Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 164 из 231 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4603
  1. Вверх #3261
    User banned Аватар для RaY
    Что-то подозрительно много негативных отзывов о Компоте. Странно - вроде как одно из самых неплохих заведений. Людей летом - битком. Иностранцев очень много.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Dalin219
    вот поэтому и обнаглели, позорище просто в центре города
    Сила в правде

3. Вверх #3263
    User banned Аватар для RaY
    Пойти штоле сходить, посмотреть. Вы меня реально заинтриговали.)

4. Вверх #3264
    два раза была...первый по-незнанию, второй вынуждена была , просто приехала подруга из-за рубежа и назначила там встречу ( она думала, что в центре города не может быть плохих заведений )... теперь обхожу этот "Компот" десятой дорогой ))) и никому не советую )))
    Сила в правде

5. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Что-то тебя зацепило сильно. Плотно связан с привозом ? Сочувствую...

Я ничего не имею к предпринимателям, которые там торгуют. Меня как раз бесят не они, а весь тот сброд, который там ошивается - алкаши, какие-то грязные маргиналы, мелкие воришки, "реальные пацаны" и т.п. И повсеместно грязюка....
    Да ничего не зацепило. Я там не работаю. Там быдляка хватает везде, как в предпринимателях, так и просто в народе. А на 7-км думаешь сильно по-другому? Одни быдло-грузчики чего стоят. Сами же предпринимателя тоже быдло еще то. Но далеко-далеко не все.

Я к чему говорю. К тому, чтобы глаза открыл. То, что у нас на Привозе - это миникартинка того, что у нас в областях и по селам. Там все еще в моде воровская романтика и понятия. И молодежь реально там живет так. Представь каково там нормальному человеку. Такой вот уровень. Ничего не поделаешь.

6. Вверх #3266
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Представь каково там нормальному человеку. Такой вот уровень. Ничего не поделаешь.
    Вопрос что там делает "нормальный человек"?
    1.Может перевоспитывает,
    тут возможны варианты
    2.Возможно учится,набирается опыта,
    тут возможны варианты

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Не выдумывайте. То, что вы описываете про села, такое есть, но это в совсем уже забытой всеми глубинке или в умирающих селах. Ну покажите мне где это в Фонтанке или в Н.Дофиновке или в Крыжановке, Лесках бродит исключительно быдло с тюремной романтикой. Село селу - рознь, не несите чушь.

8. Вверх #3268
    сейчас в сёлах остались одни трудяги, у них хорошие дома, хозяйство, люди пашут и живут не плохо, а всё быдло в город переехало и глядя на рекламные ролики, ходит оно по городу с бутылкой пива в руке и думает, что это жизненный шаблон и что это круто )))
    Последний раз редактировалось Dalin219; 25.03.2011 в 17:37.
    Сила в правде

9. Вверх #3269
    User banned
    Acnod
    Слушай ну что значит чушь? Мне что тебя сейчас взять в машину свою посадить и повозить по области? Так бери свой мотык и сам едь, бензин сейчас дорогой для прогулок. Я что говорю, что абсолютно все такие села. имею ввиду, что в большинстве сел такое как раз и есть. Переферия называется. Я их уже объездил по работе много сотен.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Acnod
    Слушай ну что значит чушь? Мне что тебя сейчас взять в машину свою посадить и повозить по области? Так бери свой мотык и сам едь, бензин сейчас дорогой для прогулок. Я что говорю, что абсолютно все такие села. имею ввиду, что в большинстве сел такое как раз и есть. Переферия называется. Я их уже объездил по работе много сотен.
    Я тоже их объездил, поверь. И я тебе говорю - село селу рознь. И города есть похуже, чем некоторые села. А для кого-то и Одесса полный отстой, край цивилизации. Так что всё в сравнении познается.

ЗЫ На "мотыке" пока прохладно, предпочитаю на машине.

