| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
та чего говорить? - конечно запрещали "украинский язык". И при царе запрещали, и при Союзе...
Запрещали тем что не печатали ПОДОБНЫХ:
"авторов".Я - ПРОВОКАТОРКА?!?!?!?!?!?!? Портал ZaUA.org пише, ніби я ПРОВОКАТОРКА... Та де ж я провокаторка? Я ж таке усе патріотичне кажу! От про Фаріон з Тягнибоком теж кажуть: "Провокатори!", а вони є такі ж еталони Націоналізму, як і я. Тільки я - Сексуал-Націоналістка, а вони - Націоналісти звичайні, без сексу.http://sandra-shelk.livejournal.com/tag/Націонал-сексуалізм
Вважаю: Український секс має бути національним. Не дурна ж першу у світі Кама Сутру винайшли в нас, на Трипіллі.
Последний раз редактировалось RаntаN; 29.03.2011 в 13:37.
Не торопите, прекраснейшая, эту милую девушку... Какой напор! Какая экспрессия!!! А читать вовсе не обязательно, ибо правота не требует обоснований...неоднократно говорилось в теме.
может, ознакомитесь, все-таки?)![]()
А нынешнее положение дел, не устраивает в первую очередь сторонников мовы. И они, на основанни того, что мова государственный язык наступают на наши права. А при отсутствии законодательного закрепления наших прав мы можем получить еще одного юща. Нравилось Вам, когда в кинотеатрах все на мове? Нравится Вам, когда в полностью русскоязычных городах, отдать учиться ребенка на родном языке проблема? Так можно продолжать долго. Т.е. без законодательного закрепления наших прав мы зависим исключительно от воли того, кто сейчас у власти.
З.Ы. Рекомендую перечитать ветку с самого начала, возможно подобные вопросы не будут задаваться 100500 раз, на которые ровно столько же раз уже отвечали.
З.Ы.Ы. А нового участника уже приветствовали?
Социальные закладки