Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки мальчики хочу узнать где можно сдать спермограмму и сколько она стоит??? наверное с нее надо начинать если у мужа проблемы с зачатием, потому что у меня по всем показателям все ок.... заранее всем спасибо....
На Тенистой 8 (170грн) или в Ладе (150 грн).Удачи![]()
Девочки, молитесь за Анечку и и её малыша, пожалуйста! Ему плохо, врачи ищут способы поддержать, но пока состояние не радует.
Доченька уже набрала вес и вместе с мамой, хоть это хорошо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus
хорошо, будем молиться.Господи, пошли здравия младенцу! Спаси и сохрани!
Я может, в обед в монастырь выйду.
Видела одну такую.Третий аборт за полгода. Выбегала покурить и хихикала над теми, кто сохранял. 21 год. Когда ее спросили, как она умудрилась так залететь, она сказала, что предохраняться ее парень не любит, и вообще нафиг рожать-самое лучшее-тусовка с парнем по ночным клубам
Анечка, Игорь держитесь! Мы все с Вами. Храни Вас Бог!
Слова Сандро просто рассмешили, даже коментировать такое лень...
Девочки,кто делал перед МСГ клизму?Мне назначили .........
27.09.2013-самый счастливый день!
я вечером сделала клизму 1 туба Норгалакс , а утром от волнения , само получилось... )))
Девочки, в субботу молебен будет. Давайте соберем Боним денег, кто хочет-может. Схема остается прежней. После молебна, который начинается в 16.00, справа возле церкви сарацинка соберет денежку. Сарацинка согласилась снова побыть посредником, за что ей огромное спасибо.
Жить легко и радостно!
девули, я тоже здесь.Погода нелентная а настроение.. так и хочется кого-то прибить.)))Нас руководство сегодня ошарашило просто- всех уволило еще со 2 февраля я ни сном ни духом.Получили трудовую и типа работаем дальше. Вот и думай,как планировать дальше.
Сарацинка подтверждает своё согласие. Это мне на Слободку ехать? Девы, киньте в меня Аниным телефоном ещё раз.
Социальные закладки