11. Вверх #3271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А зря вы так.... Привоз - неплохое место соприкосновения с народной культурой, с массами, так сказать) Это своего рода форум, только областной и молдаво-приднестровский. Причём, живое общение. Особенно неиллюзорно доставляет музыка на углу Эстонской и Екатерининской)))))))))))))) И будьте по-народнее немного, не стройте из себя кисейных барышень. Или ходите отовариваться в "Космос", а за вещами в "Балдинини" или "Сады победы". Но, поспешу вас разочаровать, там не меньше быдла, только поденежнее и более хамовитое. Такова се-ля-ви
    Кстати, нашим политикам было-бы весьма полезно, иногда, выходить инкогнито на Привоз. Много интересного узнали-бы.
    Я с ребенком случайно на Привозе оказалась и вообще я не кисейная барышня, сама деревенская.И не надо всех под одну гребенку.Я никогда сама и ребенку не разрешаю бросать мусор где попало и т д Но то что по привозу лазят грязные, вонючие, ругающиеся на все лады нелюди - Факт!! Они видя что я с дитем, толкают и лезут на пролом, при этом ругаются так , что моя дочь принесла домой не очень приличное слово.Я не спорю , что таких везде хватает и , кажется, мы уже это обсуждали..

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе. Почти ровно год назад (в апреле) ко мне в гости приезжали мои киевские друзья и завтракали в "Компоте" (меня с ними не было, работал). Остались в полном восторге. Может, разные смены официантов ведут себя по-разному?
    в том-то и дело, это заведение сразу зарекомендовало себя отлично, ну как для меня и моих друзей, в т.ч. не-одесситов, кот. объездили полмира и ценят колорит и качество.
    после того случая, о кот. я рассказала, у меня даже голова разболелась (а это ооочень редко бывает) - столько было негатива в этих громких ругательствах и злобных взглядах на всех мирно сидящих/жующих...
    может, дело и в смене, кто знает. спелись, в общем))) странно, что хозяин терпит, это же человек со вкусом...
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

13. Вверх #3273
    User banned
    Я был другого представления о быдле,а ,почитав,оказалось...Я тоже быдло.И вы быдло.Мы все быдло.Это зависит от настроения.Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.И не говорите,что у вас по-другому.Не быдло только тот,кто парализован,нем и слеп.

14. Вверх #3274
    User banned
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Я был другого представления о быдле,а ,почитав,оказалось...Я тоже быдло.И вы быдло.Мы все быдло.Это зависит от настроения.Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.И не говорите,что у вас по-другому.Не быдло только тот,кто парализован,нем и слеп.
    Не , ну о всех думаю не стоит так резко высказываться. А вот по поводу тебя, полностью согласен.
    Только ты забыл: "могу насcать в лифте", а так хорошо излагаешь.

15. Вверх #3275
    Из глубины смотрящая
    Мне интересно,если я дала хаму отпор.Хамством ответила на хамство.Я кто?
    Мне еще сделала одна дама замечание :"Вы же женщина".Это она заметила,а мужское хамство нет
    Может женщина на обиду должна расплакаться и убежать?

16. Вверх #3276
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не , ну о всех думаю не стоит так резко высказываться. А вот по поводу тебя, полностью согласен.
    Только ты забыл: "могу насcать в лифте", а так хорошо излагаешь.
    Нассать в лифте это уже дебилизм,а не быдлячество.
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Мне интересно,если я дала хаму отпор.Хамством ответила на хамство.Я кто?
    Мне еще сделала одна дама замечание :"Вы же женщина".Это она заметила,а мужское хамство нет
    Может женщина на обиду должна расплакаться и убежать?
    Безусловно,всё правильно.Каждому по заслугам.Но,думаю,все в своей жизни хамили первыми.Разные причины могут предшевствовать этому,но было же,не так ли?Немного быка есть в каждом из нас.Иначе это мягкотелость,лоховство или просто немощность.Мир жесток и это вынуждает нас бычить.
    Последний раз редактировалось purgen; 28.03.2011 в 13:23.

17. Вверх #3277
    User banned
    Нассать в лифте это уже дебилизм,а не быдлячество.
    А это тогда что?:
    Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.
    Откуда классификация такая?

18. Вверх #3278
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А это тогда что?:

Откуда классификация такая?
    ну хотя бы потому что нассавши в лифте,я сам же потом туда и вступлю.А сцать под себя это некайф.Из разряда:Не плюй в колодец, из которого пьёшь.Или не пили ветку,на которой сидишь.

19. Вверх #3279
    User banned
    ну хотя бы потому что нассавши в лифте,я сам же потом туда и вступлю.А сцать под себя это некайф.Из разряда:Не плюй в колодец, из которого пьёшь.Или не пили ветку,на которой сидишь.
    Твою позицию понял, дальше продолжать не нужно.
    Чётко излагаешь, лаконично...

20. Вверх #3280
    Я тоже быдло.Это зависит от настроения.Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.
    далеко пойдёшь
    Сила в правде

Ответить в теме
Страница 164 из 231 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права