОЯ собака без всяких вторых вопросов. если я просила и кому то из родных было не тяжело-мне помогали,но!!!....если вопрос ставился принципиально-я занала,что это я завела собаку и я за неё в ответе-мне кажется только так можно заводить ребёнку животное, либо это животное должно быть родительское ато-потом вырастают безответственные взрослые

4. Вверх #6624
    Я таки в шоке....
    Наверное отпишусь я от темки, от греха подальше....
    ну и чего это ты меня в куске процитировал......яж так не считаю. Просто сказала-что я тоже тебя так поняла.... Не, оставайся, ты один нам не изменяешь и всегда где то рядом с нашим бабским коллективом! ато-кто нас защитит ежели чего?

5. Вверх #6625
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну подожди, ты пока не муж, поэтому ты не попадаешь в такую категорию, опять же, пока)))))))))))))
    Каждый мужчина должен жениться. В конце концов, счастье не главное в жизни (с) Не мое, но в тему

6. Вверх #6626
    Единственная Аватар для Щастье
    О детях и собаках.
    Шла моя подруга из сада с моим малым и своей дочкой. Идёт ей на встречу по Крымской достаточно крупный мужик с таким же крупным ротвейлером. Так вот, поравнявшись с ним и собакой, мой малый достаточно громко произности: "Фу, вонючая собака". Мужчина совсем не по-доброму взглянул на подругу. Она думала, что они с собакой её съедят)). И это с тем, что с животными он растёт, у бабушки собаки, у нас зоопарк в квартире....... А взял он это выражение от папы, который как-то раз сказал, что рыба вонючая))

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Я вообще считаю, что по настоящему добрый человек любит и детей и животных... и вообще любит жизнь. Нельзя быть добрым частично. Не может один и тот же человек любить детей и обижать животных, и наоборот.ИМХО

Добрый человек даже если недолюбливает кого-то, то будет по крайней мере соблюдать нейтралитет, но не обидит никогда...ИМХО
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #6628
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О детях и собаках.
    Шла моя подруга из сада с моим малым и своей дочкой. Идёт ей на встречу по Крымской достаточно крупный мужик с таким же крупным ротвейлером. Так вот, поравнявшись с ним и собакой, мой малый достаточно громко произности: "Фу, вонючая собака". Мужчина совсем не по-доброму взглянул на подругу. Она думала, что они с собакой её съедят)). И это с тем, что с животными он растёт, у бабушки собаки, у нас зоопарк в квартире....... А взял он это выражение от папы, который как-то раз сказал, что рыба вонючая))
    ну это естественная реакция хозяина. Они животных любят не меньше детей.
    Вот я представила как гуляю со своим кролем, и мне говорят что мой кролик-вонючка, я б тоже покусала))))))))) ( пипец пишу и ржу сама от тупости)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что по настоящему добрый человек любит и детей и животных... и вообще любит жизнь. Нельзя быть добрым частично. Не может один и тот же человек любить детей и обижать животных, и наоборот.ИМХО

Добрый человек даже если недолюбливает кого-то, то будет по крайней мере соблюдать нейтралитет, но не обидит никогда...ИМХО
    точно!!!
    просто у нас каждое животное жило до упора....и я уже чуть устала и решила,что хочу пожить для себя. Правда цветы всё равно остались,но они молчат и хочу рыбок в огроменном аквариуме,но это уже в своей квартире, пока съёмная-нереально

10. Вверх #6630
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Можно.
    Я вот, к примеру.
    Абсолютно легко и без зазарений совести забью и освежую кролика, свинью, птицу и прочую съедобную живность. Опыт имеется.
    А вот собаку к примеру не обижу. Собак люблю. (если они не представляют угрозы мне или моей семье. если представляют то... сами виноваты. с момента последнего нашего разговора о собаках бродячих пришлось даже надрать хвост паре псов)

11. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О детях и собаках.
    ой девочки...у меня когда малявка была совсем малявка, была разборка с парочкой малолетних собачниц в парке за рынком северный...они там выгуливали без поводков, ошейников и намордников овчарку и шось похожее, уже даже не помню что...короче псинки бегают рядышком ну и соответственно гадят, а еще так визгливо лают, что дети аж подпрыгиваю...все эти собачьи игрища стали кубарем перемещаться на полянку где мы гуляли с детьми...ну я как-бы ласково (а я иногда умею и так )))) попросила барышень выгуливать собачек подальше от детей, поскольку дети пугаются этого собачьего прыганья, гавканья и т.п....в ответ последовал мат...я порекомендовала (опять-таки ласково и культурно)...забрать собак иначе прийдется разговаривать по другому...мне показали комбинацию из одного среднего пальца...тогда я просто вызвала наряд милиции, объяснив, что в парке рядом с детьми выгуливают двух собак без ошейников, намордников и поводков...собаки могут набросится на детей (могут конечно не наброситься, но кто же знает что в их головах творится)...наряд не приехал, но пришли двое патрульных...видать там как-раз дефилировали...я даже удивилась, когда их увидела...

