Vika_Vika, платье - просто мечта!!! Роскошное! Вам подгоняли по фигуре?
| ||
Vika_Vika, платье - просто мечта!!! Роскошное! Вам подгоняли по фигуре?
Очень красивое платье и невеста наверное будет роскошной![]()
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Добрый вечер. Мне нравится это платье, девочки хотелось бы услышать как оно Вам, на какой фигуре оно должно смотреться хорошо?
[вставляем правильно фотку]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.03.2011 в 06:36.
мне тоже нра! только корсетик с декольте нужно брать а то с ровным будете как доска, даже размер груди не имеет значения..
на выставке пожожее мерила, только с корсетиком другим было ооочень супер!!!! на любую фигурку отлично ляжет и талию подчеркнет!!!
Девочки, посоветуйте где купить фату , пышную, без вышивки и тд тп, просто 3 слоя и ниже попы ?)) не белая
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
В салоне Натали-мы там покупали платье и там есть такая фата и не одна...Вообще-то обьездили всю Одессу,то краше и дешевле платье ,чем в Натали не видели.И выбор хорош и хозяйка оччччень приветлива.Такой фаты как дочь хотела не было,но хозяйка пообещала и за неделю свое слово сдержала-привезла аж две фаты на выбор.Платье на дочь большое,хоть и самый маленький р-р,но в салоне все подгонят бесплатно и примерки там тоже бесплатные,хотя платья очень крутые .Там только когда невеста одевает платье дают белые перчатки-чтоб платье не испачкать.Заходили в салон Энзоани,там такое же платье на 400 д. дороже и фата такая же на 300 д дороже-не хило!!!
Я платье брала в салоне ENZOANI и по деньгам вышло столько же сколько и в Натали, то что у них фата стоит 300 у.е это да......но я фату там не брала......в Натали нужно будет посмотреть фату.Еще я видела фату в Wedding shop выбор большой, цвета разные цены от 200 грн. и до 600 грн.
Вика,платье у нас не такое как у тебя-другое.И вот разница между Натали и Энзоани получилась вот такая...А за фату нам вообще сказали 600 д...Фата обычная,правда длинная 2м 70см.А в Натали нам привезли 4 метровую за 230д.
Последний раз редактировалось сумасойти; 25.03.2011 в 18:33.
Я рассказал это к тому что цены везде разные и нужно искать где лучше и дешевле....хотя я слышала о том что в салоне Натали, бывают платья дешевле.
Девочки а подскажите адресок салона "Натали" и диапазон цен на платья?спасибо)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки,миленькие...делитесь кто,где видел красивые белые туфли??
И мне очень нужны туфли жемчужного цвета)))
Дочь сегодня забрала фату с "Натали"-давно я несышала ее такого счастливого голоса!!!Приятно.когда к тебе относятся с пониманием и душой!
Девочки!!!!!!! Срочный вопрос!
Платье куплено, висит в чехольчике....и покоя мне не даётМеряю - всё отлично, но жутко боюсь, что погнутся косточки.....меня прям трясёт, как представлю себе это
Стараюсь настроиться на позитив, но зная себя)))) буду в день свадьбы и бегать и прыгать и наклоняться, а погнутый корсет иметь не хочу....
Кто-то говорил, что можно вставить железные кости? Где их можно купить и как их туда вшить???
Социальные закладки