|
В отличие от Вас я присутствую на форуме, не пряча лицо за авой. Спорить о Ваших измышлениях не буду. Одно хочу спросить: Как Вы можете кого-то в чём либо обвинять, если сами не можете двух слов связать и пользуетесь для своих постов чужими текстами с других форумов, при этом даже не исправляя грамматические ошибки?
Вспомните, что проповедовал Иисус: "...пусть бросит камень тот, кто не грешен"!
Смотрю,тут у некоторых "крыша поехала",от "блистательной победы" Матвея))))
Вы,oldest,представили себя здесь,как убелённого сединами человека,который требовал от других,соответствующего Вашему возрасту отношения.Что произошло?Цитата из библии,прямо относится и к Вашему посту.Слава Богу,Вы не модератор,чтобы указывать кому здесь и что писать.
153 новых трактора это хорошо,но!Будут ли они?
спешите делать добро
Опять так в принципе я с Вами согласен. С поправкой, что возвращались далеко не все - процесс урбанизации начался еще в начале 20 века во всех развитых странах, к которым тогда относилась и Российская империя, впоследствии СССР.
Но еще раз повторяю, я сейчас говорю не миграциях населения, не о производительности труда и объемах продукции в сельском хозяйстве, а том, каково было мнение сельских жителей по этому поводу. Вы же сами начали эту тему. Источников информации много от документальной и художественной литературы до расспросов бабушек и дедушек.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
1. ...завершено будівництво 2 дошкільних навчальних заклада
2. Поновлена після реконструкції діяльність 8 дошкільних навчальних закладів
3. Введені в експлуатацію
4. Після реконструкції поновлено діяльність
5. Проведено реконструкцію та введено в експлуатацію
6. Введено в експлуатацію
7. Завершено будівництво та введено в експлуатацію
8. Завершено реконструкцію каналізаціонних насосних станцій в м. Одеса та м. Іллічівськ.(Ну это еще при Боделане начиналось)
9. Введено в експлуатацію
Я так понимаю, что заканчивалась работа начатая Сердюком и другими?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Стесняюсь спросить...а промышленность какой страны поддерживают предприниматели на "7-м километре"?Трактора харьковские, или снова китайскую промышленность поддерживать будем?![]()
Социальные закладки