короче февочкам вкратце объяснили, что еще раз собака без всех средств защиты (строгий ошейник, намордник, поводок) - и будут неприемности...

февочки ушли...потом они пытались демонстративно прогуливаться мимо нас, но уже не хотели приближаться...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #6632
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Можно.
    Я вот, к примеру.
    Абсолютно легко и без зазарений совести забью и освежую кролика, свинью, птицу и прочую съедобную живность. Опыт имеется.
    А вот собаку к примеру не обижу. Собак люблю. (если они не представляют угрозы мне или моей семье. если представляют то... сами виноваты. с момента последнего нашего разговора о собаках бродячих пришлось даже надрать хвост паре псов)
    за кроликов................это конечно ты погорячился...........((((((((((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Влада К.

Да, так оно и есть. Помню, как 2 собаки на меня кинулись, я даже не могла стукнуть их чем-то, жалко было их

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    точно!!!
    просто у нас каждое животное жило до упора....и я уже чуть устала и решила,что хочу пожить для себя. Правда цветы всё равно остались,но они молчат и хочу рыбок в огроменном аквариуме,но это уже в своей квартире, пока съёмная-нереально

За животными нужен уход. Я тоже иногда устаю за ними ухаживть, но от этого их люблю не меньше.
    Я раньше писала уже, что у меня зоопарк : пекинес Бакс, кошка Соня, хомячиха Тыковка и крыс Крис.... и два аквариума с рыбками.... А еще муж и сын...

Кстати ,Маменюшечка, я даже пекинесика выгуливаю на поводочке-рулетке, но правда без намордника...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #6635
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    животные в доме,что ни говорите -радость, у меня чихуашка и русский той-терьре и вот кошка, хочется сказать вот вырасту,т.е. расширю жилище и заведу снова немецкую овчарку ,без животинок тоскливо
    если в доме, то может и радость. а в квартире эту радость надо выгуливать несколько раз в день, если эта радость -собака.
    Я раньше хотела кошку (до того, как родился ребенок). Но посмотрев в последние годы на повадки кошки у моей мамы - я поняла, что да ну - эту радость в квартире. Мама любит путешествовать, за кошкой просит присматривать своего папу. Так вот эта радость обсыкивает уголок на кухне, мстит за то, что ее одну оставили. Отдавать ее кому-то на то время, что мама уезжает - не реально, т.к. животное превращается в неуправляемого злого монстра.

16. Вверх #6636
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Да, так оно и есть. Помню, как 2 собаки на меня кинулись, я даже не могла стукнуть их чем-то, жалко было их
    Да не жалко тебе их было))) ты просто была "у шоти"))))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #6637
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а вот цветы домашние ваще не люблю,когда мама с папой уезжают куда-то и надо следить за ее садом целым дома,то цветы погибают в неравной борьбе за выживание,ну терпеть я их не могу... когда бабушку переселили из моей квартиры..первым делом я все ее цветы на форуме поменяла на сок))

18. Вверх #6638
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ну это естественная реакция хозяина. Они животных любят не меньше детей.
    Вот я представила как гуляю со своим кролем, и мне говорят что мой кролик-вонючка, я б тоже покусала))))))))) ( пипец пишу и ржу сама от тупости)
    Ой, я же совсем забыла добавить с чего именно он так сказал - собака какала (извиняюсь, но из песни слов не выдернешь). Вот он и выдал. А подруга попыталась его выгородить в глазах хозяина собачки - мол, чего она вонючая? Смотри, какая хорошая. А малый: Нет, вонючая и всё))))

Я к чему вообще рассказала, что дети многие и не со зла такие вещи выдают, а мы-взрослые всё за чистую деньгу принимаем)))

19. Вверх #6639
    За животными нужен уход. Я тоже иногда устаю за ними ухаживть, но от этого их люблю не меньше.
    Я раньше писала уже, что у меня зоопарк : пекинес Бакс, кошка Соня, хомячиха Тыковка и крыс Крис.... и два аквариума с рыбками.... А еще муж и сын...

Кстати ,Маменюшечка, я даже пекинесика выгуливаю на поводочке-рулетке, но правда без намордника...
    так вот я к чему,я знаю,что сейчас не могу/не хочу должным образом уделить внимание-и не завожу,а другие заводят и гуляют по 5 мин с собаками или выпускают их вообще одних гулять или недокармливают-вообщем -ответственная я....

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    хм, а разговор опять таки пошел на тему собак

Закрытая тема
Страница 332 из 3798 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права